标题: [日本AV] 香港叫雞3P自拍+台灣正妹SEX偷拍流出 [打印本页]

作者: 9822411    时间: 2008-12-10 11:34     标题: 香港叫雞3P自拍+台灣正妹SEX偷拍流出

【电影片名】:香港叫雞3P自拍+台灣正妹SEX偷拍流出
【影片格式】:avi(320*240)
【影片大小】:42MB(27MB+15MB)
【影片时间】:00:09:31+00:12:41
【网盘类型】:rayfile
【适用机型】:参看置顶帖子,支持avi格式手机。                  
【女   優】:香港雞、台灣正妹
【類   型】:精彩自拍,對白很有趣MM說:誰先來,不准影。台灣MM在不知情下被男朋友偷拍流出。。。
【预览图片】:
香港叫雞3P自拍

台灣妹SEX偷拍流出

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ecceded4-c131-11dd-8bf9-0019d11a795f/

作者: cczh0431    时间: 2008-12-10 11:46

看图是好就连接不上,砸整的大哥检查一下。
作者: 风流米奇    时间: 2008-12-10 11:56

文件已经挂掉了,楼主重新上传吧,到时红心支持!
作者: 43430096    时间: 2008-12-10 13:47

现在可以下了,楼主的几个影片都还可以,感谢楼主无私奉献以及及时的修改
作者: 6812655    时间: 2008-12-10 14:03

修复得很快阿,谢谢楼主的分享  红心送上
作者: xzs39358    时间: 2008-12-10 17:17

图片很详细,一看就让人有下载的欲望,谢谢楼主分享咯!
作者: 酷太狼    时间: 2008-12-10 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵~新鲜出炉的啊!!!!!!!!!!不错滴说!!!!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 20:26

楼主贴的图片很好,对内容完全了解,谢谢分享。
作者: 傲视虚空    时间: 2008-12-10 20:53

第2部 要是看的到脸就好了!第一部就不错哦
作者: 1412    时间: 2008-12-10 21:38

女的长的很丑啊,不过还是支持国产的3P片
作者: zhanglia30    时间: 2008-12-11 16:21

香港鸡还真是放得开啊!也比较专业的。看来鸡还是香港好啊
作者: ptys    时间: 2008-12-12 13:19

这么好的东西为什么是没有图的了,奇怪的是我的电脑有什么问题了吗
作者: viva5    时间: 2008-12-12 13:23

看样好像是真正的手机电影(用手机拍的吧?)。
作者: aoke44    时间: 2008-12-14 01:34

哈哈哈,质量很高的帖子,第2部差点近景。
作者: 肥河馬    时间: 2008-12-14 01:39

香港的那個3p好像還不錯看的樣子,就等我下載來看看吧
作者: seselplp    时间: 2008-12-14 09:45

谢谢楼主,第一个片子我找了好久了,感激啊
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2008-12-17 22:18

老片子了 多谢分享 红心送上 以后多发好片子啊
作者: bjjs    时间: 2008-12-19 02:10

刚刚才发现 正在下载 觉得这个片子很好 差点错过!谢谢 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2