标题: [其它] [亚洲]泰国大学生性爱编[497MB/wmv] [打印本页]

作者: gboy_gb    时间: 2008-12-13 09:58     标题: [亚洲]泰国大学生性爱编[497MB/wmv]

【影片名称】:gboy_gb@sexinsex.net@Univesity.wmv
【影片大小】:497MB
【影片时间】:0:59:63
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:空间自清档为止
【图片预览】:

喜欢的话,请点红心支持!

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/914 ... -ab6f-0019d11a795f/

作者: wb-63    时间: 2008-12-13 10:59

感觉很特别,看来泰国的色情业一点也不比日本差,MM比较阳光
作者: jikang    时间: 2008-12-13 11:17

看起来很不错,泰国片子基本没有看过,谢谢分享了。
作者: guitar    时间: 2008-12-13 11:48

其实泰国MM也属于亚洲的 看起来和国人差不多 支持楼主 送红心支持你!
作者: qcqc0811    时间: 2008-12-13 12:59

泰国的片子很少见啊...不知楼主从哪里弄到的...真是厉害
作者: heiandi    时间: 2008-12-13 19:26

泰国的片子已经很久没看过了哦,难得出来,一定要好好看看。
作者: qqq111www    时间: 2008-12-13 23:06

色中色上泰国的片子的确少,楼主无私发片让我们欣赏,谢了。
作者: songtso    时间: 2008-12-14 09:07

好片,但是下载不下来,楼主是怎麽回事啊,检查一下了!
作者: wawj19841219    时间: 2008-12-14 17:26

还是泰国的拍的好,男女演员让人看着都舒服。不象日本片净弄些要脸没脸要身材没身材的老男人充数。顶了!
作者: zee123456    时间: 2008-12-15 17:45

泰国的片子很少看,这部片子女优长的不错,而且看似带有剧情的,下来看看并红心送上.
作者: dsw2_renshen    时间: 2008-12-15 18:15

泰国的女的一般都很猛 。但之前看过 泰国同志的片 觉得男的之间倒是很温柔
作者: albrando    时间: 2008-12-17 17:17

泰国的色情业果然很发达,不过泰国的女人看起来总是怪怪的!
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-1-23 17:51

泰国片子!比较新鲜而且还带情节,下来看看,红星送楼主。
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-1-28 12:39

下载不下来,无资源,已被消种子,请楼主补种,很想看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2