标题: [制服角色] Hot Chicks Big Asses 3部 [打印本页]

作者: ZHOULI_123    时间: 2008-12-7 17:06     标题: Hot Chicks Big Asses 3部

【影片名稱】:Hot Chicks Big Asses 3部
【演出女優】:Lela Star   Rebeca Linares   Sonia Lopez
【特徵號碼】:5091c4759fdb66daaee4976e91fc5564241bb4ae
【影片格式】:RV10
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:英语
【影片大小】:103MB + 114MB + 116MB
【放影時間】:00:28:08 + 00:30:11 + 00:31:19
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:3天or5种

附件: Hot Chicks Big Asses 3部.torrent (2008-12-7 17:06, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 2108
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 17:33

女郎无比诱人。看来质量应该是有保证的!下了慢慢欣赏,谢谢
作者: wjyhm    时间: 2008-12-8 08:28

女优的屁股有圆又大,非常性感,和风骚的熟女做爱别有一番情趣
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-8 10:33

超级喜欢后面2部啊!美丽、身材好,剧情不错,支持了
作者: lhcc    时间: 2008-12-8 12:21

这类片子不是我喜欢的,但片子不错,支持一下楼主的辛勤劳动
作者: zsbzr    时间: 2008-12-8 16:47

下下来看看吧,支持一下楼主,发片辛苦啦,谢谢啦
作者: zwvsgwj    时间: 2008-12-8 17:49

女优很敬业,什么都能表演,很好看的片子,谢谢啊
作者: 19862892156    时间: 2008-12-8 22:14

楼住所发的图片很清晰,说没有图的一定没有购买。
作者: leslie224    时间: 2008-12-9 03:15

貌似片子一般!纯顶算了!这类片子我有很多了
作者: joney1981    时间: 2008-12-10 11:22

好像这个是一部片子啊 就是剪接了 不管怎样支持发片了
作者: KK2SC    时间: 2008-12-10 20:47

都是大屌狂插肥鲍鱼的片子,真是威猛精彩异常,好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2