标题: [经典] 極品美女家庭主婦沢井芽衣(日本版范冰冰) [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-12-14 15:32     标题: 極品美女家庭主婦沢井芽衣(日本版范冰冰)

[影片名稱]極品美女家庭主婦沢井芽衣(日本版范冰冰)
[影片格式]WMV
[影片大小]379MB
[有/无码]有码
[做种时间]3天或5种
[种子制作]kingwb310
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-極品美女家庭主婦沢井芽衣(日本版范冰冰).torrent (2008-12-14 15:32, 41.97 KB) / 该附件被下载次数 14916
作者: charmingl    时间: 2008-12-14 16:07

长得还真有几分相似呢 不过感觉身材有点太“丰满”了 不错 样子还是可以滴
作者: taitiger    时间: 2008-12-14 16:17

支持下LZ,这个女的不错啊可惜胸太假了老觉得有点恶心啊
作者: z_hfei    时间: 2008-12-14 16:43

好像还真的有点象,不过身材比范的好奶子比她大太多
作者: ytg513    时间: 2008-12-14 18:08

真的太吗的像了

有吗的好看多了

多谢分享啊

不错
作者: qdalpha    时间: 2008-12-14 18:16

挺像的 可惜胸部是假的 在就是办事的时候的声音什么的有点演戏的感觉 挺假的
作者: mio999    时间: 2008-12-14 18:17

不是吧,楼主大大,她都有好多的无码影片呢,怎么还放骑兵片啊?我自己就下过不少的步兵版的,不过绝对演技太做作看完就都删呢
作者: taotao3    时间: 2008-12-14 19:00

这是我最喜欢的女优,风骚到骨子里的女人!!
作者: magicblood    时间: 2008-12-14 21:39

沢井芽衣其实可惜了,如果演得不那么假,至少在国内应该可以搞得很火
奶子做过并不是什么问题,关键是演技
作者: naiqiu    时间: 2008-12-14 21:50

不错,支持发片,真的很好,谢谢楼主分享.
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-14 22:10

这个女优都出无码的片子了,楼主从哪里搞来的有码的片子啊,真是让人佩服
作者: 00669    时间: 2008-12-15 08:31

这么有气质的美女也来重口味的了,看来这行不好混啊,竞争太激烈了
作者: shore119    时间: 2008-12-15 08:41

虽然沢井芽衣演的很假,胸也是假的,可是我还是一样的喜欢她
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 08:52

长得还真有几分相似呢 感觉身材还算不错. 样子还是可以.支持!
作者: jackytalent    时间: 2008-12-15 08:54

这个大胸部美女的片子看过很多,个人比较喜欢她,让人感觉非常好的女优。
作者: 罗宾    时间: 2008-12-15 09:17

不错啊,就是叫的声音象哭一样,感觉上不好!
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-15 09:47

沢井芽衣的身材很丰满,长的确实很像范XX,很不错的YY对象。
作者: zxrlwwq    时间: 2008-12-15 10:07

这女优怎么现在改换公司了,换成拍有码片子了!
作者: dnx0410    时间: 2008-12-15 11:53

很喜欢看她和白石的片子,都是很丰满很熟女看起来好有味道.
作者: 4587123    时间: 2008-12-15 13:00

这女的长的是像啊

她好像有无码片吧
作者: xy0008    时间: 2008-12-15 13:23

看过了 据说沢井芽衣的片子一共有四部 不过我也只看过四部 都是在以前的硬盘上的 现在全没了 其他的都还不错 就是感觉她演得太假了点 谢谢分享
作者: 剑子仙迹    时间: 2008-12-15 16:41

这中薄码的我比较喜欢,女优身材很不错。
至于像不像那另说了
作者: xijian    时间: 2008-12-15 17:08

我第一次看她的片子的时候 真的震撼了 以为是范呢 真的很好看 我要下了
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-15 18:30

此女的片还是很值得一看的,够味儿,骚味,哈!
作者: jerryxxk    时间: 2008-12-15 19:54

这个女人我喜欢,相当的骚,而且很有女人的味道
作者: willams    时间: 2008-12-16 06:40

以前看过两部她的片子吧 的确是很漂亮 也很有范冰冰的那股骚样 可是仔细看看她的乳房 应该是人工坐出来的 因为在乳房的下方很清晰的一道痕迹
作者: p77887799    时间: 2008-12-16 08:06

片子的美女很好看啊,长的是有点像,支持楼主
作者: qwer145110    时间: 2008-12-16 10:03

别说还真是挺像的,就是丰满了许多,范XX是不是照她的样子整容的呀!
作者: nnsy    时间: 2008-12-16 10:18

芽衣啊,你的片子一定顶,不过无码的都拍了,还拍个有码的干什么
作者: hetzer_215    时间: 2008-12-16 11:22

不错不错,好帖,感谢楼主发帖~~~~~~~~
作者: 老杜    时间: 2008-12-16 11:40

这片看过很好看!可我还是要支持楼主一下!
作者: 小渔夫    时间: 2008-12-16 13:13

长得还真是像啊,她有部教师的片子好像是没骑马的。
作者: ranmomo    时间: 2008-12-16 16:08

这个女优长的的确有些狐媚,而且身材很是肉感,看过她的2部无码片,当时感觉还是很不错的,但可以的是那一对豪乳是假的,在有些镜头中可以很明显的看到刀口,实在是大煞风景啊。但除开这点不谈,这个女优还是可以的,相貌,皮肤,叫声都很是诱人,其实那对奶也隆的不错的,配合她的身材正好
作者: xiaoshidun    时间: 2008-12-16 19:07

这个好像下过了,片子还不错,有马的,纯支持一下
作者: hlf888    时间: 2008-12-16 20:40

这个女优我挺喜欢的,身材比范冰冰好多了,可惜片子不多,无码的更少了
作者: jifeng1982    时间: 2008-12-21 11:14

泽井牙衣的奶实在太假了,看上去很难受,脸蛋倒是很不错,不知道范冰冰看过没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2