标题: [日本AV] (无码/320*240)日本第一糟老头~值得你收藏!(3GP/78。6MB)(原创) [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2008-11-29 08:27     标题: (无码/320*240)日本第一糟老头~值得你收藏!(3GP/78。6MB)(原创)

【影片名称】:日本第一糟老头
【影片大小】:78。6MB
【影片时间】:62MIN
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
兄弟以前也发过老人片,但都是有码的,这次看到这部无码的~马上就下来转换成3GP手机格式和大家分享!
【图片预览】:

http://www.rayfile.com/files/d48759bd-bd41-11dd-ab0f-0014221b798a/

请回贴支持我的朋友千万注意不要使用“ding"或者符号灌水,会被扣金币的。那样我会觉得过意不去!千万注意了~

还是那句话~你的支持就是我发片的动力,请点红心!谢谢

作者: baiyi1980    时间: 2008-11-29 08:39

那天看了台湾一篇新闻:说台湾有个86岁的老头还去召鸡呢,被警察抓住,警察都对这老头行注目礼,敬佩他的雄风!这个日本老头定多也就只有70左右,破不了中国人的记录呢.
作者: hxztybwg    时间: 2008-11-29 08:54

真能說佩服了。但這么大年紀是不是啃藥的呢。很難相信那能力還這么的厲害
作者: 9527kangta    时间: 2008-11-29 16:56

对于这种老而弥坚的人物,我只能说万分敬佩并且强烈地羡慕。要是自己老成那样了还能雄风不倒那该多爽啊
作者: w5454110    时间: 2008-11-29 17:07

这老头太厉害,这么一大把的年纪,还有这样的精神头
作者: wwqq    时间: 2008-11-29 20:23

真够猛的了 这么大岁数了也不怕死在女人身上
  我敢说绝对吃药了
作者: wdqwdqwdq    时间: 2008-11-30 10:46

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-11-30 14:11

靠这么老了 到底行不行啊 不要到一半就软了啊
作者: maoxiong    时间: 2008-12-1 01:56

金枪不倒呀,厉害,色心不老,就是不知能不能满足那女的需求,哈哈
作者: andylee217    时间: 2008-12-1 10:32

貌似这个老爷爷演过一个家庭集体乱伦的片子样的
作者: mathew    时间: 2008-12-1 11:17

小弟早段时间曾看过老大你发那套老人片很是不错 ,今天又见这套糟老头小弟对此很有信任感,谢谢!送上红心一个以作支。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-1 11:57

红心送上 支持楼主的片子
以前还从来没有看过老年男人的片子,不过不知道片中的那位真的还能勃起哇
好厉害啊
作者: xsuperzz    时间: 2008-12-1 12:53

不对啊!那个JJ肯定不是这个老头的。
这个老头估计就是个噱头
作者: lzxsslzx    时间: 2008-12-1 16:38

我现在就不行了,别说到这个老头的年龄了,强啊,我服气了
作者: lelewana    时间: 2008-12-1 16:42

哎 这么老了还这样干, 不如让给兄弟我干啊
作者: andy-k    时间: 2008-12-1 17:48

这么大啦是不是吃要啦?谢楼主发片
请多发,不过也是要无码的
作者: toofood    时间: 2008-12-1 18:03

糟蹋啊。小日本这一代都不行了,女的都让老头操
作者: dzk616    时间: 2008-12-1 18:16

佩服,实在是佩服这个老头,我在想,等偶到了这把年纪还能不能像他这样了.
只是可惜了这个女优了,便宜了糟老头了
作者: yulonce    时间: 2008-12-1 18:38

靠,老牛吃嫩草!这老不死的这把年纪了还能硬起来,也不怕精尽人亡!
作者: sunyun001    时间: 2008-12-1 18:45

靠这么老了 到底行不行啊
就是不知能不能满足那女的需求,哈哈
作者: fuckjack    时间: 2008-12-1 20:41

好牛X的老头啊,都长老年斑了还能这么生猛,不过面对如此极品的女人,不干太对不起自己拉
作者: xfrjh7281    时间: 2008-12-1 21:00

呵呵,人气还蛮高的嘛,老人片是少见,无码片更少见,下了
作者: sousyunga    时间: 2008-12-1 21:15

突然想起东成西就里南帝的爷爷:见过年纪这么大的老人家还有女孩子喜欢么,那岂不是比神仙还快活。
作者: name_abc    时间: 2008-12-2 13:54

兄弟支持你,原来小日本漫画里都是老头子奸小MM,比如:<鬼作>.这次是真人片,一定特别有意思.红心送楼主.
作者: lansezhangyue    时间: 2008-12-2 22:44

我靠 ! 这么老还出来玩 ,太强了,呵呵! 支持楼主啊! 多发片子!
作者: yqjzm1247    时间: 2008-12-2 23:03

楼主在忽悠我们吧?这个片子我看过---这个老头只有KJ,您的那两张图是真希(女主角)和另一个人!
作者: inferno001    时间: 2008-12-2 23:50

有点意思,这么大岁数啦还这么有精神,宝刀未老呀~~~
作者: 419725453    时间: 2008-12-4 07:37

小妹妹看样子挺清纯结果又挺能搞的,比较喜欢这样的,支持一个
作者: zangaaaa    时间: 2008-12-4 22:06

呵呵,这部影片看过的,这老头根本硬不起来,就给他口交了一次.
作者: yuleishi000    时间: 2008-12-4 22:19

这老头不知道是不是日本年龄最大的男优,太有才了真是尽业啊
作者: benx703    时间: 2008-12-5 00:34

日本人就是牛啊,这么老了还抛头露面的,大家也更应该支持啊,日本并不是每个人都生活好啊,这么老了还出来赚这血汗钱!
作者: winds    时间: 2008-12-5 15:00

厉害哦,我最佩服这类的人物啦
活到老搞到老~谢谢楼主的发布
作者: daoko    时间: 2008-12-5 15:15

这个老头可是个名人了呢,在他的生活周围。以前有兄弟发的老人系列的好像主角也是他。
作者: 我是汤汤    时间: 2008-12-5 16:21

这老头绝对吃药了,要不都7,80岁了哪能这么猛
作者: 清风吻雪    时间: 2008-12-5 16:59

老当益壮啊,雄风不减当年,佩服!下载瞧瞧!
作者: sam529925    时间: 2008-12-5 17:11

好象以前这样的不是很多哦
作者: 枫紫炎    时间: 2008-12-5 17:13

汗了!这么老了还有这么好的激情!
真是牛X啊!不怕太激动暴血而亡啊!
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2008-12-5 17:14

看过了 很经典 要是老头子还能这样  那不知道要幸福死。。
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-5 19:14

貌似这位老头拍过不少的A片?
都这岁数了还玩,佩服
作者: gangan2008    时间: 2008-12-6 02:35

这老头也真够幸福的,身体够强壮!赞一个!谢谢
作者: 1212790    时间: 2008-12-6 02:53

老人家阿,一把年纪还要出来拍片,哎呀哎呀
作者: wangchunli    时间: 2008-12-8 16:45

这是我们广大狼友新时代的楷模,上半身下半身同时敬礼。
作者: H750626    时间: 2008-12-8 18:11

这个老头子演过很多和女儿啊 媳妇啊乱伦的片子 有个一个他的系列片 值得收藏
作者: chennaiwu    时间: 2008-12-10 02:09

都这么一大把年纪了,还可以玩的这么爽,真不是一般的幸福啊
作者: havana888    时间: 2008-12-10 19:52

这么老了还能搞?老当益壮,老骥伏枥啊,佩服佩服
作者: a419    时间: 2008-12-10 20:09

这个片子我看过,老头没有搞,只是用手摸,被女的吹,搞不了估计是。
作者: tary    时间: 2009-1-6 12:24

据说这老头已经有两三百部的AV作品了,佩服啊。
作者: yhj-7828    时间: 2009-1-6 12:53

老人家老当益壮,雄风不倒,一定是练家子!厉害
作者: bobyok123    时间: 2009-1-8 18:34

这老头太厉害,这么一大把的年纪,还有这样的精神头真是服了他
作者: 逍遥仙子    时间: 2009-1-8 19:07

顶!
我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
顶到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
作者: hen高兴    时间: 2009-1-13 20:30

真能說佩服了。但這么大年紀是不是啃藥的呢。很難相信那能力還這么的厲害
作者: Saman    时间: 2009-1-13 20:37

可惜图挂了`~也不知道是不是以前看过的那个老头子.
作者: fox929    时间: 2009-1-14 02:45

又看到这个讨厌的老头子的作品了 虽然图已经被XX看不到 但是不用脑子想都知道又是那个糟老头
作者: hedapeng8    时间: 2009-1-14 09:52

没有图片,不过看大家的评价还不错,就下下来看看吧
作者: wangxf-001    时间: 2009-1-14 18:38

老大图呢,没图怎么下啊。是真的吗????
作者: xuechenaifen    时间: 2009-1-14 18:41

色心不老,就是不知能不能满足那女的需求,不要到一半就软了啊!
作者: kof99qq    时间: 2009-1-15 14:18

8错啊,是我喜欢的类型,在这里谢谢大大的分享了,顶了!!
作者: z-cheng    时间: 2009-2-10 19:23

下东西都得扣金币努力发帖呵呵谢谢了感谢楼主
作者: szdyp    时间: 2009-2-10 19:38

现在的老头子生活好嘞 精力也比以前旺盛了哦 还和我们这些年轻人争女人
作者: cmxhlj    时间: 2009-2-10 19:54

真是太厉害了`他就不怕做的时候畜死嘛``
作者: zmh257    时间: 2009-2-10 22:11

楼主你的图挂了啊,  无图无真相,  晕, 赶紧补上来!
作者: xxyzl    时间: 2009-2-10 22:30

下载的附件是一个纳米机器人的链接,解压后即可下载。
作者: flyx1984    时间: 2009-2-11 08:06

哈哈
很强 我服了 什么人都有 呵呵 厉害 啊。。
作者: 看的眼好晕    时间: 2009-2-11 09:14

妈的,这老头怎么保养的!貌似要向他学习一下~
作者: 6892291qq    时间: 2009-2-21 19:31     标题: 哇塞

真是厉害 一定吃了不少药 小心弄坏身体啊 哎 小日本的
作者: benc366    时间: 2009-3-13 19:00

图片又是红叉叉,不知道是不是我想像中的那一位。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2