标题: [经典] 下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲 [打印本页]

作者: qqqqqbbbbb    时间: 2008-11-24 10:51     标题: 下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲

【影片名称】:下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲
【主演女优】:------
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:550MB
【播放时间】:02:49:00
【分 辨 率】:512×384
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:不知
【种子版权】:
【内容介绍】:看图
【播放软件】:KMPLAYER
【下载软件】:BITCOMET 已屏蔽迅雷用户
【特 征 码】: c6ea0bc54b6c600a654271c46e77047943eb6d9b  
【图片预览】:

附件: 下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲.torrent (2008-11-24 10:51, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 3509
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-24 11:14

在这样的公共场所环境下,给人不一样的刺激,谢谢楼主的分享
作者: alesada    时间: 2008-11-24 13:01

痴汉片最吸引人的是在极度复杂情况下的高度变态刺激,不知要比直接性交刺激多少倍;而且还有很强的选择性,都市熙熙攘攘,芸芸众生,人来人往,丰乳肥臀,窈窕淑女令人眼花缭乱,总有你渴望的类型,慢慢享受吧.
作者: cycxx2008    时间: 2008-11-24 13:03

这个女优到底是谁啊,她的屁股又圆又大,太引人了。
作者: qinghuaci-08    时间: 2008-11-24 13:15

OL总是可以在任何地方吸引别人的眼球,喜欢看OL被干时候的表情。谢谢。
作者: plutoboys    时间: 2008-11-24 13:23

这个片子总算是有小格式的了,支持楼主一下。女优很漂亮
作者: Aaron    时间: 2008-11-24 13:42

我就辜喜欢这种熟女带剧情的片子,红心送上!
作者: pj121105    时间: 2008-11-24 14:29

我看封面那个女优愿意的很样  情节就是情节哈~
作者: wildhyx    时间: 2008-11-24 14:51

痴汉片最吸引人的是在极度复杂情况下的高度变态刺激,不知要比直接性交刺激多少倍;而且还有很强的选择性,.....................支持。。。
作者: xingkiller    时间: 2008-11-24 15:48

ol一直是我的挚爱啊,特别在公共场合!经典!
作者: gbgba1    时间: 2008-11-24 16:44

看封面.这哪里是被调戏啊.分明是在翘起屁股勾引别人,诱惑别人犯罪啊!支持一下
作者: zx烟仔    时间: 2008-11-24 16:55

我看不到图片预览,但是我蛮喜欢这种系列的,小红心伺候
作者: fjffjjfjfj    时间: 2008-11-24 17:30

本来想下来看过之后才回的,却发现只有13人回过贴~
这部片之前的原创区见过,不过大得可以,没下。
现在终于有RMVB格式的了,立马启动BT!封面太吸引了!不撑不行!
密室+痴汉+制服
不仅标题吸引,对其差不多三小时的播放时长也很感兴趣,不知道是什么H能这么久?
作者: wfl324    时间: 2008-11-24 19:49

是啊 我记得前些时间有一个7G多的,没下,终于等到压制了,谢谢了
作者: zjx0008    时间: 2008-11-24 19:59

在电梯里的不多见,
女的还可以,是要支持一下的。
作者: zhebushimima    时间: 2008-11-24 22:26

这个片子很有创意啊 支持楼主了 谢谢楼主分享 加油~
作者: alesli_123    时间: 2008-11-25 02:37

我最喜欢的就是OL片子,身材漂亮,制服诱惑。支持楼主发片分享!
作者: yoyo6021    时间: 2008-11-25 03:16

太喜欢OL啦~~~ 女优又好看 太爽了 感谢楼主啊
作者: guiqizhe    时间: 2008-11-25 04:00

非常不错的片子!特别是在厕所的那个女的,相当优质!值得一看啊!最后一个还是跟黑人搞~~~!!不过第二个就不敢恭维了!不管怎么样,感谢楼主!

作者: aabbccdd11    时间: 2008-11-25 09:18

多谢楼主压缩,这样下起来就方便多了,顶起!
作者: 123233733    时间: 2008-11-25 13:10

喜欢这样的片子,要是能遇到更好了!嘿嘿:期待
作者: zp829    时间: 2008-11-25 13:15

支持一下哦,这个题类的片子感觉非常不错~~
作者: ysl0606    时间: 2008-11-25 13:44

在电梯里一定非常的刺激 谢谢楼主 支持你
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 14:16

在电梯里用那个抵着美女的屁股一定很爽吧,呵呵,幻想中
作者: used    时间: 2008-11-25 15:28

内容很刺激啊,又是中文字幕,好片,支持!!
作者: ccgtobbs    时间: 2008-11-25 23:15

DANDY好片怎麼可以錯過呢..
尤其是特別的場合這一定要看看的啦..
作者: felixet    时间: 2008-11-25 23:47

痴汉类作品我最欣赏(真实先不说),有很多有演得很真实,而且女优们都很敬业,演得很入戏,不错不错,多发这类型的
作者: lajifaguo123    时间: 2008-11-26 03:00

ol加公共场所,的确是很吸引人,应该是制服加偷拍的效果,不错
作者: sam1113    时间: 2008-11-26 08:57

这是因为OL太诱惑了,所以才多人喜欢。
痴汉太猛了,到那都可以干。
支持
作者: eric0107    时间: 2008-11-26 18:02

看过AVI格式的 这片就最后一个女优对的起观众 我很郁闷啊 纯支持了
作者: 动静有常    时间: 2008-11-27 10:53

很喜欢这类型的片子,感谢楼主的分享。
thx
作者: siwashunv123    时间: 2008-11-27 19:56

很棒的内容啊!

丝袜+OL

相当有味道

谢谢LZ的分享!
作者: xiaoxubur    时间: 2008-11-28 16:18     标题: 下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲

以前见到过这个片子但太大了,今天有RMVB格式的我就方便下,谢谢楼主发片!
作者: yang19951998    时间: 2008-11-28 21:45

喜欢的题材阿,好片子,收下了,感谢发片。
作者: iori175    时间: 2008-11-28 22:30

图片刷了N次刷不出来  只有先用BT把图片下了  还好是没看过的 不然郁闷了
内容也不错 有我喜欢的颜射  如果有字幕更好了
作者: RAUL1981    时间: 2008-11-29 09:11

以前看过不完整的片断,这次终于可以看完成的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2