标题: [交流] 如雪的肌肤尖挺的双峰,这位极品的MM叫啥名字? [打印本页]

作者: 大窄门    时间: 2008-12-13 04:55     标题: 如雪的肌肤尖挺的双峰,这位极品的MM叫啥名字?

万能的SIS呀,哪位仁兄知道呢?应该是AV吧!

作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 05:06

我晕!~的确看不出来是谁,LZ有更多的照片么?真的不错啊!~
作者: 大窄门    时间: 2008-12-13 05:17

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-12-13 05:06 发表
我晕!~的确看不出来是谁,LZ有更多的照片么?真的不错啊!~
摊摊手~没了!就一张而已,是刚逛坛子时看到的,第一眼看到就惊为天人,虽然我不是行家,但是也算是见过“色面”的了,可是就是人不出来。估计……应该是写真MM吧。
作者: jjhh0404    时间: 2008-12-13 07:28

很漂亮啊,谁知道名字想找个她的片子看看。
作者: SOROS    时间: 2008-12-13 09:21

长的真漂亮,特别是戴眼镜的,感觉特别有味道,而且咪咪又大又白,真想咬一口。
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-13 09:51

应该不会是个AV,不过确实漂亮啊!如果来张正面图,就好了!
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 11:28

好像蚀写真女优,原千惠把,楼主希望能帮到你
作者: arronk    时间: 2008-12-13 11:32

哇 真是受不了!  在教室里面穿这样  我要是在 就直接扑上去 抓一抓MIMI再说

作者: weiweiq025    时间: 2008-12-13 13:16

这个女人是日本的性感写真女:原千惠!其实正面像不是非常的极品!
作者: nba8910    时间: 2008-12-13 13:40

唉呀!我也没有见过这个女的,不很漂亮的.在哪还可以看到.
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-12-13 18:16

有更多的照片么? 看不到正脸啊 胸够大的
作者: roy0073    时间: 2008-12-13 18:27

你确定她是拍AV的?貌似是日本的偶像之类的吧!
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-13 18:30

这个妞的身材是不错,不过日本女优人材倍出,一张图片还真不好分辨,实在是我对女优的了解也就小学水平,帮不到你。
作者: jswyz588588    时间: 2008-12-13 19:26

身材和皮肤真不错,戴上眼睛之后有一点点淫乱的感觉,应该是个写真女
作者: tdzl    时间: 2008-12-13 20:55

身材确实一流,肌肤如雪,奶子又挺
可惜从侧面看,脸蛋不是我喜欢的类型
作者: yanmingsky    时间: 2008-12-13 22:41

光看侧面很难知道是谁啊
不知道楼主有没有正面的发出来看看
作者: yangfan1    时间: 2008-12-14 07:12

应该是写真的女优吧,不大可能有拍片子的,
作者: 38216220    时间: 2008-12-14 10:41

不认识 看感觉像中国的。 又有点像那个。 叫什么木春什么的
作者: huangxue    时间: 2008-12-14 12:32

对写真,女优很有可能不是拍AV的,拍写真可能性多一些
作者: jarhead    时间: 2008-12-14 23:32

在下才疏學淺,不大認識此女,不過每看到這類圖片都覺得挺好笑的,個人以爲色情就應該在臥室嘛,到教室是爲什麽。
作者: 完美人生    时间: 2008-12-15 17:08

真的是美女呀,看起来很秀气。不过这个应该是写真的吧,有没有拍av片呀?
作者: loveyoustar    时间: 2008-12-17 04:03

清纯可人啊!极品MM!   真的好勾引哦......
作者: ccwwc    时间: 2008-12-17 09:31

哇靠,这张极品,不过后面有兄弟回帖说正面像不好看。不知道是不是真的,很想看她的片子。
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 15:16

美女啊!新人?我也不知道她叫什么名字 啊
作者: CC2342228    时间: 2008-12-20 21:16

这个角度看起来倒有点像北原多香子
不过肯定不是啦
作者: 我就想看看    时间: 2008-12-21 19:11

这对白白嫩嫩,圆润丰满的大奶子可是彻底把我雷到了。
作者: philip222    时间: 2008-12-23 19:17

很美,但真的不知道叫什么,我去网上搜搜然后再告诉楼主,谢谢啦,辛苦
作者: nndnnd    时间: 2008-12-23 21:32

这个侧面照确实太吸引人了,带眼镜显得文静又淑女,红色乳罩带子就可以让你想入非非,又白又嫩的乳房中间还有一道壕沟,乳罩和内裤上还有红色的草莓,真想舔一口!更为诱惑的是在教室里,让人意淫不断啊!
作者: vpp365    时间: 2008-12-23 21:52

不知道,只是女优写真吧,好像没拍摄过AV,如果有她的片子我一定捧场,必须收藏为珍品。
作者: byfq    时间: 2008-12-23 22:45

这个女人是日本的性感写真女:原千惠!其实正面像不是非常的极品!
这位大哥厉害  这都看得出来 小弟佩服 佩服
作者: huntnchina    时间: 2008-12-23 22:59

看不出是谁,谁能解答一下,支持楼主先!!
作者: 说不准    时间: 2008-12-23 23:08

还是很不错的大米MM呢,今天见识过了,呵呵
作者: hard_rain    时间: 2008-12-24 08:58

果然有高手,自叹不如了,看来小狼我还得进一步深造

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2