标题: [情色三级] ~我為卿狂~葉玉卿 (國語.中字) [打印本页]

作者: makebux    时间: 2008-12-12 06:34     标题: ~我為卿狂~葉玉卿 (國語.中字)

【影片名稱】:國產港片~我為卿狂~葉玉卿 (國語.中字)
【影片大小】:358 MB
【影片時間】:01:27:25
【影片格式】:WMV (512X340)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:葉玉卿.村上麗奈.黎美姍.林綺蓮.郭秀雲.
【檔案數目】:1個WMV+4圖片群
【影片類型】:時裝 劇情 Hidden Desire
【語種發音】:國語發音.繁體中文.
【驗證碼】:fbdfdae74bc22c17d5214e6a6098db44b17b6632
【種子制作日】:2008-12-10
【種子期限】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。

看得满意的朋友,请不要吝惜你的红心

附件: iFppX3Ahiy.torrent (2008-12-12 06:34, 33 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: seair    时间: 2008-12-12 08:00

感概啊 当年开的第一部三级片 虽然现在回想起来港片的动作都比较夸张:没有进去就开始哇哇乱叫,但是当年看了之后也实在兴奋得不得了。
作者: 日起火199    时间: 2008-12-12 08:08

经典中的经典老片,温故而知新,强力推荐,先自己下下再看一遍!
作者: wc709394    时间: 2008-12-12 08:10

好久没看过这部片子了,是叶肉酸的经典作品啊,当然值得一顶
作者: gxrg6688    时间: 2008-12-12 08:40

三级中经典之经典,看来很多人都这样认为,肯定是看过了,当支持吧
作者: meiyan    时间: 2008-12-12 08:44

经典片子,下来温习温习也不错,多谢搂主的分享!
作者: poshit    时间: 2008-12-12 09:37

这也能找得到,不容易啊。当时看是很有感觉的,尤其是最后一段。
作者: 一夜N次郎    时间: 2008-12-12 11:35

这部片子最让人印象深刻的就是最后曹查理把那个日本女人操了的那段 这也是曹查理成了民族英雄 哈哈
作者: dtlb0418    时间: 2008-12-12 11:53

叶玉卿,当年的偶像啊,逝者如斯,不舍昼夜
作者: wx200399    时间: 2008-12-12 12:00

叶玉卿经典三级片,当时看是很有感觉的,尤其是最后曹查理操日本女人那一段。
作者: 雪梦湖    时间: 2008-12-12 12:00

经典制作,难忘的回忆,值得收藏的一部好片,谢谢楼主的分享
作者: dddyyyy    时间: 2008-12-12 14:54

本来想下的,一看是WMV,吃过不少亏,算了吧。
作者: wobushi007    时间: 2008-12-12 15:13

很经典d作品哦.哈哈.楼主竟然还有哦.收下了.谢了
作者: enzo911    时间: 2008-12-12 15:16

非常经典的一部片记得还是上初中时看过的,不知道现在看是什么感受感谢楼主了
作者: 1wangguan1    时间: 2008-12-12 16:15

经典老篇 温故知新!!!
下来回顾下!!!!!
作者: hunterzf    时间: 2008-12-12 17:47

很经典的三级片!也是葉玉卿的代表作之一,值得收藏,但老片的清晰度不知道怎么样?但愿楼主的清楚!
作者: 菩提之王    时间: 2008-12-13 00:26

叶玉卿的经典三级片,确实很不错,值得下载看看,谢谢楼主了。
作者: 独角兽    时间: 2008-12-13 08:54

以前就看过,这次的有20分钟的删减片段,一定要补习过
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 17:05

老片了本人十多年前就看过了,回顾起来还是印象比较深的的一部三级片了,没想到在这里看到了,叶玉卿,在本人心目中是个特别风骚,独有女人味的影星了,感谢楼主的好片。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-13 20:02

最爱看最后一段,张智林的舅舅曹查理日村丽奈的部分.太精彩了.
作者: ybj0628    时间: 2008-12-14 17:07

这部片子是叶玉卿最霸道的一部片子 也是他的成名作
作者: es_blast13    时间: 2008-12-14 22:16

引发了我的好奇心,对剧情有点兴趣,人物也比较真实。
作者: djf414    时间: 2008-12-15 08:47

概啊 当年开的第一部三级片 虽然现在回想起来港片的动作都比较夸张
作者: antiesniffer2    时间: 2008-12-15 16:37

叶玉卿的身材相貌真是没的说,不顶不行啊。
作者: tk9000    时间: 2008-12-18 21:20

叶玉卿的片子也不错,就是不够疯狂!不够刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2