标题: [转帖] 麻美到你家--想和麻美ゆま爱爱的兄弟们快来报名 [打印本页]

作者: runman    时间: 2008-12-14 17:01     标题: 麻美到你家--想和麻美ゆま爱爱的兄弟们快来报名

日前,AliceJapan官方文章发布信息称:

只要你滿18歲在東京自己一個人住,不怕被父母親戚朋友認出你參與AV演出,同意到你的單身公寓拍攝AV,又有近日公立醫院無性病證明書的話就可以報名參加!心動得馬上行動!!

報名信箱網址:
contact@alicejapan.co.jp

作者: weiweiq025    时间: 2008-12-14 17:11

哈哈!我以前看过明日花,滨崎,阪恒等和影迷爱爱的作品,没想到S1的麻美也要拍这种了啊,实在是万狼的福音啊!
作者: dawang168    时间: 2008-12-14 20:20

真是好羡慕啊,好想搬家去东京啊,怎么不让我碰到这种好事呢.
作者: duchunlai    时间: 2008-12-14 20:32

我有个同学在日本 和我说过这样的事情 很有意思的
作者: tonga    时间: 2008-12-14 20:39

呵呵,居然有这么幸福的事情,可惜啦我们不在那!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-14 20:40

之前好像在网络上也办过类似的招聘活动,应该还是比较麻烦的,检查费用很昂贵的
作者: CC2342228    时间: 2008-12-14 21:21

这个不得不说是广大狼友的福音啊
不过现在的厂商们可真是用尽脑汁啊
作者: niko5544    时间: 2008-12-14 21:33

没办法不是在日本 要是在日本就报名了 呵呵 多幸福的说啊
作者: thehunterthe    时间: 2008-12-14 21:58

要是在中国办这样的活动的话估计要暴棚了,咱们狼友这么多
作者: eq1005    时间: 2008-12-15 15:05

天哪,好事情呀,有条件的话,马上去东京应征吧.
作者: wang123123123    时间: 2008-12-18 22:38

s1应该请出吉沢明歩、みひろ级别的人物和大家联谊才对。
作者: xiaolemao3    时间: 2009-5-4 02:03

救命啊,不带这样的. 这等美事,没有报酬都排队挤破头的.
日本实在有爱!
作者: alextong    时间: 2009-5-4 09:38

她的那部片子我看过了,
看来在日本居住,还真的有些福利的。
作者: qq77339760    时间: 2009-5-4 10:10

在日本真幸福啊
可惜我在中国
以后一定要去住一阵子
作者: telnet88    时间: 2009-5-4 10:14

还有这样子的事情!还真是不知道!也去看看!不过不知道怎么弄!可不可以啊!看看
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-4 10:48

奶奶滴 要是我也在日本就好了 日死S1众女优 尤其想日麻美
作者: lxy10137    时间: 2009-5-4 10:58

真想去日本玩玩,说不定也能碰到这种好事呢.
作者: pengsam    时间: 2009-5-4 21:09

这个。离我们太远了点吧。而且,偶们狼友能满足AV女优麽。怀疑ing
作者: ttntt    时间: 2009-5-10 23:37

哎 中国和日本的差距不是一点点 什么时候我们也能这样呢?其实我跟众位狼友说,咱们身边肯定也有不比麻美差的,但可惜咱们不知道啊。
作者: journey520    时间: 2009-5-11 00:12

这样的经营方式,可以省很多成本呢。

不过保证了 浪人的 身体,不知道那些 女优们应该也是干净的吧。
作者: skyliurong    时间: 2009-5-11 00:41

上镜的话还是算了吧,我更愿意出片酬和麻美单独在一起
作者: an023405    时间: 2009-5-11 00:48

日本摄影师拍色情片.技术真的是世界一流.
作者: dg22344    时间: 2009-5-11 00:52

有一种异常舒服的感觉,女人啊,漂亮的女人啊,就是让男人来征服
作者: zerojason    时间: 2009-5-11 01:34     标题: 时间。。。。

08年十二月,不知道现在还敢不敢的上哦,草上一次,不枉此生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2