标题: [经典] Stars entre elles [打印本页]

作者: xm200803    时间: 2008-12-14 18:38     标题: Stars entre elles

【片名】:Stars entre elles
【片長】:2h29m
【大小】:(972MB,640*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:Dec 14, 2008
【驗證碼】:7b011f6e2796a5f914d448d433a40350e14437b1
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有
【海報預覽】:

附件: Stars+entre+elles(AVI).torrent (2008-12-14 18:38, 79.03 KB) / 该附件被下载次数 1239
作者: 超级军舰    时间: 2008-12-14 18:58

是女同的片子吧,都是大胸美女,好片子支持楼主。
作者: 长颈鹿    时间: 2008-12-14 19:03

啄木鸟和VIVID

两大业界老炮的合拍片

终极经典收藏佳作

谢了!
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-14 20:21

不喜欢女同的片子 不过换是要谢谢楼主  感谢你 片子很好
作者: rambowk    时间: 2008-12-14 20:44

哇塞,好漂亮的MM啊      应该是女同的高级制作了。    多谢楼主奉献精品了     以后更多点才好哦    呵呵
作者: woesunday    时间: 2008-12-14 21:14

女同吗?图里的看不太清啊...不过mm看上去都不错呢。感谢楼主分享,发片辛苦了
作者: dearlover    时间: 2008-12-14 21:40

喜欢的片子,里面的女的很漂漂,而且衣服穿的很有感觉,谢谢楼主分享
作者: victorsun    时间: 2008-12-14 22:47

发现Tera Patrick最近比较喜欢拍这种女同的,是不是受到了男友的限制了,扫兴ing
作者: kimi781206    时间: 2008-12-15 08:49

三个女主角都是我喜欢的类型,我也看过她们演的片子,很好!
建议弟兄们赶快下载!
作者: 2663111    时间: 2008-12-15 14:58

这么好的女同!一定要好好支持!红心送上!
作者: gipson    时间: 2008-12-15 23:58     标题: 看看

一劈开好几层肉肉,不过我就是喜欢这种重口味,楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2