标题: [乱伦] 加納美香子~~近親相姦中出熟母 [打印本页]

作者: shgylin    时间: 2008-11-25 13:47     标题: 加納美香子~~近親相姦中出熟母

影片名稱』加納美香子~~近親相姦中出熟母
『影片主演』加納美香子
『影片格式』AVI,192 Kbps, 解析度 640*480 (4:3),  divx
『影片大小』AVI/949M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+3文档
『驗證號碼』4a4d0a5b54232fc9703452f77ad1b7f3643346b0
『種子期限』20種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.64

附件: EKIN-001-AVI@Touch99.torrent (2008-11-25 13:47, 75.83 KB) / 该附件被下载次数 9971
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-25 14:19

这个熟女我是第一次看到,长得真的很有味道,谢谢楼主的分享!
作者: huili35    时间: 2008-11-25 14:28

身材完美的熟妇一个,很有味道,谢谢分享!
作者: 坏大男人    时间: 2008-11-25 15:02

图片好象挂了啊!请搂主检查下!谢谢!!!
作者: sibe36n    时间: 2008-11-25 15:11

加納美香子?这个不是很熟,新人吗?长得还不错蛮有熟女的味道。
作者: 6813268    时间: 2008-11-25 15:33     标题: 只看该作者

要中文字幕的啊.那样才明白是什么意思.支持中文
作者: 老白干    时间: 2008-11-25 15:50

这个熟女还真是很有诱惑力的啊,以前没看过她的片子,这次尝鲜了啊。
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 15:57

好气质内涵的女优,光看截图就知道是一部好片,我认为好片的基本标准是长相,身材,气质再加上女优所扮演的角色地位高尚程度当然还有题材的创新等。个人愚见。赞发好片,谢谢!
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-25 18:07

看着这位美熟女最后被内射中出真是令人兽血沸腾。
作者: doctor2001    时间: 2008-11-25 18:32

很久之前看过她的电影,相貌普通,体型很假,演技一般.
作者: gjpony    时间: 2008-11-25 19:07

红衣女人好艳丽啊!看着你的眼睛十分诱人。感谢楼主,发贴辛苦了
作者: awan13    时间: 2008-11-25 19:22

那么好的熟女乱伦,肯定要支持楼主的,送上红心,
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 19:51

熟女类的片子我认为最关键的还是主角女优要长得好,有气质内涵,看起来高尚。
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 19:52

熟女类的片子我认为最关键的还是主角女优要长得好,有气质内涵,看起来高尚。
作者: scent    时间: 2008-11-25 20:09

看图片这个熟女好像没见过,身材不错啊穿的很性感,谢谢楼主多发这样的帖子。
作者: 楚歌    时间: 2008-11-25 20:29

这个女的真的很有味道,我找她的片子找很久了,现在终于找到了,谢谢楼主发片红心献上.
作者: wgblwzq    时间: 2008-11-25 20:32

媚力无限啊,漂亮的阿姨,我喜欢.谢楼主.
作者: 34222620    时间: 2008-11-25 23:02

这个熟女长的很有味道啊~不错不错,谢谢楼主~
作者: 中原红    时间: 2008-11-26 00:22

伊能静和这个美熟女长得好像哦,以前没有看过这个熟女的片子。
作者: pusssssy    时间: 2008-11-26 16:44

希望是部好片。女优长相真是不错,不过关键还是要看其演技,剧情设计,架构。
作者: 林真    时间: 2008-11-26 16:57

母子电影好.有剧情...多支持支持...以后多发......
作者: a222777f    时间: 2008-11-27 00:11

跟熟母玩3p中出真是有夠性福
謝謝大大分享
作者: wdscsjj    时间: 2008-11-27 18:22

非常美丽的母亲,哪个儿子不喜欢呀。我要是有这样的妈妈,那就幸福死了
作者: oopp88    时间: 2008-11-28 01:17

加納美香子和叶美香子是同一个日本熟女,以演大乳片为主。
作者: zq3691767    时间: 2008-11-30 12:51     标题: 好!

她的片子可以嘛!,女人漂亮、风骚,实在是不可多得!下啊!
作者: ac_dc    时间: 2008-12-1 21:21

加納美香子?这个不是很熟,新人吗?长得还不错蛮有熟女的味道。
作者: hemufu    时间: 2008-12-7 14:28

偶的神啊,老大!图好像挂了,只有红叉叉,好东西要精益求精。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2