标题: [日本AV] [亚洲/无][和girlfriend在新房子里享受两人世界][5.78 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-12-12 12:04     标题: [亚洲/无][和girlfriend在新房子里享受两人世界][5.78 MB/3gp]

【影片名称】:最新国产自拍和girlfriend在新房子里!
【影片大小】:5.78 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/9284819/Tuquayvoiban.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: as119    时间: 2008-12-12 12:07

谢谢楼主分享,绝对支持原创,希望以后还能多多看到楼主的好片
作者: k1q2    时间: 2008-12-12 12:07

感谢分享 貌似不错 等下再回来下 反正很小嘛 呵呵
作者: wbcg    时间: 2008-12-12 12:09

楼主这个uploadjockey下载的确很麻烦,有时真的下不了,不过这样的好片子多花一点时间也无所。
作者: 6812655    时间: 2008-12-12 12:09

下了半天还是没下来,这个网盘真麻烦,为什么不能换个呢
作者: easy0119    时间: 2008-12-12 12:33

屁股挺翘的。好女人。不错的片子。感谢楼主
作者: xxxoooxxxooo    时间: 2008-12-12 12:41

最好的总会在最不经意的时候出现。 支持一下!谢谢分享!
作者: huasu    时间: 2008-12-12 14:31

如果能支持迅雷下载就好了,不过还是要感谢啊
作者: sherco    时间: 2008-12-12 14:42

这女的ass不错 可惜看不到正面 红心送上咯
作者: xzs39358    时间: 2008-12-13 10:31

最喜欢国产了,但是精品很少啊,这个看图片不错先下咯!
作者: ptys    时间: 2008-12-13 13:25

这个小妹妹看上去很可爱的啊,不错的女人,搞下来看下片子如何
作者: aoke44    时间: 2008-12-14 00:45

片子不错,但是这个网盘不好开啊,怎么办,楼主
作者: 是呀呀    时间: 2008-12-14 01:04

这个女的不错 送红心啦 希望楼主多多发精品啊
作者: hzgjl    时间: 2008-12-14 01:10

楼主这部片子的名字非常的诱人,但是下载实在是太慢了。
作者: 龙灏    时间: 2008-12-15 23:47

你的帖子总是这样的
一般要下载很麻烦,根本就打不开
也就进来看看图片吧
作者: 子情    时间: 2009-2-11 10:40

充满期待的下载下来,看了后i很失望,不是国产的,兄弟真不厚道,唉,欺骗大众啊
作者: ljynew    时间: 2009-2-11 10:46

这类下载很麻烦,建议楼主换个比较主流的网盘吧,类似rayfile
作者: heheo    时间: 2009-2-11 11:14

打开以后 我的诺顿显示有木马植入  怎么回事
作者: zhaozhao08    时间: 2009-2-11 11:30

真不知道楼主怎么想,你就换个网盘啊,我们下的真的很费力,有的都下来,郁闷
作者: zxcvbnnm11232    时间: 2009-2-11 11:35

谢谢楼主分享,绝对支持原创,希望以后还能多多看到楼主的好片
作者: 524982    时间: 2009-2-11 11:35

不错了 看起来女的身材长得不错 只是图有点少啊 都不是重点
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 18:33

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持
作者: mly1222    时间: 2009-2-14 22:40

作者: mly1222    时间: 2009-2-14 22:43

作者: risini007    时间: 2009-2-14 22:47

好东西就需要大家分享,楼主真的是很不错,多谢了
作者: 火点    时间: 2009-2-15 22:25

妹妹爬在床上好期待的样子,也很诱惑,谢谢
作者: kkk3252    时间: 2009-2-16 22:04

楼主片子还可,就是这个网盘下起来有点烦,换那个P2P下的就好了,谢谢分享
作者: wanker711    时间: 2009-2-17 01:03

楼主能不能多介绍一下啊  图片也看不出什么 不知道下不下好
作者: superponey    时间: 2009-2-20 11:32

看图不错。就是下载慢一点,中途易出现死链接。还是顶一下!
作者: 282081181    时间: 2009-2-22 04:31

东西不错啊  妞更不错  就是离的太远了  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2