标题: [经典] 上野生插一字馬 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-2 18:11     标题: 上野生插一字馬

上野~生插一字馬][无码][RMVB/341MB]
【影片名字】:一本道 上野さくら 「Y字バランスで生挿入」180度におおきく脚をあげて開脚ファック
【影片大小】:341MB
【影片時間】:1:18:18
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【驗證代碼】:5b12a01ac98327ae929a5f7f9143fb5b298533f7
【影片预览】:

就发精品,我要点击下面的红心支持一下,支持度还加1

附件: chGnEAQwk3.torrent (2008-12-2 18:11, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 2050
作者: danianchusan    时间: 2008-12-2 18:13

第一张图片给人惊艳的感觉,太漂亮了。
甚至觉得她穿上衣服跟好看
作者: alwfjebj    时间: 2008-12-2 18:19

玩体操的太好了
没有看这这样的
弄下来看看

LZ太好了
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 18:44

肯定是练过的,搞难度啊,不错的片,谢谢了,支持下
作者: moonyson    时间: 2008-12-2 19:07

原来是练过体操的小妹妹啊,肏这种女人别有一番风味的。
作者: 东东a    时间: 2008-12-2 19:07

太精彩了终于有黄皮肤的柔术性交了,这个日本小妞长得不错,动作可是高难度的哦一般的女人学不来的精品中的精品
感谢楼主老大分享好片兄弟支持你
作者: xtx050600    时间: 2008-12-2 19:41

唯一可以看的也就只有这个一字生插噱头了,长的真不咋地
作者: blueboy77    时间: 2008-12-2 19:55

呈献高难度动作哦!可惜样貌只是一般,还没有要下载的冲动!
作者: zx120    时间: 2008-12-2 20:33

女孩真的太漂亮了啊而且功夫也是那样的了得 支持楼主啦红心上了啊
作者: idk919    时间: 2008-12-2 20:49

女优不错啊,而且是高难度的动作, 日本人有创意阿
作者: too361    时间: 2008-12-2 21:43

这个女优劈叉不错,应该是练过的,这样的女的柔韧性很好,玩起来很有弹性
作者: pcpopboy    时间: 2008-12-2 22:11

美的像一个瓷娃娃。之后的几张就一般了。开始的感觉太美了。
作者: mego    时间: 2008-12-2 22:29

这个以前哪里看过了,老片子了,不过里面的女柔性确实很好,呵呵, 这样对她的感觉是不是会少点啊
作者: thislove17    时间: 2008-12-2 22:31

女孩子身材真好,非常感谢楼主的分享!!!
作者: summer431506    时间: 2008-12-2 23:46

楼主啊我代表全宇宙的av爱好者对你表示崇高的敬意,特代表全国人大常委会向你授予荣誉公民勋章
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-3 00:24

高难度的动作,和这种柔韧性好的女人做,应该会很爽的吧
作者: xiaosichuan    时间: 2008-12-3 00:24

上野さくら 是不是练过体操啊,高难度做爱真够刺激的
作者: stcb0402    时间: 2008-12-3 00:52

哈哈,看起来别有风味啊,感谢楼主发片,送上红心一个。
作者: hp10011288    时间: 2008-12-3 01:05

这年头,就算拍A片也要有两下这功夫才行,不然这片酬怎能提升。
作者: interwo    时间: 2008-12-3 01:07     标题: 这个MM的确不错啊应该去看整体才能欣赏一个人的美

mm身材太惹火了,看了就热血沸腾啊,已经很有欲望了
作者: roverjj    时间: 2008-12-3 01:21

超级小嫩妹啊,收藏了,支持楼主,红心献上!!
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-3 02:23

不知道我记得是否准确,刚出这个片子的时候貌似介绍这个女优有近170mm的身高。虽然长相一般,不过看着干一字马确实感受不一样。
作者: wumowang    时间: 2008-12-3 09:23

一字马,又见一字马,真不知道一字马的感觉是什么样的?!是不是紧到无以复加啊。有机会一定找个试试。
作者: 修无常    时间: 2008-12-3 11:37

女主角长的很漂亮,而且动作难度很大都,好片子。
作者: ruthlessly    时间: 2008-12-3 11:47

真的很漂亮,姿势一流,不知道功夫是不是真的。
支持。
作者: king615    时间: 2008-12-3 11:59

好片子,女优很漂亮身材也很好,谢谢楼主分享
作者: 6582937    时间: 2008-12-3 12:08

是芭蕾女哦,不多见啊,身材软软的,一定感觉很妙啊
作者: napalm    时间: 2008-12-3 13:57

脱了衣服没有穿着好看,练体操的确实柔韧性好
作者: lishujun    时间: 2008-12-3 14:16

高难度啊,真是不错,谢谢楼主绝对支持一下
作者: jacktom911    时间: 2008-12-3 16:41

确实是给人惊艳的感觉,美不胜收啊,既清纯又春情勃发
作者: zechs    时间: 2008-12-3 16:58

B看起来好象挺嫩的,不过样子确实不怎么样,纯支持了
作者: dan119    时间: 2008-12-3 17:24

好功夫!红心献上!谢谢楼主!妹妹真的好白啊!
作者: feifei541258    时间: 2008-12-3 23:17

还是练舞蹈的女孩子干起来有劲啊,什么姿势都能尝试,爽啊!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-4 00:31

好象还不错哦 下看看 ,这种片子挺有意思的,应该看起来不错
作者: hys12345    时间: 2008-12-4 00:34

身段不错嘛,高难度动作都玩得转,不是一般人呀
作者: qionghanzi    时间: 2008-12-4 11:23

好片 好片  就喜欢这中软体的女优了  多谢楼主
作者: wwhi    时间: 2008-12-4 19:46

这个动作太难了,女孩也很漂亮,不错的片子,下了.
作者: ichijohide    时间: 2008-12-5 02:12

完全是人体高难度。女优高难度男主角也是高难度。好新颖的片。谢谢!收了!
作者: konglong17    时间: 2008-12-5 14:09

乍一看主题以为是兽交呢,进来才知道什么叫一技在手走遍天下不愁啊,人家会劈腿,干的时候也能保持肢势,厉害
作者: malugu    时间: 2008-12-12 19:40

没想到原来是练过体操的,看了AV界人才济济啊,哈哈!
作者: qionghanzi    时间: 2008-12-22 13:21

女的很漂亮  而且还是一字马 真不错哦   我喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2