标题: [人妖伪娘] 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-12-1 00:24     标题: 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話

【影片名称】: 最新加勒比 new half 旅館 : 女主人和女兒 第1話
【发行名称】: ニューハーフ旅館:女将と娘 第1話 まなか
【出品廠商】: 独占动画
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 313MB
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时2分12秒
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 957f2082f9a5b1e211e71d55792742e4a72044a1
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-11-30
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: オナニー 生はめ 独占動画 フェラチオ
【出演女优】: まなか 七濑舞
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 最新加勒比 new half 旅館 女主人和女兒 第1話.torrent (2008-12-1 00:24, 26.96 KB) / 该附件被下载次数 10722
作者: hong14    时间: 2008-12-1 00:38

看不到图啊老大,麻烦整一整吧,让我爽爽啊
作者: qq13572468    时间: 2008-12-1 00:53

喜欢,这个小妖看起来还蛮不错的,身材一流
作者: bluepluto    时间: 2008-12-1 01:31

人妖!!!世界无奇不有,还有人喜欢这样的调调,落伍了。
作者: xfzlove    时间: 2008-12-1 01:38

怎么是人妖片啊!而且没看到女儿在那,不过还是支持下楼主吧。
作者: t008    时间: 2008-12-1 01:45

吓,怎么是个妖妖片呀,刚开始还是为是个美女呢,再往下看才知道是个妖妖来的,我吐。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-1 05:08

哇干人妖的片子真是刺激,另类啊,我支持。
作者: hmen    时间: 2008-12-1 07:20

小日本的人妖片也越来越多了,感谢楼主分享,先下了再说!
作者: 见一思千    时间: 2008-12-1 08:21

长的如此美貌,却是个妖,很可爱的小妖啊,不过看图片好象都是公子在做,这样的片子不喜欢
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-1 08:46

人妖不错啊 外貌还可以的 就是有个JJ不大习惯啊
作者: amiwa    时间: 2008-12-1 09:27

实在是精品中的精品
支持楼主发帖,感谢无私分享
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-1 11:04

我晕,怎么是妖怪片啊!一开始还以为是美女呢,陂欺骗了
作者: tulaomao2    时间: 2008-12-1 11:15

这个类型有意思啊,大家要多支持啊,哈哈.
作者: zydxht    时间: 2008-12-1 11:31

彻底被雷到了...这类片子还真是第1次看到
虽然不怎么喜欢 但还是支持下楼主
作者: xsini    时间: 2008-12-1 14:30

这样的片子我是第一次看到,很惊讶,很震惊,很刺激
作者: uhlan    时间: 2008-12-1 15:30

我靠,原来是人妖,看到这种非正常人类就从心底里发毛,这他妈的是怎么长的啊,太奇怪了
作者: chang722218    时间: 2008-12-1 16:11

晕,一看图人妖来的,不喜欢这类的片子,纯支持.
作者: huajianhm    时间: 2008-12-1 16:26

不对味口,不过支持,看了想晕倒。不对味口,不过支持,看了想晕倒。
作者: wlswl    时间: 2008-12-1 17:48

对这样的片子我不感兴趣,我喜欢那种漂亮人妖操性感美女类型的A片,想像那一定是一副最美丽最饱含淫欲气息的旖旎画面!麻烦楼主辛苦一下,找出这样的来让大家分享,看看如何吧。
作者: jiay    时间: 2008-12-1 18:04

这个小妖看起来还蛮不错的,身材一流,谢谢楼主发片,红心一个
作者: mick    时间: 2008-12-1 18:16

还是比较喜欢有剧情的片子,看起来不错,下了!
作者: edmondkong    时间: 2008-12-1 18:42

第一次看见人妖片,我是不喜欢人妖片的,但支持楼主这种态度!不同的人有不同的需求!
作者: liujun419    时间: 2008-12-1 20:01

这种片子我喜欢,超级的喜欢,希望再还有多多的片子可以下阿。谢谢楼主了。
作者: idk919    时间: 2008-12-1 21:12

哇妖片阿,下了我一跳,还是支持下吧。人家变性也蛮辛苦的
作者: BAD-BOY    时间: 2008-12-1 21:14

哇噻人妖!感觉日本片人妖的不错,都是泰国人妖最出名。
作者: colorfulday    时间: 2008-12-1 21:26

人妖的身材怎么都那么好呀,干,不知道如何呀、
作者: id520520    时间: 2008-12-1 22:09

刚开始还是为是个美女呢,再往下看才知道是个妖妖来的~怕怕!不过也谢谢楼主!
作者: 9394j    时间: 2008-12-2 14:53

日本的人妖,初次下载观看,看一看是不是很值得!!~~
作者: wunjunyo    时间: 2008-12-3 08:01

人妖啊,看一看再说吧,纯支持一下吧。感谢楼主大大。
作者: 小日本    时间: 2008-12-3 09:17

这样的片子也可以拍现在的AV有潮流人妖也要跟着上真是厉害,不能不说这些人太厉害了我是佩服的噢。
作者: airtank    时间: 2008-12-3 09:58

怎么下到82.5%就下不来了呀,楼主请检查一下种子呀
作者: slz2000    时间: 2008-12-3 11:03

怎么下载到82%的时候就不动了,两天了,没人做种了吗
作者: nifadola    时间: 2008-12-3 14:21

挺不错的片子 个人很喜欢的题材 而且女优们也算不错滴啦 那个女主人 也挺赞的 感谢楼主分享的同时 还得说下可是到82.6%就下不了了 我看用户很多也 都很喜欢这部片子 麻烦楼主重新做下种
作者: qjlfopt    时间: 2008-12-3 18:34

最近无聊在看小妖!感觉论坛近来小妖电影还是很出色的!还请楼主多多发表小妖类的电影!
无码跟有情节的最好!美女越多越好!

谢谢楼主!红心送上!
作者: xiaoyi1984    时间: 2008-12-3 20:25

难得一见的无码人妖影片。
不论内容是否精彩,都应大力支持!
希望尽快看到续集
作者: 月圓人狼    时间: 2008-12-3 20:47

人妖,看起來不像啊...日本真的甚么都可以上
作者: kappa1202    时间: 2008-12-3 21:55

看起来最近小日本很流行玩人妖啊
确实是有点变态了
作者: 哈里泡泡    时间: 2008-12-4 00:23

这个片子一定要支持,真不知道小日本怎么搞到这么多人妖的。看来文化差异啊。支持楼兄,继续发好片啊!
作者: ymangela    时间: 2008-12-4 00:42

这人妖张的还行 还是能吸引人的 下来看看
作者: fangdl    时间: 2008-12-4 11:34

看起来相当不错,如果再有中文就完美了啊。
作者: cnnnnliu    时间: 2008-12-4 12:33

看了后我都不知道说什么了,只能说是这个世界之大无奇不有。
作者: et101    时间: 2008-12-4 16:36

另类的片子,楼主果然厉害,送上支持,感谢分享。
作者: jojoi    时间: 2008-12-4 21:33

楼主呀 N多人卡在82.6%了 大大做下种呀
作者: tqdpg    时间: 2008-12-4 22:03

感谢一下,我可是特别喜欢这种类型的片子。
作者: xiahouyi    时间: 2008-12-5 00:00

样子不好看,不符合我的口味,但还是谢谢楼主的辛苦!
作者: q635160    时间: 2008-12-5 00:31

呵呵,我下完看了,不过只下了82。5%,看了不是很顺畅,满好,很经典
作者: yjmp    时间: 2008-12-5 11:44

日本的人妖片子不是很常见,谢谢楼主发此好片。
作者: cbhxy    时间: 2008-12-5 12:33

下了那么长时间,还没出种,真佩服。不知还要多少时间?
作者: zm720    时间: 2008-12-5 19:15

楼 主,此片已经没种了,请问还能补种吗?
作者: g3zn    时间: 2008-12-5 20:01

这个人妖长的还真不错啊.很象女人了.支持楼主一下.
作者: 色狐狸    时间: 2008-12-6 09:50

汗哦,我说看后面几张图,怎么多出个JJ来,原来是个妖妖,不好这口,不过还是要谢谢楼主了。
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-6 10:54

小日本的妖片进步很大哦 人妖也很专业了 至少看得出来整容了 还比较女性化
作者: alsofly    时间: 2008-12-6 16:27

楼主,再做一天种子吧,我下了四天了,一直就下到82.6%不动了,谢谢了!!
作者: cc75cc    时间: 2008-12-6 16:45

不错,我挺喜欢这种片子,虽然如楼上所说,长的不怎么样,可别有一番风味。谢谢。
作者: sex_sex    时间: 2008-12-6 19:29

下来看看怎么样,应该很不错的吧。                 
这种片子还是第一次看
作者: 摩天轮    时间: 2008-12-6 19:40

这个妖,我看见过好多次了,长的还不错,就是带个鸡巴啊,我觉得她是女热的话更好
作者: yuca001    时间: 2008-12-6 19:43

居然是人妖~~~~~~~~~~~~~~
不可思议
作者: lumiere    时间: 2008-12-10 20:22

新版小妖啊,不错
和我的口味,支持一下
作者: okyounger    时间: 2008-12-10 20:48

还以为是家庭内容,一看是妖片,不喜欢,只支持一下吧
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-11 18:37

这个我下了AVI格式的,妖优算很正点的了。
作者: ziyalang    时间: 2008-12-15 18:21

人妖片也越来越多了,感谢楼主分享
看上去很另类呀
作者: yszsfs    时间: 2008-12-17 17:58

总体上说日本的妖妖精品不多,比不上泰国,但这不是差距,这个变态的民族一定会吸取世界各地色情行业的精华发扬光大地。
红心献楼主!
作者: 3134123    时间: 2008-12-17 18:02

第一次看到这种东西,总觉得怪怪的,没办法接受啊
作者: fengliutt    时间: 2008-12-17 18:23     标题: 为什么

为什么我下到80%以上讯雷再也下不动了呢?
作者: shengaihuan    时间: 2008-12-19 18:27

不会吧,还有这么漂亮的人妖,喜欢这样的好片子呀。
作者: 东东a    时间: 2008-12-19 19:30

这位欧巴桑这么丑还在拍戏,该退休了,下面还长着小鸡吧好奇怪哦真搞不懂她的父母怎么生出个人妖呀,呵呵有意思。楼主老大发片辛苦了,红心双手奉上。
作者: dagehj    时间: 2008-12-22 00:51

太爽了  来感啊   好久没看到这么正点的了
作者: germany2008    时间: 2008-12-22 09:57

好片啊,谢谢楼主了,发片辛苦.
看图片真的很清晰啊~
作者: todbook    时间: 2008-12-24 16:03

怎么总是没有资源?郁闷。大家新年快乐!狼友们,加油!
作者: marleycool    时间: 2008-12-29 23:35

终于找到个极品,这片子很有意思,一老一少俩人妖,好!
作者: mynewmoon    时间: 2008-12-29 23:35

很不错的一个人妖  看起来很有女人味道啊 不错不错
作者: zistcal    时间: 2008-12-31 20:44

人妖为什么都没勃起?不知道有没有高潮。还是表演出来的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2