标题: [交流] 哪位高手有此女优的资料? [打印本页]

作者: xyls    时间: 2008-12-10 07:45     标题: 哪位高手有此女优的资料?

发现此女优有惊艳之美,以 前也看过她的片子,但不知为何方神圣,望告知!                                                                                                            

作者: qqq12341234    时间: 2008-12-10 08:32

好美丽的女人,楼主看过她的片子,是写真或是打真军,要是打真军,请发一个网址,谢谢.
作者: leojun007    时间: 2008-12-10 08:39

惊为天人,不会是经过PS过的吧?欧美的女优就是比小日本的动人.
作者: jsh229    时间: 2008-12-10 11:38

应该是没有拍过片子的,可能是PLAYBOY公司的女MODEL.....
作者: dc60616    时间: 2008-12-10 14:58

欧洲著名的女优叫Nikky Case,在有''环球人体艺术博物馆''之称的met-art.com超高清图片网站位列前十(Met-Art top 10 model),生于俄罗斯1983年10月12日,也叫Irena Stevens,Irena,Irina Nile,Terry Love,Rita Lavender,拍有多部成人片: “sticky fingers ” 等等

作者: xyls    时间: 2008-12-10 17:04

谢一谢高手的分享,一看就知道您是高手之中的高手,知道的也太多了。
作者: aa001    时间: 2008-12-13 01:17

楼主的眼光真是不错啊,有品味。这样漂亮美丽性感的女优现在真是不太好寻腻了。
作者: kylindragon    时间: 2008-12-16 15:03

图片刷的好慢啊,不知道你们是不是,不过女优真的很漂亮
作者: sitim    时间: 2008-12-16 15:35

很多的女优的相片都是经过处理的,有可能看片时就没这么好看了。
作者: 一根烟    时间: 2008-12-16 22:17

我有,看了她粉嫩的鲍鱼,十个人有九个射了,包括我。
作者: yht200618    时间: 2008-12-16 22:52

不错的好美丽了。样子太甜了,人好屄更好,应该是俄罗斯的人吧!
作者: zghaohan    时间: 2008-12-19 03:33

1983nian sheng yu jie ke
作者: zhuiok    时间: 2008-12-19 03:51

说句老实话,非常喜欢老外的女人们,人长的很有气质,身材也很惹火,尤其是私处,干净洁白.让人看了就想上去狠狠的亲一口.呵呵~
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-20 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

NIKKY CASE写真名星,不知道有没有,真军的片子?
作者: jeffdance    时间: 2008-12-20 08:28

长得很好啊!可惜没有性交的照片!好像是生于俄罗斯1983年10月12日!年龄也不算小了!不知道他是多大开始拍的!有没有了解他的高人!说来介绍一下!很想了解一下啊
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 21:34

这女优拍摄片子很经典的是个高挑性感的美女!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 20:06

我是不认识的,但是看起来的确是个大美女啊,我也想干她了啊
作者: zouxy12    时间: 2009-2-22 15:26

这个BB太嫩了,极品啊!极品。不知道和她上床会不会精尽人亡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2