标题: 夜街潜伏少女难敌金钱诱惑随你玩 [打印本页]

作者: ztybw    时间: 2008-12-9 10:34     标题: 夜街潜伏少女难敌金钱诱惑随你玩

【影片名稱】:夜街潜伏少女难敌金钱诱惑随你玩
【影片大小】:272MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081209
【驗證號碼】:9180e9c2dedd6cc88ef4ef4ddee536d77a34c1d4  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=XeMbNu7lzM

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,理解万岁!

附件: 1XeMbNu7lzM.torrent (2008-12-9 10:34, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 1779
作者: sex205    时间: 2008-12-9 11:18

好片子 支持楼主发帖 多谢多谢,下来看看先
作者: zx120    时间: 2008-12-9 11:49

美女真的是很漂亮啊 很喜欢的 支持楼主了红心给你了
作者: k6641    时间: 2008-12-9 12:06

美女是不错 不过题材 太一般了 就比平时多了点MONEY就算IDEA 太瞎了
作者: 7758521    时间: 2008-12-9 12:34

兄弟发的电影真是难得一见,红心双手送上,辛苦了!
作者: xnx104    时间: 2008-12-9 12:37

女优非常漂亮,看起来很养眼,支持楼主了.
作者: g3zn    时间: 2008-12-9 12:46

这个女优长的不错呢.而且还这么的淫荡这么的下贱.难得.
作者: blueice    时间: 2008-12-9 14:47

很棒的片子 女优也很漂亮 红心送上 支持一下
作者: mercury07    时间: 2008-12-9 19:54

播放需要认真密码,太麻烦了,楼主能提供下吗?
作者: bluepluto    时间: 2008-12-9 20:11

有钱就是好,能把漂亮美眉的衣服砸了还能干她。爽。我也要挣钱。
作者: cool007    时间: 2008-12-9 20:18

样子长得不赖哦```` 兄弟些,一起来加个速啊
作者: jiatongqi    时间: 2008-12-9 20:37

哇~~楼主好厉害啊~~主角真漂亮啊~~谢谢楼主了啊
作者: yld36617    时间: 2008-12-9 22:36

正在下,看过后给评价,先要说声楼主辛苦了!
作者: yld36617    时间: 2008-12-9 22:37

这下载速度也有点太慢了吧    我受不了!!
作者: wx200399    时间: 2008-12-9 22:38

是一部好片子,就是图少了一点,希望楼主多发些图片.
送上红心支持楼主.
作者: wj790222    时间: 2008-12-10 00:44

妹妹真性感真舒服,看了就想干,谢谢楼主了
作者: szntc    时间: 2008-12-10 12:45

看图就硬了,这女的都被搞的病态了。。。。。。。。。
作者: taotao3    时间: 2008-12-10 16:26

有钱就是好啊,感谢楼主给这么好的片,谢谢啊
作者: zsl263    时间: 2008-12-10 16:39

这女的躺那那张图片的表情真诱人,楼主辛苦了!
作者: feimen    时间: 2008-12-10 16:44

唉,有钱就是好的啊,能买到女人的身体,真是不错的呢,下了
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-12-10 18:55

眼睛比较大,但总体来说不喜欢这种化浓妆的,还是嫩嫩的好
作者: ling136    时间: 2008-12-11 12:36

看起来挺爽..感谢楼主分享好片..这女的是新人吧?
作者: zhuhui930    时间: 2008-12-11 13:04

这女优太漂亮了!!!!!超级喜欢,谢谢楼主了!
作者: xingnan2008    时间: 2008-12-11 20:59

恩,这个MM很漂亮,很强大啊!
身材比较火爆,也比较白。对付男人的功力也很强
作者: scy    时间: 2008-12-12 09:48

金钱真是个好东西,人为财死都可以,牺牲点肉体又算得了什么啊
作者: wonkong    时间: 2008-12-12 10:40

这个女优长得真漂亮啊,很值得干上几炮啊,爽片!
作者: sakula840927    时间: 2008-12-12 11:29

这女的好诱人犯罪啊。
不错的片子。不过需要验证码,很麻烦的
作者: ZXW1    时间: 2008-12-14 07:09

今天起了个早,来浏览SIS。女优漂亮,红心送上
作者: ssman    时间: 2008-12-14 20:37

谢谢,好漂亮的妹妹,谢谢楼主,发片辛苦啊,谢谢
作者: chinabz    时间: 2008-12-14 21:32

很有感觉 感觉有点像张韶涵  图片真清晰  支持LZ
作者: kfjl407    时间: 2008-12-15 00:40

这个女优长的不错.而且非常淫荡、下贱.还肛交.
作者: feng530    时间: 2008-12-17 15:45

要密码的吗,不下了,虽然是大美女,但是搞密码烦死了!
作者: lrl4343    时间: 2008-12-21 13:04

钱不是万能,但没有钱就万万不能,有钱就是不同,女为钱忙
作者: haheihe    时间: 2008-12-21 17:14

张的张韶涵似的,支持一下,呵呵,谢谢分享
作者: fmiyc    时间: 2008-12-21 18:40

这个美女的小袜袜让人很喜欢呀,非常可爱的性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2