标题: Sky Angel Vol.44 堀江ルイ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2008-12-12 11:02     标题: Sky Angel Vol.44 堀江ルイ

【影片名稱】:Sky Angel Vol.44 Super Erotic Girl
【出片廠商】:Sky High Ent.
【主要演員】:堀江ルイ, Rui Horie
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 巨乳爆乳 3P-多人淫亂 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:674e2e50bf218f10cbbf1f2a805bb8dced9dcfb5
【種子製作】:2008.12.12
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Sky_Angel_Vol.44.torrent (2008-12-12 11:02, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 2671
作者: YJH1999    时间: 2008-12-12 11:36

片子不错,女优身材值得下载来看看。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 三三爱韵    时间: 2008-12-12 13:19

看这女的足够风骚,好片哦,下来收藏了,谢谢楼主了
作者: qiamiluo    时间: 2008-12-12 13:33

哈哈看到图片就想下载了..这个女优也可以算中上了.还是高清..赞一个..黑色紧身连衣裙..很容易让人遐想
作者: hejin0009    时间: 2008-12-12 13:53

胸挺大的啊 尤其最后那一段 丝袜哦 ~我最喜欢的
作者: napoleon111    时间: 2008-12-12 14:11

sky angel里面精品的精品。这女优的身材和表情都是一流的。
作者: yt0643    时间: 2008-12-12 14:16

熟女果然是熟女呀~~
各個配合的姿勢一個比一個優呀~~
利害~葁還是老的辣!
作者: jj5326831    时间: 2008-12-12 14:36

此片子 已经看过了
  强烈推荐没看过的可以下来看看先!
作者: powerline    时间: 2008-12-12 15:24

MM骚劲十足,后面的口味重了点,不喜欢,但SKY的都收藏!谢谢楼主!
作者: 独人    时间: 2008-12-12 15:39

这个女优身材不错,而且清晰度挺高,谢谢楼主!
作者: 长江源    时间: 2008-12-12 15:56

女优很妖媚呀,喜欢!貌似有内射桥段,比较喜欢这种内容。
多谢老大共享佳片,老大辛苦了,加油!
作者: rcdd    时间: 2008-12-12 16:00

小样身材还是不错的啊,脸蛋不是很正规的美啊,腿脚不错的
作者: 红缘    时间: 2008-12-12 17:18

好片好片,绝对的好片子,实在是感谢楼主,红心送上,下载收藏了,这样的好片请多多分享。
作者: hwj2236    时间: 2008-12-12 17:22

御姐型! 我喜欢!丰满的身材~红心捧上!
作者: tianxiaorun    时间: 2008-12-12 17:51

看第一张图感觉真的好亮哦。奶子也不小。感觉不错
作者: bravebee    时间: 2008-12-12 19:31

Sky Angel很多都是封面杀手,上过很多次当,就不在乎再多上一次
谢谢楼主分享~
作者: hu_hart    时间: 2008-12-12 20:33

没记错的话,此片应是2007-03-20 出品的老片,其中女主角身材真不错,的确值得一看!
作者: kokia    时间: 2008-12-12 20:42

好有气质的妹妹,身材性感奶是我最喜欢的大奶,多谢楼主分享
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-12 20:53

这个女优太漂亮了,出来拍A片太可惜了。不过那样一来我们可就没眼福了。呵呵!
作者: mxx552002    时间: 2008-12-12 22:52

偶发现楼主的眼光真的不错,发的妹妹都是大美女
作者: kuangn2006    时间: 2008-12-13 00:41

女优的身材可以,内容怎样不得而知。希望不是封面杀手。
作者: bibiemail    时间: 2008-12-13 00:45

SKY拍的片子的女优都很诱人,而且拍的细节很细腻!
作者: ellyom    时间: 2008-12-13 04:04

很好的片子,谢谢分享,楼主好人啊,红心送上。。
作者: qiufeng    时间: 2008-12-13 09:46

女的张的很漂亮,感谢楼主发这么好的片子,先支持一下,希望楼主继续发好片
作者: purplemoth    时间: 2008-12-13 09:54

特别向往这种高级私人会馆,这才叫一个享受
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 11:17

作为男人,不喜欢男人被虐的片子,当然美女除外!
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:30

这个名字很眼熟,不知道在哪里见过,路过支持下楼主
作者: puma12345    时间: 2008-12-13 12:39

sky的女优永远是那么清秀诱人,看了让人直想上她
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-12-13 13:30

美女长得很甜,特别是一双眼睛,真是迷死人了。支持楼主发好片!
作者: zdsshizhu    时间: 2008-12-13 13:37

不错,好看,为什么SKYANGEL的片子都那么好看呢,现在我机器上基本上都是SKYANGEL的
作者: kennam    时间: 2008-12-13 14:03

这个MM真的很亮,谢谢楼主的热心分享!发多点好片
作者: wssl79    时间: 2008-12-13 15:06

这个女优多少岁了,长的非常好看,身材非常好.
作者: 阿知    时间: 2008-12-13 15:37

MM脸蛋身材非常棒眼睛水灵灵勾魂啊,日本绝对是我们向往的地方啊
作者: zz5255    时间: 2008-12-13 17:13

Sky Angel 系列就是美女多啊
掘江这个高级娼妇确实都淫荡
面相、身条、奶子、BB都不错
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:45

真是漂亮的女優,口交的模樣真叫人受不了,怎麼可以錯過分享.
作者: wang9dan    时间: 2008-12-14 02:25

看过她的片子,不过没有中出内射的,一般男U都带套,不知道这个什么样的?
作者: zrmw    时间: 2008-12-14 11:05

女的极品呀,图也截的好。绝对不能放过的好片子,慢慢欣赏哈!
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-14 13:53

这女优很有才啊!乳房大而好看,最强悍是双龙捣洞,不禁弱弱的看了看自家小弟弟,再看看女优,叹了口气:还是不下了。献个红心,略表敬意吧
作者: 361993401    时间: 2008-12-15 10:52

这个女的不错
受得住两根的深插
奶子也很有型,阴道就是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2