标题: [求助] 我的等级怎么降低了 [打印本页]

作者: 小岚    时间: 2008-12-14 21:28     标题: 我的等级怎么降低了

我的等级以前是7级的现在是5级,积分也降低了很多,是不是和这次取消在线时间有关系。请帮忙回答下,谢谢。
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-14 21:43

是啊,楼主在线769小时,应该是降了38分左右.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-14 22:10

我也降了,我确实没有用挂机的东西,这些时间都是我用来浏览网站呀!冤枉呀!呵呵。努力再把等级升上去!
作者: 小岚    时间: 2008-12-14 23:42

我也没挂机啊,只不过在论坛的时间久了,自然的时间就多了,感觉这种方法打击面太广了。
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-14 23:50

大家情形一样!!注册时间2007-9-2 ,还好兄弟不是潜水艇!如果不这样做上网都上不倒!!
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-14 23:54     标题: 回复 4楼 的帖子

我也降了,我也是降39分左右,和楼主差不多
作者: zhangjj    时间: 2008-12-14 23:56

认同2楼所讲;楼主兄弟关于所发生的情况,正是如这次论坛积分改革有关,只要用正确途径(发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区等)很快就能回到以前的级别,请继续努力升级。
作者: zoneli2009    时间: 2008-12-15 00:00

晕呢,我也降了,但是有什么办法呢,人家的地盘人家说了算,
作者: zyandlh    时间: 2008-12-15 00:04

我的积分也降了很多 很多都是在浏览 不是在挂机啊 都算上了吗
作者: piaoyi2000    时间: 2008-12-15 01:20

我也降了好多,一下就到了旧社会了,这个可是我一年的浏览成果啊,哎
作者: 眼巴巴    时间: 2008-12-15 09:12

心若在,梦就在~大不了从头再来~,没关系,多多回复相必还能达到以前的级别的,唉~~一起加油吧各位
作者: 花色男    时间: 2008-12-15 10:07

我也是3级的号,前两天发现可以进入的版块都进不去了,虽说对坛子没什么贡献,毕竟也没做什么违规的事,一下就少了那么多积分,就说打击挂机的,以前正常在线的也跟着受牵连 真有些不合理!
作者: spamer    时间: 2008-12-15 10:08

我是重Level7降到Level2,

這樣只好重新開始囉,

真的是一次就降了好多說!
作者: esc88888    时间: 2008-12-15 10:27

超级晕啊,我很多区都进不了,之前又遭遇银行倒闭,我的损失惨重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2