标题: [日本AV] [无码/320*240]管野亞莎梨精品中的精品[3GP/117.13M][原创] [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-4 10:20     标题: [无码/320*240]管野亞莎梨精品中的精品[3GP/117.13M][原创]

影片名称:礻申の亻山@sexinsex管野亞莎梨精品中的精品
影片大小:117.13MB
影片格式:3GP
播放时间:01:29:57
下载链接:http://www.namipan.com/d/7d2b81e ... f73061f26fdb7095207
图片浏览:

红心支持~
作者: 51763    时间: 2008-12-4 11:58

管野亞莎梨,在女优中算很不错了的了。先下来看看。谢谢楼主
作者: diannao1    时间: 2008-12-4 13:20

光看图片就已经让人热血沸腾了,赶紧下载来揣摩揣摩。
作者: jjk363    时间: 2008-12-4 14:35

这是个非常出名的AV女优 我下载过她的2部片子 楼主发的这部我到还真没看到过,下来欣赏下,感谢楼主的辛劳努力发片给大家欣赏 ,大家有你更快乐,谢谢
作者: iawddkdm    时间: 2008-12-4 16:36

一看到图就爽。先下了。能看再来红心支持楼主
作者: kangrooabc    时间: 2008-12-4 17:55

图片清晰度非常高啊  不知道下载下来效果如何
作者: kangrooabc    时间: 2008-12-4 17:56

嗯 再补充一句 关键是无码的 这个女优的片子 无码的太少了
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-4 18:07

清晰度是看着不错  不知道下载后怎么样?
作者: 山贼    时间: 2008-12-4 18:40

看图不错 不知道下载下来好看不好看  不过关键是无码的  女优长得也很漂亮 !
作者: bianray    时间: 2008-12-4 22:06

楼主继续发啊,期待 这个女优的片子 无码的太少了
作者: colinchun    时间: 2008-12-6 14:17

管野亞莎梨的片子真的不错,希望楼主继续发她的片子,谢谢了。
作者: ccyyee    时间: 2008-12-9 02:55

管野亞莎梨太喜欢了。特意去神仙大大的空间找的!!推荐
作者: bbkidd88    时间: 2008-12-9 06:20

超级喜欢这个女优,不过图片是压缩前的清晰度吧,依然支持你
作者: a632249708    时间: 2008-12-9 06:33

刚下完   很不错情景激烈刺激  女的漂亮
作者: 消失的神话    时间: 2008-12-13 18:31

小B看起来还是粉红色的,就是不知胸部怎么样,收藏了
作者: anzijun    时间: 2008-12-13 21:43

我塞,真的好正点啊,这个女优太有感觉了,红心支持啊
作者: 精虫    时间: 2008-12-14 13:47

管野亚沙梨人长得漂亮,最有印象的是她的小蛮腰,因为小蛮腰小,显得她本身就大的屁股更大,很有女人味!而且此女在作爱时表情淫荡无比,看她的片子比较爽!
作者: bachelor789    时间: 2008-12-14 16:47

确实是长得不错啊。先下载来看看,男的岂不是很舒服哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2