标题: [漫画] COMIC 漢 2008年7月號[58.8M]【漫画语言】:中文 [打印本页]

作者: wvihor    时间: 2008-12-11 14:26     标题: COMIC 漢 2008年7月號[58.8M]【漫画语言】:中文

漫画名字:COMIC漢2008年07月號
漫画语言:中文
漫画大小:58.8M
分享空間:rapidshare
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://rapidshare.com/files/171275182/ComicCN_2008_07.zip

作者: h53231323    时间: 2008-12-11 18:29

中文版的杂志?~
难得一见啊! GOOD
作者: tsubasa622    时间: 2008-12-11 20:30

怎么才50几M,comic汉我好喜欢,前面的都收藏了,这期找了好久!
希望comic汉继续啊,我希望的不是有缘再会,而是相聚永远啊。
H漫画的汉化者们,我仅代表我自己,感谢你们长久以来的无私奉献和对汉化工作的大力发展。我会永远支持你们的,希望你们能继续带给我们好的作品~
同时也希望comic汉能继续办下去啊!!
作者: bushangluzi    时间: 2008-12-11 20:32

08年7月的?
我没有看错把
好久没有见到这个杂志的更新了啊
作者: suika    时间: 2008-12-11 20:36

这一个系列的好像都是悠月工房汉化的作品,不过我记得前几期都是200多M的
这期好像小了。不过汉化组好像说过每次出的作品都会挑精品上。
也就是说上期反映不好的可能不会出现在下期里
作者: kunt559    时间: 2008-12-12 03:02

真的是因为5楼说的原因所以变小的吗?确实,好久没有看到这本杂志出新的了。上期也晚了快一个月才出的。希望能坚持下去啊。
作者: fordark    时间: 2008-12-12 06:17

解压了,说明上写的是低质版,实际看了还行,期待楼主给说高质版
作者: wuya100a    时间: 2008-12-12 09:28

好东西啊,有中文翻译的杂志,难得难得,非常感谢搂主发出来,不管是谁翻译的,希望继续发扬风格,贡献好的东西出来!
作者: fox0504    时间: 2008-12-12 10:01

感谢分享,楼主这个漫画系列在书报亭是不是没有卖的呀? 应该去哪里才能买到呀?
作者: lylyl    时间: 2008-12-12 12:33

好漫画啊,不知道内容怎么样,以前的都是瞒不错的,谢谢楼主分享.
作者: kmitickey    时间: 2008-12-12 13:20

引用:
原帖由 suika 于 2008-12-11 20:36 发表
这一个系列的好像都是悠月工房汉化的作品,不过我记得前几期都是200多M的
这期好像小了。不过汉化组好像说过每次出的作品都会挑精品上。
也就是说上期反映不好的可能不会出现在下期里
你真的有看過嗎?

這本漢化雜誌一值都是數個不同的漢化組合作的成果

那會都是悠月啊?
作者: wvihor    时间: 2008-12-12 16:10

这个作品是由(有雪齋,自由幻想,贪狼阁,2D,工口騎士團,水雲軒,夜露,萌研社)联合制作的,这几个汉化组了我没看到悠月工房呢,怎么你会看到是悠月工房制作的?
作者: sxsmcyc    时间: 2008-12-12 18:22

我刚刚发现了【(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年08月號 [中文化 BY 自由幻想+N].rar (140.97M 】的下载,那个有141MB的大小。
作者: kyosuke123    时间: 2008-12-12 20:40

楼上有些朋友犯了个大大的错误
这个杂志和汉化界除了悠月之外的各家几乎都有或多或少的关系
独独没有目前最火的悠月官方参与
或者这么说
这本杂志本来就是其他汉化团体对悠月的一种竞争
作者: jichenzhen    时间: 2008-12-12 22:18

终于出了
等很久了一直卡在6感谢那些有爱汉化的人
作者: jjjimmy211    时间: 2008-12-14 00:12

等到花儿也谢了,十二月才看到七月的杂志,希望那些做杂志的高人一定要继续坚持啊。
作者: nik1491    时间: 2008-12-25 23:19

什麼 竟然是最後一集了 好難過喔 看來我也該去學學日文 讓漢化可以繼續下去
作者: hkwing    时间: 2009-1-7 20:49

我比较喜欢这本杂志,质量非常好,等了很久都无更新了,终于多一本收藏了,多谢分享.
作者: wjsrbp    时间: 2009-2-4 14:08     标题: 很好的漫画,画法精细,色彩很明亮,好书!

很好的漫画,画法精细,色彩很明亮,好书!
作者: vgf520    时间: 2009-2-21 10:37

我以前 都还没看过呢
下了 看看鲜
作者: liuzishuo    时间: 2009-3-6 11:46

第一次下这个comic汉的漫画,看上面网友们的评论都不错,希望没有让我失望
作者: bigblackseven    时间: 2009-3-6 12:25

为啥杂志上总爱以“大波小女孩”做封面?总有欺负幼女的感觉萦绕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2