标题: [经典] 大力水手成人版 [打印本页]

作者: tetelove    时间: 2008-12-2 21:56     标题: 大力水手成人版

【影片名字】:大力水手成人版

【文件大小】:417MB

【文件格式】:RMVB

【是否有碼】:無碼

【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)

【檔案數目】:1個RMVB+3圖片

【下載軟件】:BitCometO.60

【驗證號碼】: ea7e2d644fbac530f4e74fd45c17ed9952d62ba8

分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

附件: 333.torrent (2008-12-2 21:56, 22.07 KB) / 该附件被下载次数 5822
作者: 高灯    时间: 2008-12-2 22:00

哦,刚新鲜出炉的,什么样的片都有呀,真是强,谢谢发片
作者: dashibupa    时间: 2008-12-2 22:06

怎么没有人支持啊,难得 有如此题材的影片,我是一定要支持一下了
作者: pppoe1    时间: 2008-12-2 22:56

以前看过部分,真的应该不错的片子,树林里感觉很刺激,支持,红心送上。
作者: cdygp    时间: 2008-12-2 23:12

看过了。不过还是要支持啦,谢谢了。发片辛苦了。。
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-12-2 23:30

看看国外的片子 真的太有创意了 就算没有剧情的 也是愣是整出个剧情出来 记得论坛曾经还有过个《白雪公主》的片子
作者: ZHIYAOJIEGUO    时间: 2008-12-2 23:39

欧洲人就是厉害,只有想不到,没有做不到,佩服佩服
作者: yqlmcy    时间: 2008-12-3 00:22

谢谢楼主,楼主辛苦了,下载了看看!希望不错!
作者: hvm123    时间: 2008-12-3 00:29

外国人真的好有创诣,什么都可以拿来拍~~但是,我喜欢~呵呵
作者: feihuli    时间: 2008-12-3 00:33

题材还不错,可惜女优长得不咋样啊,纯支持一下了.
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-3 00:33

这是好创意啊,连大力水手都拍成这个了,不知道还有什么可以拍
作者: qy8781092    时间: 2008-12-3 00:55

大力水手是儿时最热门的卡通啊!
这样也能改编!太有才了!
下来看看是否有卡通这么有趣!
作者: wjyhm    时间: 2008-12-3 08:22

呵呵,有创意的片子,不知道大力水手做爱前是否需要一点菠菜
作者: chenzhao0204    时间: 2008-12-3 09:16

看来还是欧美人的想象力好啊 小日本不是对手
作者: alsofly    时间: 2008-12-3 09:36

嗯,就喜欢看有情节的,外国好多成人电影都是根据大片改编的,不错!
作者: kmkwy    时间: 2008-12-3 09:52

外国人真是太有才了,这样的片子也能排出来啊
作者: sddz19    时间: 2008-12-3 10:13

这么好的片子,要是有中文字幕就更棒了,那位大哥费费心,给加上中文字幕。
作者: lang88    时间: 2008-12-3 10:19

欧美人太有才了,这么经典的动画片都能改编成成人版,不得不佩服,谢谢楼主
作者: si104263    时间: 2008-12-3 10:21

这都有啊,呵呵,这的是很新奇的题材啊,真有想象力
作者: xiao2fei    时间: 2008-12-3 11:17

哈哈!不错题材的片子,先看动画再看这个很有意思
作者: heian8188    时间: 2008-12-3 11:22

呵呵,还有这样的片子,要吃一口菠菜然后干死女人
作者: l750125    时间: 2008-12-3 11:26

呵呵,我还以为是动画版的哟,原来是真人版的啊,不错,谢谢了。
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-3 11:33

真是太有才了,大力水手都有成人片了,看来该行业是前途无限呀
作者: zsy8000    时间: 2008-12-3 12:02

大力水手要是吃了菠菜,可是要人命的!千万不要尝试!切记!
作者: k99999    时间: 2008-12-3 13:45

很经典的动画怎么搞成这样,
不过我喜欢,还很搞笑,支持一下,红心送上!
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 14:28

这个片子早就下了,还没来得及看,感觉国外的人就是有想法,什么都能改编!
作者: yingzi1976    时间: 2008-12-3 15:54

所谓成人版只是把原版没有表现出来的而且观众猜测多的部分从一个角度拍出来,
谢谢了。
作者: tslcx8    时间: 2008-12-3 18:17

这么好的影片可不能错过,多谢楼主分享好片!!
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-3 18:42

经典的故事情节漂亮的美女非常养眼,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: dushenppa    时间: 2008-12-3 18:58

太拽啦。这是我继白雪公主 007 之后看见的最拽的A片了
话说LZ这男的也是吃了菠菜发威的吧?
作者: ayong555    时间: 2008-12-3 19:12

经典的片子啊,楼主辛苦了,下载了看看!!!
作者: fishb    时间: 2008-12-3 19:18

這個真的是太妙了啊
小時候看的大力水手卡通版變成真人版
還是限制級的

作者: louis820915    时间: 2008-12-3 20:10

大力水手!太有才了,什么片子都能给拍成A片。谢谢楼主了!
作者: qettu    时间: 2008-12-3 21:03

很不错的呀,谢谢楼主发这么精彩的片子。支持一下
作者: jinchch    时间: 2008-12-3 21:50

老外还真能整呀,连动画片都改了,呵呵,收藏了!
作者: leebalance    时间: 2008-12-3 21:53

简直毁了大力水手在我心目中的形象了,菠菜什么时候变成伟哥了
作者: lyzxmlove    时间: 2008-12-3 22:04

如果是中文字幕的话 简直是收藏的精品 谢谢楼主翻译一下啦
作者: haoran68977    时间: 2008-12-3 22:50

老外就是会完,比小日本的强多了,谢谢楼主,送上红心
作者: shukanger    时间: 2008-12-4 01:34

大力水手吃菠菜,然后力大无穷,猛操奥里佛?有意思,下来看看,谢谢楼主
作者: 噬魂    时间: 2008-12-4 01:41

牛B欧洲人也满强的七个小矮人这有大力水手还有什么动画片他们改的啊
作者: yyokbz    时间: 2008-12-4 08:33

老兄真的 很精彩呀  喜欢呀  还有剧情很 清晰呀  支持
作者: 挡一标    时间: 2008-12-4 10:15

在西方,这些电影公司是合法化的,所以,制作出的影片质量上乘,每年还有评比。多谢楼主,我下载这个看一下,找找几时动画片的回忆。
作者: FGHJUI    时间: 2008-12-4 10:56

这麽美的美女不多见,不知大家的看法怎样?下来看看更精彩,感谢了
作者: 东东a    时间: 2008-12-4 12:03

题材不错小时候就喜欢看动画片大力水手,现在长大了看成人版的更是养眼哦大力支持楼主老大
作者: ld210    时间: 2008-12-4 17:37

呵呵 不错,又一部电影H版,希望能有更多的电影大片H版。
作者: 老师的爹    时间: 2008-12-4 20:59

不得不佩服老外的想象力!真是什么都有,希望下次来个奥特曼成人版
作者: suger811    时间: 2008-12-5 01:09

在这里大力水手和布鲁托化敌为友了,共同对付一个女人!
作者: 1982516a    时间: 2008-12-5 08:29

这个真是太有创意了,不服不行啊!下载开始
作者: 弑神月    时间: 2008-12-5 10:16

人才啊 什么样的片子都有
看到这个造型就好怀恋小时候看的大力水手 菠菜~
作者: zy19810905    时间: 2008-12-5 12:49

这个片子不错 动画片我看的多了去
成人版的没有看过 下下来比较一下
作者: vvv2000    时间: 2008-12-5 14:09

谢谢楼主,楼主辛苦了,支持一下红心看完送上
作者: bless    时间: 2008-12-6 13:37

不知道里面有没大力手手的对头呀,那个大块头
作者: weiyinsheng0395    时间: 2008-12-6 17:22

童年看的是动画片,现在居然出成人版的一定不会错过。收藏谢谢分享!
作者: wingzero233    时间: 2008-12-6 22:13

i didn know that poppie got adult version, it is nice and very interesting, download first and see. hope everyone support it.
作者: bxziwo    时间: 2008-12-6 22:35

真佩服老外的创意,连这么经典的动画片也能整出个成人版来,一定要下下来看看怎么样
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 23:26

老外就是能搞 啊   边干边吃菠菜  吹喇叭 哈哈 谢谢楼主发片咯!
作者: mjwboy    时间: 2008-12-7 00:23

看到这种片子!我又无语了!外国拍的片子就是稀奇古怪啊!
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-7 16:10

好呀!这么有看点的影片是那个有个性的导演拍的?我向这位导演致敬!
作者: lucifer198123    时间: 2008-12-8 00:40

好片子,怀恋起以前看大力水手的小屁孩时代鸟。不知道那时候看到这样的片子会有什么样的反应。
作者: c7680    时间: 2008-12-9 20:16

谢谢题材还不错,可惜女优长得不咋样啊下载了看看
作者: xujunran    时间: 2008-12-11 20:31

发片辛苦了,支持下楼主~
红心送上!
作者: colinneo    时间: 2008-12-15 03:34

欧美那变就喜欢恶搞这些,撒子都拿来H了,以前是魔兽世界 ,现在居然把童年最喜欢的大力水手也H了  我晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2