标题: [非成人小说] 《我的完美女友何雨晴》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-12-11 16:36     标题: 《我的完美女友何雨晴》(CHM+EXE)

内容简介:

如果你的女朋友有着美丽的容貌、雪白的肌肤和姣好的身材……
  如果你的女朋友冰雪聪明、温柔体贴、对你的照顾无微不至……
  如果你的女朋友除你以外不曾爱过其他男人,对你一心一意、死心塌地……
  Stop!这世界会有这样完美的女朋友吗?
  或者你不相信,但我女友真的如此完美。
  然而在完美背后,却隐藏着一个我所无法接受的大秘密……

作者: xiaoling01    时间: 2008-12-12 20:50

支持一下看看完美女友身后会隐藏什么样的秘密哦,很期待啊。
作者: jordan1980    时间: 2008-12-27 21:34

确实非常期待女优背后的秘密,希望不会让我们读者失望。支持楼主发贴。
作者: chenguomu    时间: 2008-12-28 12:33

这里我们是能发不能下载暗暗  我什么时候才能到L2?
作者: lansepaomo    时间: 2009-1-13 14:03

然而在完美背后,却隐藏着一个我所无法接受的大秘密……
这句话怎么感觉有点恐怖啊
不知道内容怎么样啊 谢谢楼主分享 收下了
作者: foryoulove    时间: 2009-1-20 19:50

唉,有这么完美的女人当老婆,只要爱我,管她什么秘密呀.收了再说.
作者: re335655    时间: 2009-1-21 16:54

好不好看啊啊,先去下下看来再说...谢谢楼主分享
作者: sb250rb    时间: 2009-1-21 20:01

好不好看啊啊,先去下下看来再说收了再说.
作者: kmitickey    时间: 2009-1-22 10:33

不會是喝酒就變身瘋婆子那種爛劇情吧?
下載來看看
謝謝你啦
作者: morokon    时间: 2009-1-23 17:13

上面回复的家伙太搞笑了,真是不知道看版规,SIS事好论坛,大家要好好阅读版规,对双方都事好的!谢楼主分享!
作者: li999999    时间: 2009-1-27 10:43

我也去看一下是不是就是好东西,好东西我就一了,最近没书看了
作者: ybqwt0216    时间: 2009-1-28 14:50

看給標題引進來 介紹也很有趣
是武俠小說類型嗎? 期待中
作者: girltu    时间: 2009-1-30 02:26

我看我够不够资格下载  好像应该可以吧 1金币 好贵
作者: 111760    时间: 2009-2-1 09:05

这样的女人我是不敢爱,感觉不真实,很可怕。
作者: yyp22    时间: 2009-2-11 14:08

从没看过,谁写的啊?感觉还挺玄的,先谢了
作者: zjz1975    时间: 2009-12-15 21:16

记得很多年前,有部台湾电视剧叫【情义无价】,女主角就叫何雨晴。呵呵不会是一个人吧。
作者: dylpaopao    时间: 2009-12-23 23:53

这个话有着极大的悬念. 希望作者掉起读者的胃口自己能够处理好,别是老套的什么外星人, 特工就好了
作者: SingMad    时间: 2009-12-24 22:05

前面写的那么好那么完美,突然来一句很不能接受的,反差实在太大了。
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-1-19 10:09

现实中找不到的,希望能从文学中找到,但愿文章很好不失我所愿
作者: 瑟瑟牛    时间: 2010-2-3 19:13

不知道这个好看不好看哦
不管怎样都要跟谢楼主分享
谢谢了啊
作者: ydjm221    时间: 2010-10-8 16:59

恶意的揣测下,这个女友是不是下面有小JJ啊。
作者: 19790116    时间: 2010-12-29 20:45

好不好?看简介是我喜欢的类型,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2