标题: [经典] 我的女佣Une fille de la campagne [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-12-9 04:16     标题: 我的女佣Une fille de la campagne

『影片名稱』啄木鸟经典怀旧系列-我的女佣Une fille de la campagne
『影片主演』---  
『影片格式』AVI
『影片時間』1小时20分
『影片大小』695M
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』936989fcdf38c29c8cb5517ff3e3922fe256f8da  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

附件: hOeatN9AMK.torrent (2008-12-9 04:16, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 4666
作者: xhjh    时间: 2008-12-9 05:34

很经典的还有剧情小鸟的片子还用说么好象东欧的风格
作者: 68919    时间: 2008-12-9 10:48

有剧情的片子最近较少,如果是亚洲的就更好了,支持楼主,感谢
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-9 10:51

啄木鸟的片子怎能放过呢?强烈支持LZ发片!
作者: 小和尚    时间: 2008-12-9 12:25

有这样的用人真是爽呀,很精彩刺激,感谢楼主支持。
作者: UU666    时间: 2008-12-9 14:01

佣不仅仅是能干家务事.同时也能干炮.一个石头打下两只鸟啊.
作者: ali194    时间: 2008-12-9 15:27

片子好像不太清晰的样子  不过难的有剧情看
作者: 三十狼四十虎    时间: 2008-12-9 16:58

看图好象是个野战片嘛?色彩教暗.楼主谢谢了.
作者: caidao-1006    时间: 2008-12-9 19:15

哈哈,有这样的女佣就好啦了。看看哦,喜欢哦。。。
作者: muririyi    时间: 2008-12-9 20:36

小鸟的片子一定要收藏, 丝袜经典,女优漂亮,友情节,红心献上
作者: bossbasate    时间: 2008-12-9 21:22

带有怀旧情结啊 看上去是个不错的片子 下来看看
作者: xihuan610615    时间: 2008-12-10 10:35

有情节的片子女优性感漂亮啊,这样的女佣我也想有啊。
作者: wanshi37210    时间: 2008-12-10 15:31

影片女主角还真是女佣,俺就支持这样的片子,多谢楼主提供!!!
作者: wogansn    时间: 2008-12-10 19:24

现在欧美系的片子有剧情的越来越少了 好像小鸟片多数还是保留情节的
作者: cookie5    时间: 2008-12-11 00:33

所谓丰乳肥臀就是这个小鸟片子的主角的样子了,非常有肉感哦,谢谢楼主分享
作者: dada1470    时间: 2008-12-11 11:54

经典有剧情的片子,女优漂亮,这样的女佣就真好,谢楼主分享。
作者: dearboy1986    时间: 2008-12-11 20:58

不知道是不是我记错了,我记得啄木鸟的片子口味都是有点重的。
作者: joyyourself    时间: 2008-12-11 21:20

这年头上来就做的片子看太多了,还是有些剧情的好看啊!支持楼主!
作者: henrytn    时间: 2008-12-11 23:44

我看不了片子啊。
不过图片看着很凶猛。
欧美人非常敬业
作者: lrzr    时间: 2008-12-12 00:42

非常喜欢这种题材的片子...首先是有情节,这种场景能够使人比较亢奋...有一种硬起来的冲动。
真是希望以后能够多多的看到这种类型的片子阿...感谢楼主发此片
作者: 英伦情人    时间: 2008-12-12 19:33

小鸟的片片绝对好看,相信我,没错的!就一个字,下!
作者: WXJ740820    时间: 2008-12-12 20:42

就是喜欢有剧情的H片,可惜没翻译成中文,让人看着费劲
作者: 东邪西毒    时间: 2008-12-12 21:24

没有看过的经典大片,啄木鸟的电影是一定要支持的,送红心。
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:18

女佣片加上是啄木鸟出品,真是太棒了,要是我家里也有个这样的女佣就爽了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2