标题: [经典] 最高級女優 小澤マリア 電擊入店 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2008-12-5 00:14     标题: 最高級女優 小澤マリア 電擊入店

【影片名称】: 最高級女優 小澤マリア 電擊入店
【发行名称】: Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會
【出品廠商】: Club 99
【影片大小】: 797MB
【影片格式】: AVI/RMVB (双种格式,请选择下载你喜欢的)
【有码无码】: 2008年人们只开车不骑马、、
【影片长度】: 52Min.
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特征】: 27306b0521958427282cc29c1ace9c56450a7ddc
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-12-4
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【演出女优】: 小澤瑪莉亞
【內容類別】: 3000K 下載 獨占影片 獨家影片 著名女優 苗條 美乳 美臀 美腿 乳交 69口交 濃精沐浴 免費Sample 推薦 限月費制播映
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 最高級女優 小澤マリア 電擊入店.torrent (2008-12-5 00:14, 33.92 KB) / 该附件被下载次数 3172
作者: silent6666    时间: 2008-12-5 00:32

小泽终于出片了  还是无码的 感谢楼主~~~ 等了好几年了 哈哈  她终于穷的发无码了
作者: 43797799    时间: 2008-12-5 03:59

这小澤出片子的速度也真够可以的啊,一拍无码就连着出了7,8部,狠!
作者: myie6.0    时间: 2008-12-5 05:59

什么时候发内射的片子,我什么时候看!太能抻了!
作者: x-mike    时间: 2008-12-5 08:38

小澤瑪莉亞,怎么能称得上是最高级女优呢?
作者: WU68    时间: 2008-12-5 08:55

是最新的吗,小泽刚拍无码都还是戴套的,看了不过瘾,期待内射,多谢分享!
作者: 老黄瓜    时间: 2008-12-5 10:33

又是她的无码片一出就上瘾估计快要逐步走向堕落了
作者: fanyue    时间: 2008-12-5 10:46

没有前两部无码开起来美,看来小泽慢慢要走下坡路了,一个时代马上就要过去了。
作者: twoears    时间: 2008-12-5 12:52

小泽还真是勤奋啊,无码不拍是不拍一拍起来就止不住了
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-5 14:20

小泽的片子不得不支持,以前有武藤兰,现在有她,都是象征啊
作者: yjhao    时间: 2008-12-5 14:59

看过她的作品,感觉还可以,很有混血儿的味道!
作者: yeahww    时间: 2008-12-5 18:38

等了这么久,终于等到小泽MM出无码片了。
作者: ws304681212    时间: 2008-12-5 19:20

小澤瑪莉亞,偶像的片子那是必须支持的!感谢楼主!辛苦辛苦!
作者: sideside88    时间: 2008-12-5 20:42

看过几部小澤的片子,觉得越来越SM,没有有码拍得好,可惜了
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-5 23:25

看到影片的预览时,心里有兴奋也带点淡淡的哀伤,如此娇美,如此性感,如此让人曾经寝食难安,必欲一窥而后快的绝色女优就此彻底沉沦,怎不让人感叹命运的无常?人生的虚妄?尽管也曾为小泽终于摆脱有码,彻底展露完整的自己而欢呼雀跃,现在看来,宁愿小泽还是身在有码界或许会好些,起码还会给人留下美好的幻想,起码不至于如此的一再沉沦。现在的小泽片没有了情节,没有了激情,没有了表演,剩下的唯有赤裸裸的性交,甚至是和她配戏的男主角也是越来越为不堪,如同此片中男子那根短短的小东西,插在曾经偶像的身体里只能用一个词来形容—暴聄天物!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-6 18:48

不错的小泽,很诱人,值得下来欣赏欣赏的,谢谢!
作者: bmw318lili    时间: 2008-12-6 19:50     标题: 我一直也没觉得她好看

我一直也没觉得她好看 你们觉得呢 不好吧
作者: hnxiumu    时间: 2008-12-6 21:07

这个不能不下!偶还没有看过小泽的无码片呢,嘿!
作者: wushanion    时间: 2008-12-8 14:18

小泽越来越老了,是不是口味太重,把身体搞坏了?
作者: ctr202    时间: 2008-12-9 21:18

我很喜欢混血儿,感觉介于东西方之间,既有清纯又有野性
作者: qq1ww    时间: 2008-12-10 14:34

拍的片 越来越没有品位  人是真的老了  看她穿格子衣服的那张图  怎么长的跟非佣一样的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2