标题: [经典] 床上的玩偶 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-10 20:53     标题: 床上的玩偶

【影片名字】:床上的玩偶
【影片大小】:114MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 床上的玩偶.torrent (2008-12-10 20:53, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 1007
作者: leozhang_mail    时间: 2008-12-10 21:14

片子短小精悍,很适合我的小硬盘。哈哈为啥欧美内射的片子很少呢。奇怪
作者: 阿阿    时间: 2008-12-10 21:33

下载下来的好象不是种子文件,不知是什么原因?
作者: lgk2163    时间: 2008-12-10 22:25

看名字还偶像还不错,图片少了点,不知道是否好看。
作者: lashilaji    时间: 2008-12-10 23:49

名字把我吸引进来的 图片太少 纯支持 希望加图楼主
作者: guying1314    时间: 2008-12-11 01:51

女主角有点看不清~也不知到PL不~不过小格式的适合我,下来看看在说~
作者: swfy    时间: 2008-12-11 11:40

漂亮的美女我喜欢,下下来看看,感谢LZ了。
作者: 好猫2    时间: 2008-12-11 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

岁数大了点又年轻的嘛  不过我还是很喜欢辛苦了
作者: michael0000    时间: 2008-12-11 22:51

就喜欢欧美的,比较刺激,谢谢楼主发贴哦。
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 01:46

哎,我还以为是像真人一样的高品质充气娃娃呢,还没看过那样的,上次看见一个,种子还过期了,郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2