标题: [其它] (Crystal Online)禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)[322M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-11 20:34     标题: (Crystal Online)禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)[322M]

【影片名称】:(Crystal Online)禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)
【影片大小】:322M
【影片时间】:99MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bb9f-0019d11a795f/
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-12 00:35

我都怕老爷爷心脏病发作,应了中国的老话,牡丹花下死,做鬼也风流。
作者: xdk2p001    时间: 2008-12-12 12:32

我晕啊,这么大岁数了,JJ还能硬起来吗?
作者: sunlhb2008    时间: 2008-12-12 14:50

不服不行呀,估计是不是吃了药的哟,我到这个岁数哪里还能这样干呀,夭寿哟,嘿嘿
作者: li5555cn    时间: 2008-12-12 20:51

这个老不死的,都是半踏进棺材的人,还有这么色的举动啊!
作者: zylsnow8384    时间: 2008-12-12 21:33

这ぉじさん可是日本人里国宝级的哦,目前还只有他一个大爷出来表演哦,网上有介绍的,大家不妨欣赏下
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-12-12 21:34

这老爷子估计  人参炖虎鞭1天2遍    也满足不了 这个大胸熟妇
作者: akzhd007    时间: 2008-12-12 22:04

这老爷子他太牛了吧 佩服高人 也不怕背着少妇把小JJ坐断了
作者: user0240    时间: 2008-12-13 01:45

它是日本國寶當之無愧。電視新聞有用力的報導過他。活到這把年紀還能拍A片真是性福啊!
作者: asshot    时间: 2008-12-13 15:27

天呀,这个老头还活着,太彪捍了,老人家要注意身体呀.这个系列怎么都是他,他是不是导演的亲戚?
作者: 菲想菲菲想    时间: 2008-12-13 17:59

禁断介護这个系列确实拍得不错,74岁的德田重男, 好生猛。
作者: wx1982312    时间: 2008-12-13 19:07

美丽少妇,我的最爱,可是是有码的,就是高兴不起来啊!
作者: mikoa    时间: 2008-12-15 22:49     标题: 多谢楼主

禁断介护系列的片子处理得都很好,情节也还算可以,多谢楼主了
作者: cadunion    时间: 2009-1-14 23:44

头回看一老头在那做爱
很好很强大!
呵呵~~
作者: kick2330    时间: 2009-1-16 20:11

这老头演过无数片了!牛人啊 !连国外的记者都采访过
作者: wmh128    时间: 2009-1-18 20:56

这样的片子不错啊,不支持就太对不起人了,这老爷子真是太厉害了
小日本真什么事都做得出来啊
作者: laimen123    时间: 2009-1-18 21:12

好片啊,有创意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-1-19 12:50

引用:
原帖由 zylsnow8384 于 2008-12-12 21:33 发表
这ぉじさん可是日本人里国宝级的哦,目前还只有他一个大爷出来表演哦,网上有介绍的,大家不妨欣赏下
是吗,兄弟?有介绍直接开贴给我等晚辈看一下,我对这位大爷很是敬仰!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2