标题: [经典] 最新nike新品(11.28)10部 [打印本页]

作者: auberon    时间: 2008-11-28 17:38     标题: 最新nike新品(11.28)10部

最新增加一部可能图片有点问题,如果看不到图请用代理!也是2009AVGP

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)音大生 新人,清纯小妹
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)制服パイパン美少女学園 北島玲、有希ちな、工藤、七海
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)黒人乱交ファック3 今野梨乃 夏川るい
解像度                            640x480

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦 レイプの傷痕 心有花、陽多、花純

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)E-BODY SPECIAL

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)仕事帰りの素人OLとオナ見援交

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)初脱糞ハメスカ過糞症

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)スグに壊れる日焼けマシーンを設置専用日焼開いて犯す

女優名及びタイトル          ☞(AVGP)女子校生 激イカセアクメ Fカップ巨乳スペシャル

附件: 少女學園+北島玲、有希、工藤、七海.torrent (2008-11-28 17:38, 64.57 KB) / 该附件被下载次数 744

附件:  鬼畜輪姦傷痕+心有花、陽多、花純.torrent (2008-11-28 17:38, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 1353

附件: (AVGP)E-BODY+SPECIAL.torrent (2008-11-28 17:38, 50.9 KB) / 该附件被下载次数 799

附件: (AVGP)初脫糞ハメスカ過糞症.torrent (2008-11-28 17:38, 49.81 KB) / 该附件被下载次数 577

附件: 人亂交3 今野梨乃 夏川.torrent (2008-11-28 17:38, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 531

附件: (AVGP)壊日焼設置専用日焼開犯.torrent (2008-11-28 17:38, 53.87 KB) / 该附件被下载次数 631

附件: (AVGP)南の島の爆乳裸族三姉妹.torrent (2008-11-28 17:38, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 1086

附件: (AVGP)女子校生 激 Fカップ巨乳.torrent (2008-11-28 17:38, 51.34 KB) / 该附件被下载次数 670

附件: (AVGP)仕事帰りの素人OL見援交.torrent (2008-11-28 17:38, 51.69 KB) / 该附件被下载次数 487

附件: (AVGP)音大生.torrent (2008-11-29 00:30, 50.82 KB) / 该附件被下载次数 847
作者: supercrazyshen    时间: 2008-11-28 17:43

每一部都非常的精彩啊,而且都是少女和熟女的搭配啊,看上去非常的过瘾啊。
作者: shawndai    时间: 2008-11-28 17:54

nike的精品就是不同凡响!好像都下,硬盘都撑爆了,只好挑最喜欢的了,谢谢
作者: welldai    时间: 2008-11-28 18:04

每天都有这么新片,真是太爽了。
这次合集心有花那部我最喜欢~
作者: wosliming    时间: 2008-11-28 18:04

不支持不行,太强了,楼主万岁,很是喜欢NIKE的好片,谢谢
作者: tonysa    时间: 2008-11-28 18:36

哈哈,还有重口味的在里面呀,不过不好那口,除了那部外,其余都谢谢楼主了,为什么?大哥我刚吃完饭
作者: silverzero    时间: 2008-11-28 19:01

最后的一个看起来还比较清纯 感谢分享了 支持下
作者: niko5544    时间: 2008-11-28 19:05

NIKE大大的神作啊 AV2009的片子一直在关注中 有的话立马下!谢谢了
作者: 9346855    时间: 2008-11-28 19:24

好片阿 这么多美少女 真是让人眼馋 楼主太有才了
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-28 19:45

第四部作品很恶心!
第二部很好的作品了!
不过贴主没有注明作品的格式各大小!
作者: peter_loo    时间: 2008-11-28 20:55

nike你是不是拍A片的啊?从实招来!哈哈!
作者: hisis    时间: 2008-11-28 21:13

强烈支持鬼畜輪姦那片,至少心有花很适合演这类清醇角色,让人很兴奋,感谢楼主
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2008-11-28 21:37

看图片就很爽了简直太精彩了,支持楼主感谢分享这么好的东西。
作者: 65355220    时间: 2008-11-28 21:40

不错啊
我最喜欢合集这样找片就快多了
谢谢楼主分享
作者: xuekang25    时间: 2008-11-28 21:40

这个合集不错啊,而且采用的种子的形式也不错啊,一个一个很清楚啊,谢谢楼主的片片啊。
作者: 冰神火鸟    时间: 2008-11-28 21:49

当中那张满身是泥,看着就不舒服,真不知道日本人怎么想的。
作者: geniusxi    时间: 2008-11-28 21:52

谢谢楼主发贴 不过没有很惊人的美女啊  支持啦
作者: wl1973wl    时间: 2008-11-28 22:04

这里的片都不错的,就是不喜欢那个过粪的,实在是变态的。不过还是感谢楼主的分享。
作者: jojo9372000    时间: 2008-11-28 22:58

真多精采又性感的優質影片阿女優都好迷人ㄋ多謝大大的分享當然一定是支持的喔
作者: tunshu88    时间: 2008-11-28 23:43

有北島玲做老师,我一定报名入校,进不了看看也好
作者: hhyytt    时间: 2008-11-29 00:13

妈呀 里面那部的口味儿也太重了吧 还好没吃饭
作者: 中原红    时间: 2008-11-29 00:21

那么可人的一个美女全身抹满粪便,看来小日本真的很变态啊。
作者: finalzizl    时间: 2008-11-29 00:51

十分感谢转载NIKE大大的片子
不过那个粪便的实在恶心,虽然不一定是真的
作者: jonasjonas    时间: 2008-11-29 01:37

哇 吃大便的那個也太重口味了吧  我就不相信那是真材實料來的  其它片都不錯 謝謝樓主
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-11-29 01:43

感谢楼主分享,很久没见的黑人系列,支持一下。不错
作者: xhxhxh000    时间: 2008-11-29 01:43

楼主太有才竟然可以分开下了谢楼主想得如此周到
作者: joesu    时间: 2008-11-29 01:45

真是啥都可以弄得出来,小鬼子的变态创意有时候真是恶心
作者: i13mi13m    时间: 2008-11-29 03:11

有这么多的新片啊, 感觉硬盘还是小啊, 只有选选再下了.
作者: zhaoyun2008    时间: 2008-11-29 08:11

片子太大了.硬盘放不下.只能等压缩版的了.
作者: 想太多    时间: 2008-11-29 10:11

第一部叫音大生的女优看上去很清纯的样子,很是喜欢,谢谢!
作者: 清风残月    时间: 2008-11-29 10:18

老大的帖子真的是非常的强啊
实在是太喜欢了
作者: kfc2000    时间: 2008-11-29 10:24

看来今年的参选AVGP2009的作品挺多的喔!偶们大饱眼福了
作者: fcwing    时间: 2008-11-29 13:11

这么多好片子  nike大神和楼主真是我们的天使阿
作者: jackytalent    时间: 2008-11-29 16:14

都是非常好的女优,样子是那么漂亮,胸部也是非常大,身材好的女优才吸引人。谢了
作者: nba2003    时间: 2008-11-29 16:14

新人-音大生 看起来应该很不错的啦!
毕竟是新人,双乳看起来还很粉红坚挺的啦!
作者: danteyeh    时间: 2008-11-29 22:41

谢谢分享!
不过有一部太恶心了吧!有周星星的话说:“好玩唔玩,玩屎!”
作者: sunny927    时间: 2008-11-29 22:50

第一部的MM长得好清纯啊。以前的确没见过,是新人。看剧照感觉身高不算高。但长相这么清纯也很不错了。谢谢楼主发片
作者: zht2013    时间: 2008-11-29 23:08

这些片子我也直对第一个比较有兴趣,还能看到蕾丝边,嘿嘿,很诱人啊。其他的重口味的,我实在是受不了,呵呵。
作者: 7ordy    时间: 2008-11-30 00:55

居然还有一部超重口味的,那种片子也能参加AVGP的评选嘛?
作者: leungyin    时间: 2008-11-30 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

呢條女都算幾好,有身材又夠唇厚真的很佩服楼主的珍藏很多经典片子呢
作者: applepiepie    时间: 2008-11-30 22:08

thanks so much for nike's good movies sharing, we salute
作者: happytoby    时间: 2008-12-1 01:14

感谢大大的转贴,希望以后大大多多转贴呢。
作者: 寂寞人    时间: 2008-12-1 10:45

部部都精彩,但兄弟还是最喜欢那部三姐妹的片子,感觉她们回到了原始社会~过着想爱便爱的生活这样多自在,其实人生何尝不是如此呢?但求平安,但求自在,但求省心:别无他求,希望此部片子的意境便是如此了!
感谢楼主让兄弟充满期待的同时感悟人生!谢!
作者: yuyusan    时间: 2008-12-2 23:02

喜欢最后一部,女优看上去很清纯,身材也很好,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2