标题: [经典] 【Private Black Label 41】God's Will :The Sex Factor [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-26 18:45     标题: 【Private Black Label 41】God's Will :The Sex Factor

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 41 - God's Will :The Sex Factor
【影片時間】:CD1=1:01:03  CD2=55:59
【檔案大小】:CD1=700MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 640*464
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e8fbdebad21c2479d8ac0a6305f549d776eff9aa  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Black Label 41.torrent (2008-11-26 18:45, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: wdmbh    时间: 2008-11-26 19:58

楼主发片辛苦。红心一颗奉上。片中美女多多。
作者: aying0050    时间: 2008-11-26 20:27

大公司的片子女优的质量就是高,各个是美女。支持。
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-26 20:30

这部片子要收藏.一群尤物啊还穿黑丝非常适合我的口味马上下载送上红心
作者: liuliu369    时间: 2008-11-26 22:08

片子不错啊,金发美女,还带有丝袜的,情节很又诱惑性啊
作者: fzman    时间: 2008-11-27 06:49

很不错的片子,本片画质非常清晰,女演员各个都妖媚火辣,唯一缺点就是片中几位男演员年龄偏大,没有那种青年猛男的视觉震撼效果!
作者: pp78ri    时间: 2008-11-27 08:48

凡是女的长得超级漂亮,看起来还不错的,一定要下下来,感谢楼主了
作者: 当我爱上你    时间: 2008-11-27 21:54

性感美女加动作性技巧的新片子要支持一下了
作者: like84351498    时间: 2008-11-28 01:40

女优都很漂亮,我正在找这样片子.下来慢慢看.
作者: lccscott    时间: 2008-11-28 10:13

这部PRIVATE的黑标作品好像是比较新的,谢谢楼主发片!
作者: wssdrszl    时间: 2008-11-28 10:21

漂亮的中年熟女片子,还不错,这种类型的我比较喜欢,下载来看看
作者: mctimes    时间: 2008-11-29 15:48

LZ辛苦了,多多发片造福兄弟们~我们都支持你!!
作者: jx118119    时间: 2008-12-6 03:33

支持楼主,谢谢带来的好片。多发,大家欢迎!!
作者: piner    时间: 2008-12-8 12:54

很不错的片子,本片画质非常清晰,女演员各个都妖媚火辣,谢谢楼主
作者: xueyeshen    时间: 2008-12-12 12:35

PRIVATE新产品?是电视台吗?总是有新题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2