标题: [盗摄] 飲食店クレーム 身体で誠意を見せる店員たち [打印本页]

作者: jhm638    时间: 2008-12-9 21:47     标题: 飲食店クレーム 身体で誠意を見せる店員たち

【影片名称】: 飲食店クレーム 身体で誠意を見せる店員たち(可选择下载)
【格式类型】:wmv rmvb
【影片大小】:1.34GB+462MB
【播放时间】:130分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:9cef3b1bb2dbbc036da13832aeda8a622246f60d
【图片预览】:

附件: 意を見せる店員たち.torrent (2008-12-9 21:47, 76.91 KB) / 该附件被下载次数 3374
作者: 小余兒    时间: 2008-12-9 22:34     标题: 回复 1樓 的帖子

刺激好片 怎可放過
當然要支持一下!
感謝樓主
作者: huanghe008    时间: 2008-12-10 10:19

我感觉就是这个系列的都一个模式,太单调了。
作者: ryf_100    时间: 2008-12-10 10:25

不错的题材,好喜欢,支持楼主大哥。女优也很漂亮
作者: dushen35    时间: 2008-12-10 11:27

小日本那里都能利用职务之便玩弄女人真是太方便了!
谢谢楼主的分享!
作者: idealmm    时间: 2008-12-10 12:09

看样子属于偷拍的类型 很不错的 有刺激感 感谢楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 14:26

这个偷拍题材的就不下了,感觉太假没乐趣。
作者: easy0119    时间: 2008-12-11 00:00

又是一部摆拍的惩罚女人的片子!拿回去看看。感谢楼主分享
作者: hongyan1201    时间: 2008-12-12 23:37

情节太看好了~喜欢的类型~如过有中文就更好了~那样就知道他们在说什么了~感谢楼主分享
作者: smile88    时间: 2008-12-13 20:24

哈哈哈,这些是演戏的,论坛里有这些女主角拍的另外的片子!
作者: qqcoco    时间: 2008-12-15 11:11

看多了也没啥意思,这个类型最近卯足了劲往外推片。大哥除了扮演饮食店老板,大友健康集团社长外还得兼职邪教教主职位,女优倒是换了几波。我就奇怪了,他们就不能找个像样的男主吗?难不成还要拍大胖偷拍系列,还是因为胖子跟导演关系好?
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 19:28

如此风骚的女优身材真好,奶子好大,乳头好嫩,B毛好多啊,淫汁好多啊,好想吃上一口啊,感谢楼主的贡献!
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 19:49

这店哪开的.我们狼友们一块去.爽呆了.支持!
作者: samzhangzhen    时间: 2008-12-22 15:02

不错不错.片子很好.,我很喜欢.谢谢楼主的分享!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2