标题: [日本AV] [无码/320*240]高级丝袜白领办公室淫乱[3gp/109M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-4 15:37     标题: [无码/320*240]高级丝袜白领办公室淫乱[3gp/109M]【标准原创】

【影片名称】:2208311zhu(1450712)@sexinsex.net高级丝袜白领办公室淫乱
【影片大小】:109MB
【影片格式】:3GP
【影片时间】:43分钟
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰 (320*240)
【特征码】:8f76e4aaace6d3b0985b6a251cc41caa8c96d4fa
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/317 ... -9aac-0019d11a795f/
作者: xuanhua    时间: 2008-12-4 20:15

女的蛮漂亮啊
干起来肯定蛮爽
就是奶字小了点
作者: 相知多年    时间: 2008-12-5 05:14

这部片子从来看过。女优挺漂亮,好象还有公车情节。
作者: cgxie123    时间: 2008-12-5 06:16

很不错了
丝袜片 我喜欢     支持 你
作者: cgxie123    时间: 2008-12-5 06:17

要是中文 子的就好了
  !!!!!!!!!!!1
作者: sczysczy    时间: 2008-12-5 11:09

这个不行,没几下就把丝袜脱光了,后面的也就不用看了。遗憾
作者: lzhk193929    时间: 2008-12-6 17:46

不错,图的质量挺好,多谢楼主分享,继续加油
作者: zzfuu    时间: 2008-12-6 17:53

看图片提不起兴趣啊!楼主该发几张刺激的图片!
作者: hexiivy    时间: 2008-12-6 18:19

最喜欢看办公室白领的片子了,也很喜欢丝袜!
作者: chenzhao1998    时间: 2008-12-6 18:42

办公室白色丝袜~诱人啊~现在都在流行搞白领呢~看的心动的~~
作者: mlofn5za    时间: 2008-12-6 19:02

女优好漂亮,楼主发片辛苦了,加油,纯支持
作者: huangning666    时间: 2008-12-16 05:27

s身材高挑,容貌纤秀,很有白领气质。谢谢楼主发精品!
作者: makecx    时间: 2009-1-25 23:45

楼主的帖都是好贴,其中的很多贴子我都给了红心,没给的全是有些图挂了
作者: yllxc    时间: 2009-2-7 11:36

图好像没了,希望楼主把图片给补上,先在这里谢了。
作者: a913974125    时间: 2009-2-7 12:11

看图片还不错,感觉很精彩,先下了看看,支持你多多发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2