标题: [丝袜美腿] 足恋一生之恋足系列 诱惑的丝袜游戏 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-12-11 09:13     标题: 足恋一生之恋足系列 诱惑的丝袜游戏

【影片名称】: 足恋一生之恋足系列 诱惑的丝袜游戏
【发行名称】: RoseLip   木島&齊藤佑子 - OL痴女汗蒸足鑑賞悶絕顏面
【片源提供】: 日本丝袜恋足网站
【影片大小】: 448MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 2008年人们只开车不骑马、、
【影片长度】: 分为两共计58分钟
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特征】: 7c928b99ce7d1f1a332b1e36658e55b7531166eb
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-12-10
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 齊藤佑子、木島ゅかり
【女优情报】: 丝袜恋足爱好者的收藏无码精品影片、
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 足恋一生之恋足系列 诱惑的丝袜游戏.torrent (2008-12-11 09:13, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 32347
作者: duanwww    时间: 2008-12-11 09:16

我就喜欢看把丝袜撕破后猛插,白嫩的肌肤加上黑丝袜真是过瘾啊
作者: helljob    时间: 2008-12-11 09:20

恋足恋丝袜是很多男人的爱好啊.俺就是其中之一.楼主还有好片都无私奉上吧.
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-11 09:29

丝袜我喜欢,感觉穿上丝袜的女人特别性感,特别有种让人冲动的欲望,我爱丝袜!
作者: gqmgqm    时间: 2008-12-11 09:54

不错 非常棒喜欢楼主发这个类型的片子 丝袜还是很有诱惑的
作者: ak47jkq2    时间: 2008-12-11 10:00

那男的竟然喝尿!嘎嘎。。真是够猛呀!下来看看先
作者: lp362628888    时间: 2008-12-11 10:04

本人非常喜欢丝袜的片子,谢谢楼主发片.希望楼主不要吝啬把好片统统发上来
作者: dave1999    时间: 2008-12-11 10:35

3P游戏呀!截图就很骚很爽!先下为快!期待ING
作者: chenmja    时间: 2008-12-11 11:09

这个好呢,很到货都是喜欢的,谢谢老大了哦
作者: gdsdtpj    时间: 2008-12-11 11:55

太不想看啦,怎么要男优喝小便呀,纯支持楼主
作者: Peach2004    时间: 2008-12-11 14:18

片子很另类啊 还喝尿!还是无码的真好!不过就是女的长的!有点对不起大家,还是感谢楼主发片
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-11 15:40

这一部影片比较经典呀,女主角都很有气质!
作者: punk0424    时间: 2008-12-11 16:26

真不错,大脚丫子,有时候真感觉自己很变态
作者: saskeku    时间: 2008-12-11 16:39

作者: yasese    时间: 2008-12-11 16:57

丝袜 我喜欢 还有niaoniao 厉害 男的当时在想什么?
作者: 囧御姐控    时间: 2008-12-11 17:01

更新N遍,还是没看到图,
失望 ,
纯支持楼主好了,
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 18:04

不喜欢这种风格的片子,男人就应该干女的才对。
作者: vfhp1985    时间: 2008-12-11 18:04

图中的那个男的很好,很强大啊。又是舔鞋,又是舔脚,之后又是喝尿,最后还舔X,
作者: aycaise    时间: 2008-12-11 18:23

两个女的,长的那是个鸡巴啊,真叫我受不了,男的真鸡巴丢人,也不看看是啥样的货色就上
作者: essehigh    时间: 2008-12-11 19:37

有趣哈,日本男人可能是压迫妇女太久了想换口味了。这类题材日本最多拉,红心送上。
作者: haishaoku    时间: 2008-12-11 20:20

作者: brking    时间: 2008-12-11 20:44

好像不是很漂亮,不过我喜欢楼主你这句话:“【有码无码】: 2008年人们只开车不骑马、、"
作者: imuop    时间: 2008-12-11 20:56

穿上丝袜的女人特别性感,先赌为快,感谢楼主
作者: luweiken2007    时间: 2008-12-11 20:56

真是第一次看到这样截图的片子,男的喝完尿真不知道能不能吐出来,纯支持了 感谢楼主 继续努力
作者: 1yue1    时间: 2008-12-11 21:13

丝袜我非常之喜欢,尤其是黑丝,我还喜欢学生棉袜
作者: 1111111111111    时间: 2008-12-11 21:46

片子是不错,自己也喜欢这种类型的,但是女优长得也太差了了吧!真对不起喝尿的那位哥们
作者: YUMIN10000    时间: 2008-12-11 21:59

这种片子不下对不起自己,感谢楼主,这一系列都很有看头
作者: zhihao6000    时间: 2008-12-11 22:39

丝袜,高跟,我喜欢这类型的,谢谢楼主发片。
作者: wazi    时间: 2008-12-12 08:09

果然是绝色啊,不仅人好,而且丝袜也非常性感,真是没的说啊
作者: aaa12356    时间: 2008-12-12 12:30

太好了我就喜欢看丝袜的女的也长的够靓谢谢楼主
作者: loveysy    时间: 2008-12-12 18:39

丝袜我喜欢!!!!不知道片子里的MM的腿美不!!!
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:38

小日本的片子总是要把前戏做足,看来是自己不行,要靠道具的帮忙啊,而且小日本总是喜欢玩点什么变态的东西出来,不太喜欢,纯支持一下楼主
作者: szntc    时间: 2008-12-13 03:58

追喜欢肥肥的pp加丝袜,看的很激情啊~~~~
作者: 不得不爱    时间: 2008-12-13 07:03

这是日本的OL制服的丝袜诱惑游戏,论坛里发过了.
作者: wolf7154    时间: 2008-12-14 02:14

我的那个神啊!口味太重了,感觉不到美感。
作者: tiantang92    时间: 2008-12-14 14:39

最喜欢穿着丝袜大战的,这部的剧情挺吸引我的!
作者: 响良牙    时间: 2008-12-14 16:18

丝袜脚交袜交的就喜欢,喝尿的就太恶心了,有袜交的片子吗
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-12-15 21:14

恋足不恋袜,足交不性交,支持足交片,谢谢
作者: htkhtk    时间: 2008-12-16 11:45

看到美女的丝袜就想上去舔啊 丝袜真让我兴奋
作者: 德财兼备    时间: 2008-12-17 01:01

太喜欢丝袜了,恨不得大街少女都穿超短裙+丝袜
作者: sunlicm    时间: 2008-12-18 02:47

很漂亮的熟女,很有味道!!  谢谢楼主了
作者: iloveherpussy    时间: 2008-12-18 17:15

我也特喜欢丝袜美足,特别爱舔我老婆的脚。
作者: moshen1988    时间: 2008-12-19 19:42

喜欢丝袜片,尤其喜欢女优穿黑丝,性感死了
作者: jijiaji    时间: 2008-12-19 23:45

很不错 很漂亮的妹妹 喜欢的类型 支持一下
作者: hahade007    时间: 2008-12-22 12:55

无码的片子就是爽啊  非常喜欢   分享快乐
作者: ningwasai    时间: 2008-12-23 10:44

偶喜欢恋足片,特别是丝袜脚交片还有舔丝袜脚片,感谢楼主.
作者: woshilingg    时间: 2008-12-25 12:03

本来挺好的,怎么后面还有往脸上尿呀,变态,其实我最喜欢丝袜配高跟鞋
作者: wushougu    时间: 2009-1-2 23:54

不错 非常棒喜欢楼主发这个类型的片子 丝袜还是很有诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2