标题: [日本AV] (无码动画176*144)リトルモニカ物語【萝莉类】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2008-11-25 18:56     标题: (无码动画176*144)リトルモニカ物語【萝莉类】

【动画名称】:リトルモニカ物語 前編+後編
【文件格式】:3gp
【文件大小】:共68M

【持续时间】:29:54+30:05
【有无修正】:无修正

下载链接--第一集:http://www.rayfile.com/files/3151a440-b85b-11dd-abda-0014221b798a/
          第二集:http://www.rayfile.com/files/00fc5407-b9c2-11dd-91b4-0019d11a795f/
作者: 演员    时间: 2008-11-25 19:47

太感谢楼主了.最近发现楼主在电影区发了大量的3GP格式的动画.
而且都是精品的
以前很少见到压制3GP动画的.
真是广大爱好动画者的福音啊.膜拜ING~~~
作者: vella    时间: 2008-11-25 22:22

这种题材的片子在手机区还是很少的
谢谢楼主分享好片 并填补了这个空白
作者: guang3254    时间: 2008-11-25 23:35

希望楼主继续啊  我很喜欢看卡通类型的 加油!
作者: aqing333    时间: 2008-11-26 00:05

萝莉的片子很少有人发,希望这部片子是个经典之作
作者: gstsms    时间: 2008-11-26 02:49

真是十分感谢楼主,象这一类的好片应该多发一些。红心献上。
作者: kaisang    时间: 2008-11-26 03:32

thank you  for share
I love loli Film
作者: q541150482    时间: 2008-11-26 07:54

这是封面  没有截图啊!   不知道内容怎么样!
作者: sd3116655    时间: 2008-11-26 10:15

这种是类似幼齿的吧,还真没有看过,谢谢分享,红心送上了
作者: 229185587    时间: 2008-11-26 10:19

动画片啊 好啊 我的最爱 就不知道我的手机能看不。这就去下也。
作者: key314    时间: 2008-11-26 11:13

非常精彩,这部我找了很久了。多谢lz,支持。buxi
作者: sekter    时间: 2008-11-26 12:08

lolicon!喜欢啊,手机上网不知道怎么给红心,感谢楼主!
作者: wangqiniu    时间: 2008-11-27 19:43

偶像 偶像 我的偶像啊 谢谢给我们带来了福音。。。
作者: 76971215    时间: 2008-11-28 11:20

这个看起来还不错啊
很长时间没看动漫的了
谢谢楼主分享了~
作者: q541150482    时间: 2008-11-28 14:54

下了看下            不怎么样啊
作者: ketu    时间: 2008-11-28 19:22

不赖~!我很喜欢动画片.谢谢楼主分享 辛苦了!希望你以后多发
作者: dymsw8310    时间: 2008-12-2 14:47

不错的动画片啊,看你了真人的看看动画也是一种调剂呀,支持楼主
作者: 88379056    时间: 2008-12-2 15:01

晕哦,这个网址的我使用局域网无法下载,比较郁闷,看来没有希望了,唉!
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-12-3 01:22

動畫給人又是全新的感覺哦,還是很有味道,這里面的MM還是很純的哈!謝謝樓主推薦!!
作者: sheisadream    时间: 2008-12-16 10:10

最近刚迷上动画片,没有看过罗莉类的,下来看看,呵呵,支持!
作者: q0203751986    时间: 2008-12-17 00:25

以前很少见到压制3GP动画的.
真是广大爱好动画者的福音
作者: jpwbzl3371    时间: 2008-12-27 23:00

希望是一个主角的片子,还是不能习惯太淫乱的有N男一女的群交啊
作者: 8487359    时间: 2008-12-27 23:11

哈哈 自从看了这个片子之后我腰不酸了腿不疼了就连做爱都能一天30次了
作者: y2jl    时间: 2008-12-30 01:11

哈哈`这个动画片我喜欢!人物造型不错!感谢了楼主`
作者: ylong    时间: 2009-1-3 17:19

很少看见萝莉的动画片。下了。红心送上了。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-1-13 21:59

不错的动漫!!萝莉篇楼主多谢分享非常不错的画风!
作者: fox929    时间: 2009-1-14 02:30

万分激动中 个人非常喜欢LOLI类的动画片很少找到 楼主发的还是手机版本 哈哈偷着看不会被老婆发现了
作者: HUNTER008    时间: 2009-1-17 16:05

难得啊~终于有人发LOLI的片喽!支持!希望继续!
作者: chenkeren11    时间: 2009-2-6 18:34

萝莉类的片子也不错啊~而且这样的片子相对少了~物以稀为贵嘛~多谢楼主
作者: 3260145    时间: 2009-2-6 18:43

真有趣啊。这么多小女孩一起玩。应该很好看吧。
作者: bailmaple    时间: 2009-2-6 21:04

谢谢楼主分享
看了一晚上的帖子,就下了这个
支持楼主
作者: bcc222    时间: 2009-2-6 23:23

喜欢萝莉系列的片子,感谢楼主分享!红心送上!
作者: sd4735084    时间: 2009-2-8 03:07

日。。只能说一句了 。。。 楼主万岁。。
作者: langcheng    时间: 2009-2-8 18:02

是呀我也没有看到图,我喜欢3d的动画,这里先感谢了。
作者: 幻幻WEI    时间: 2009-2-8 18:10

貌似只有封面啊,不过看起来不错啊,下下来珍藏起。
作者: jiawei63    时间: 2009-2-8 18:17

就是喜欢动画片,LZ我支持你,多多加油哦,红心送上~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2