标题: [美乳巨乳] 女湯無視-任意門夢之空間移動どこにでも行けるドア [打印本页]

作者: 超級神手    时间: 2008-12-5 12:55     标题: 女湯無視-任意門夢之空間移動どこにでも行けるドア

【影片名稱】:女湯無視-任意門夢之空間移動どこにでも行けるドア
【主演女優】:中西友美 / 風谷音緒 / 藤沢ローラ / 初井てまり / 大川東子  
【影片大小】:1GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120 Min.
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:af34bb69d5930be7a51b81b47a691ae8eeb45d91
【圖片預覽】:

附件: 女湯無視-夢之空間移動どこにでも行けるドア.torrent (2008-12-5 12:55, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 1788
作者: ak2013    时间: 2008-12-5 12:59

有空一定要去日本洗洗温泉,真的太有内容了!
作者: kliqingk    时间: 2008-12-5 13:55

这个很有创意啊,我很喜欢这种没有看过的类型的
作者: beckham05    时间: 2008-12-5 14:07

任意门??这不是机器猫里面的吗?怎么小日本会想到去用在A片拍摄里面了啊。
作者: xihai    时间: 2008-12-5 14:10

真是大开眼界,之前都没见过这种的.
今天算是见识到了
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-5 14:14

很有创意的电影,有点像动画片里的情节,有意思
作者: sjjssjjs    时间: 2008-12-5 15:10

估计机器猫里的很多宝贝跟情节都会被利用了
作者: jackytalent    时间: 2008-12-5 15:45

漂亮的女优们,身材都是非常好的,这样的幻想能实现就好了。
作者: willowers    时间: 2008-12-5 15:58

看过了,机器猫的任意门,哈哈,日本人真能想象
作者: 神的玩偶    时间: 2008-12-5 16:33

日本人确实是拿来主义的典范。连藤子不二雄这么优秀的创意他们都能拿来用到A片里,P服P服~
作者: 你好吗??    时间: 2008-12-5 17:07

一般来说,这种带有特技效果的电影成本要大于其他类型的,所以数量不多,不过楼主要是能把片子压缩成RMVB格式的来减小体积就更好啦,毕竟动辄上G需要花费大量时间的,呵呵,还是要感谢分享的。
作者: bossshot    时间: 2008-12-5 18:03

梦想中的天国啊........
多少次,梦中的YY
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 19:43

不错不错,小叮当里面的东西都能用来给小日本意淫了,不知什么时候来个柯南之类的?
作者: fljason    时间: 2008-12-5 22:48

日本人果真有才,什么点子都想得出,厉害!
作者: zgryb    时间: 2008-12-6 00:01

郁闷啊郁闷,难道就没有小格式的么,只有妄自兴叹了,期待中
作者: b719750502    时间: 2008-12-6 01:52

这个类型的片子挺新鲜啊,下来看看,谢谢发片
作者: shole78    时间: 2008-12-6 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

haha. funny and creative idea. the script writter must be watching doraemon when he wrote this video script.
作者: avidlee    时间: 2008-12-6 23:08

AV国还真是创意无限啊!这都给他们想到!可惜女优们好像长得不怎么样
作者: zqc22    时间: 2008-12-7 11:07

多啦A梦都成A片了,恶搞啊,只有日本仔才做的出
作者: dengzhangw    时间: 2008-12-7 19:47

太刺激了
太爽了
好玩
实在是好东西啊
作者: WIZ70    时间: 2008-12-7 20:06

日本人真是有创意,日本的温泉应该很不错啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2