标题: [求助] 关于”对不起,您填写的内容包含不良内容而无法提交,请返回修改“的问题 [打印本页]

作者: xyf263    时间: 2008-12-6 21:12     标题: 关于”对不起,您填写的内容包含不良内容而无法提交,请返回修改“的问题

今天在电影区发贴的时候,总是遇到:
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
   不知道是为什么,先是在迅雷区发大话西游的DVD版,然后再中港区发几个连续剧,都遇到了这个问题,不知道怎么回事,谁能告诉我怎么样找到不良内容吗?总是发不了,气死了!

作者: bbs4adult    时间: 2008-12-6 21:17

没碰到过啊 ,是不是因为你签名里面的那个网址哦~你改下签名试下~
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-6 21:22

哦,恕我脑子笨哈,楼上的当白说~
既然是你能在这发帖,就证明你签名没问题吧
可能就是你的文字带有敏感信息吧~
作者: lovevast87    时间: 2008-12-6 21:31

是你的浏览器设置了屏蔽不良内容的设置,
你去你的浏览器上,点Internet选项.然后在点"内容"图标.就可以看到一个"分级审查"里面就有这方面的设置了,  
你去看看就知道了,
作者: crillen    时间: 2008-12-7 00:31

不良内容是什么?这个问题真新鲜
作者: xyf263    时间: 2008-12-7 00:44

楼上的没有明白我的意思,我是想找个简单点的找到不良内容的方法,特别是有的时候发的帖子特别长的时候,要是一点一点的看有没有不良内容,那样子得看半个多小时。有没有类似搜索什么的一下子就能找到不良内容的方法!
    目前,我采用的方法是对半排除法,也就是把整个帖子先复制在粘贴板上,然后先去掉一半再发贴,如果成功表明在去掉的那一半里面,然后再修改,把含有不良内容的一半再去掉一半后尝试,这样子快了一些,不过也是很麻烦的!
我是在寻求更好一点的方法!

作者: ls591101    时间: 2008-12-7 08:35

我也出现了这个问题,好像是限制了一些网站的转贴,比如生活的阳光的贴子就不能转过来~~
作者: 394248124    时间: 2008-12-7 08:52

我也是。电影发布不了,一直说是不良的。郁闷死了
作者: aoyuren    时间: 2008-12-7 15:09

这个问题目前还没见到最实用的回答,这几天我也一直被其困惑!
作者: wangcao    时间: 2008-12-7 16:40

政治~ 政治啊  没办法 论坛也有自己的无奈   我们只是自娱自乐 其他什么也不考虑 那也不是我们所考虑的事

肮脏的真子
作者: lst780806    时间: 2008-12-11 13:23

我也出现了这个问题,这到底是怎么回事呀?我检查了好多遍也没发现有什么问题,版主能不能帮帮忙呀?
作者: lst780806    时间: 2008-12-11 13:25

如果说是政治,可小弟的帖子丝毫跟政治没有搭边,也没有不符合版区版规的内容呀!
作者: wentianya    时间: 2008-12-11 16:28

我也有出现过 不过后来电脑进了病毒 重装系统后就没再出现过
作者: 阿李狼    时间: 2008-12-11 16:47

我也碰到过这样的问题,好像转帖的帖子地址里面含有cn的就不可以发了。说是那样的网站含有木马!
作者: xjjps    时间: 2008-12-11 16:54

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-12-11 16:32 发表
很简单,内容包括“. c n"字样。
由于这个域名不安全,经常被注入木马,A大在论坛全面禁用了……
PS,包括管理也不行。只能以空格格开才能回复……

作者: 林秀于木    时间: 2008-12-11 21:12

是啊,本人在图区发帖时也遇到此情况,后检查帖子链接的确含有".c n"
故此,以后凡是帖子链接里含有".c n"字样的就发不出.
作者: 236141718    时间: 2008-12-12 09:52

有.c n的都不能发
作者: OOHXX    时间: 2009-1-19 04:11

原来如此,怪不得偶改了N遍都说含有不良内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2