标题: [乱伦] 爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕) [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2008-12-3 13:02     标题: 爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)

【影片名称】: 爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)
【原名主演】:这个老头大家应该很熟悉了吧 没天理啊
【影片大小】:421M
【影片时间】:1:38:52
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:有剧情 中文字幕 又见此老头
【影片精度】:高清 587码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:d5a7495afd03bc755d77a57c2295f09230f348d8  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 88爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕).torrent (2008-12-3 13:02, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 12242
作者: 男人本色1    时间: 2008-12-3 13:21

这么老了,还行不行,不行就让我上了,不错的片,多谢分享。
作者: hr    时间: 2008-12-3 13:39

这老头真敬业啊,全是剧烈运动,小心心肌梗塞.
作者: shenshi520    时间: 2008-12-3 13:42

嘿嘿,这老头真爽死了,好象在很多部片子里都看见过他样。这老头是不是AV公司里面的老板哟
要是以后找了大钱,我也切开个AV公司,老子个人当男一号,呵呵!
作者: xy0008    时间: 2008-12-3 13:54

这女的这么大的双乳 这老爷爷不知道有多么幸福啊 都这么老了都还这么有福气 谢谢分享
作者: ybj0628    时间: 2008-12-3 14:20

这老头还真健康啊 这么大岁数艳福不浅啊 运气真好
作者: del1234561    时间: 2008-12-3 14:37

这老头是不是从年轻的时候就开始 演a片了 真是从小玩到大 佩服这老东西
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-3 15:23

这个老家伙是叫做德田重男的一个曾经的老老实实的上班族,真是羡慕这个老家伙,都七八十岁的人了又在AV事业中找到了第二春,不但有得赚,还有得玩,下至刚刚发育成熟的小姑娘,上至风韵犹存的熟妇,这老家伙不知玩了多少美女,尤其里面还包括不少我的梦中情人偶像,像七濑、永濑、桐岛、樱井、花野真衣、崛口奈津美等,不求像他那样干过那么多美女,哪怕是像他那样在这个年龄依然保持旺盛的精力就很满足了。
作者: tianshengai    时间: 2008-12-3 16:06

以前看过这个,太变态了
日本人真是什么都做得出来
作者: ltb0034    时间: 2008-12-3 17:43

女的是羽田未来 以前看过她很多别的AV 这此的口味却迥然不同啊
作者: ppa6699    时间: 2008-12-3 18:15

这老爷爷真是有福气啊 !都这么老了还这么有艳福 !谢谢分享!!
作者: wengyang    时间: 2008-12-3 20:14

人老心不老,床上永不倒,要说不年轻,真还不的了。
作者: haha839    时间: 2008-12-3 20:30

这种片子够新颖,女的奶子又的啊,我喜欢,红心奉上
作者: 外卖仔    时间: 2008-12-3 22:42

和这老头一起演出的女优个个身材都靓得很,真是羡慕死这老头了
作者: bobowdbs88    时间: 2008-12-3 23:45

便宜了这死老头子了,岁数这么大了,能力还这么强 真是佩服!
作者: weigerpro    时间: 2008-12-4 06:15

这么老,还干的动吗?不容易啊!不过女的胸还真的挺大
作者: 48022931    时间: 2008-12-4 07:36

老头子你也太幸福了吧~我都60岁有这等待遇也不错了!没话说老头子我支持你~也谢谢楼主的好片子!
作者: zzdaizhenhuan72    时间: 2008-12-4 11:43

德田重男,我滴偶像啊,玩了不少美女和欧巴桑
作者: zwll24    时间: 2008-12-4 14:27

这个爷爷太幸福了,这么爽的媳妇啊!身材好,相貌也不错。看起肯定有点不是滋味
作者: pl19821013    时间: 2008-12-4 17:03

妹妹人长得不错身材也好我就喜欢大胸的美女!
作者: sisbbs    时间: 2008-12-4 17:55

关键是七老八十了,还愿意出去卖屁股的男优太少了.日本男女优比例严重失调,男优太少了.
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 13:17

我一直都很喜欢这种类型的片子,啥也不说了,收下了谢谢发片!红心给你 呵呵 !!
作者: kuseng    时间: 2008-12-5 15:31

此片真是经典系列之一!里面的老人家很让我们年轻人好好学习啊!羡慕此片的老人家!
作者: 19800809031    时间: 2008-12-5 15:45

这老家伙太能整了吧,也不怕死在床上。为AV事业献身.
作者: spp0500    时间: 2008-12-6 09:48

禁断的介护系列,都出到第20集了,老爷爷爽死了。
作者: yao-ni-ming    时间: 2008-12-6 20:46

最喜欢有中文的片子了,不过不喜欢这个老头。多多 多多的发些来,谢谢
作者: weibaoxu    时间: 2008-12-7 05:27

非常感谢搂住的无私共享啊,这个老头确实厉害阿
作者: yongyuan    时间: 2008-12-7 15:03

这个老男人出现在N多的片子中,看着真是憋气。唉!可惜了那些配戏的女优!谢谢楼主,辛苦了!
作者: nations    时间: 2008-12-7 23:04

这老头是化过装的吧。。很难相信这么老了还能拍片子。。日本人这么老绝对的阳痿掉了
作者: trtyudsa    时间: 2008-12-8 14:29

这个老头还是个明星级的演员呢,经常上镜,真是越老越强悍.
作者: yang52013145    时间: 2008-12-9 00:47

这个老家伙可日了不少AV女星了!羡慕呀!什么洞都钻过了!
作者: dc6831    时间: 2008-12-13 01:36

对这部片子很期待也很好奇,就是下载速度太慢,一直想看看老头子到底能不能直起来。
作者: yinrenlee123    时间: 2008-12-15 21:16

真是老当益壮呀
Such an old guy, such an ugly penis!
作者: x000    时间: 2008-12-15 21:24

这么老了还能有这种艳遇实在是让我们年青人羡慕的不得了啊。
作者: taiheren    时间: 2008-12-17 16:40

德田这老头真是猛啊!那么大了还那么好精力拍片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2