标题: [无码卡通] 日本同人志向 [Mija Vol 1+2+Moonlight Lady Complete Box Set] [打印本页]

作者: hunterkzy    时间: 2008-12-4 23:17     标题: 日本同人志向 [Mija Vol 1+2+Moonlight Lady Complete Box Set]

日本無修正 同人志向 [Mija Vol 1+2+Moonlight Lady Complete Box Set] 1.29GB

【影片大小】: 1290 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: ML7Ckspu8J.torrent (2008-12-4 23:17, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 944
作者: williamdick    时间: 2008-12-4 23:59

无码是比较好的
不过有没有字幕啊?
图片上也看不出来
作者: wyy0410    时间: 2008-12-5 14:27

动漫是俺的最爱!先谢谢了!红心送上,楼主辛苦了!
作者: lv000    时间: 2008-12-5 18:03

最后张图不是无颜之月嘛? 英语竟然翻成moon light lady?
作者: ksaz13    时间: 2008-12-5 19:52

无码好啊 但是就是不知道有没有中文字幕 楼主没说明 等下下来没字幕还是得删了
作者: 15960908344    时间: 2008-12-5 20:23

动漫爱好!   楼主  谢谢!!!  继续发扬!!!
作者: xyor88    时间: 2008-12-6 05:22

最后一张图用了无颜之月的图,但好象的确有moonlinght Sonata这个片子,不会是搞混了吧?
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-7 19:34

各位这可是两部非常好看的片子,一定要慢慢欣赏
作者: lcyzzcy    时间: 2008-12-8 11:16

mija的是哪两集,都是数字的看不出。无缘之月已经有了,哪为下好了的说下
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-12-8 18:05

对最后一张图片里面的人物有爱!
看下好像是无颜之月,有点怀疑这个是不是无颜之月?
作者: 3642078    时间: 2008-12-9 21:14

这个怎么说呢,种子里文件的命名可读性不强啊,我先把图片下下来再说 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2