标题: [经典] 马可波罗东游A [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-14 21:19     标题: 马可波罗东游A

【影片名字】:马可波罗东游A
【影片大小】:140MB
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 马可波罗东游A.torrent (2008-12-14 21:19, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 1169
作者: k1000    时间: 2008-12-14 21:34

马可波罗东游,应该是操亚洲女人呀,怎么还是干金发女人,难道是金发女人给马可.波罗送行?
作者: 右手携爱    时间: 2008-12-15 00:37

貌似这都是马可波罗随行带的,估计下集会有亚洲风情。
作者: 130130    时间: 2008-12-15 10:19

马可波罗也有成人版啊,下载来看看,不知道速度怎么样
作者: Yellowmax    时间: 2008-12-15 13:47

很不错,还有历史情结,喜欢!感谢发布片子,辛苦了。
作者: pp1234567890    时间: 2008-12-15 14:33

好片子,马上下载看一看,感谢楼主分享红心送上
作者: wan1wan    时间: 2008-12-15 18:31

不错 以前看没看完整 下了才知道是这片子 很清楚 下的速度也快 谢了
作者: ly82107    时间: 2008-12-15 19:08

从电影的先给出的图片来看 这是一部70年代的片子 那时候的女优素质明显要好过现在  就像现在的香港垃圾A片  看了就让人倒胃口  还米以前的三几片好看 要看插片不如看鬼子的
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 22:24

好象是部很老的片子嘛,就不下了,纯支持一下楼主!
作者: hqw    时间: 2008-12-16 01:06

传奇人物,传奇经历,收到,支持楼主,谢谢。
作者: handaweihao    时间: 2008-12-16 12:31

这个看过了。非常好看,男的是人猿泰山里的主演。
作者: jacklby    时间: 2008-12-16 21:36

马可波罗东游,应该是操亚洲女人呀,怎么还是干金发女人,难道是金发女人给马可.波罗送行?   这位老歌很会思考啊
作者: qiangsun    时间: 2008-12-16 22:46

这个故事小时侯就听说过了,不知道拍成成人片好不好看
作者: sklk50    时间: 2008-12-17 21:09

看起来像是比较老的片了,不过题材比较有新意,还是支持一下
作者: bkong    时间: 2008-12-18 01:37

东游记应该有亚洲女优啊!唉,看来还是在西方转悠了一下
作者: jianjianbeibei    时间: 2009-1-9 22:36     标题: 这样

用一个比较伟大的历史人物拍成的片子,不敢想象啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2