标题: [经典] The.Da.Vinci.Load(1280*720p高清) [打印本页]

作者: rfyr    时间: 2008-11-30 23:06     标题: The.Da.Vinci.Load(1280*720p高清)

【影片名稱】:The.Da.Vinci.Load
【影片格式】:DVD5/MKV
【影片大小】:4.4G
【影片時間】:110分鍾
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2008.11.30
【種子期限】:3天或5种,希望大家都能發揚P2P精神!
【驗證碼】:b81cbd9871c686faa0265a84df096c3850012359  分块大小: 1 MB
【播放軟體】:KMPlayer 2.9.3以上
【海報預覽】:

附件: rfyr@69.4.239.126@The.Da.Vinci.Load.XXX.HDDVD.720p.x264-CtrlHD.torrent (2008-11-30 23:06, 95.63 KB) / 该附件被下载次数 3457
作者: dreamer52    时间: 2008-12-1 00:18

喜欢hustler出品的片子,从图片上看本片有点后现代主义的味道,现代的装束加上
中世纪的场景,把性爱与优美融合在了一起. 高度赞赏这种追求情色艺术的电影.
作者: 玩玩看    时间: 2008-12-1 02:26

好像是《达芬奇密码》成人版,看过,没有这个清晰度高,谢谢楼主,红心送上。
作者: liguoshi    时间: 2008-12-1 11:31

看起来很清楚啊!
就是女主角不怎么漂亮啊?
还是喜欢脸蛋漂亮的。
作者: x-mike    时间: 2008-12-1 11:39

预览图比较小,不知道MM长得靓不靓。不过高清片是俺的最爱。
作者: bmw_320    时间: 2008-12-1 12:43

达芬奇的密码 楼主这次发的太大了 好像过去有人发过压过的 纯支持了
作者: gfm234910463    时间: 2008-12-1 12:57

片子是相不当不错,就是文件太大了,我的电脑硬盘根本不支持这么大的文件下载,晕啊!!!
作者: xiaomian2008    时间: 2008-12-1 14:48

看海报好像是那个片子的成人版,不过这么高的清晰度还没见过,非常感谢楼主,道一声辛苦!
作者: gaoliang71    时间: 2008-12-1 15:10

看过【Private】拍的 DaVinci
归于Black Label系列之43~

这个版本貌似也看过
封面依稀眼熟~

下载确定一下~
作者: Jber    时间: 2008-12-1 15:32

都是有名的演员出演啊,很想下高清来享受一下啊,无奈网速不允许,但是还是要支持楼主
作者: gxy2161622    时间: 2008-12-1 16:08

片子太大硬盘没有这么大空间只能纯支持楼主送个红心
作者: long3833    时间: 2008-12-1 18:30

真的是达芬奇成人版??没看过呢,情节一样不?
作者: a8a8a8a8    时间: 2008-12-1 23:41

想下.但是太大了.支持楼主.红心送上.有人能发压过的吗?
作者: g196201513    时间: 2008-12-2 00:14

楼主很牛逼,720P的高清A片啊!很少能见到!支持一下!
作者: ailbm9995    时间: 2008-12-2 04:23

看过【Private】拍的 DaVinci
归于Black Label系列之43~

这个版本貌似也看过
封面依稀眼熟~

下载确定一下~
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-2 13:36

高清的片子,我喜欢,一定要下的,不知道速度怎么样?谢谢楼主发片。
作者: dongming    时间: 2008-12-2 15:41

看各位楼上的介绍应该是部好片子,不知道有字幕没,先下来看看,谢谢楼主!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-2 17:44

高清的片子不错,可惜文件太大,硬盘不让下
作者: ysdx    时间: 2008-12-3 08:08

一部有侦破情节的A片虽然看起来有些怪异,拍摄得还比较好。MKV的高清片,感谢楼主给网友分享!
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:32

纯纯的情色电影,大家都看得多了,能够把这种情色和艺术结合起来的影片就寥寥无几了,个人非常喜欢这类影片!简直就是享受
作者: xiaoyaxiaoxiao    时间: 2008-12-3 17:11

喜欢hustler出品的片子,从图片上看本片有点后现代主义的味道,现代的装束加上
中世纪的场景,把性爱与优美融合在了一起. 高度赞赏这种追求情色艺术的电影.
作者: ocean2191    时间: 2008-12-3 17:21

好像还不错,不过楼主下次发片子时的图片最好有大图,谢谢
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-3 17:39

以前看过这个女优的一些片子这个女优我 非常喜欢,谢谢了。
作者: meidian    时间: 2008-12-3 21:34

很妖艳的女人,我要兴奋了。高清的片子一定要看的。
作者: liuscgy    时间: 2008-12-3 21:55

欧美干得就是劲.爽个不停!就是文件大了点.红心一个!
作者: dk701    时间: 2008-12-4 06:38

图片不是很清楚,不过封面看是不错,谢谢!
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 14:58

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: liuskft    时间: 2008-12-4 20:27

喜欢hustler出品的片子,从图片上看本片有点后现代主义的味道,
作者: 5310136    时间: 2008-12-5 15:41

我喜欢高清的,4.4G,有点大,看能不能下完?支持一下!
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:39

我爱高清!A片也要跟上时代的步伐,不要再看标清了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2