标题: [经典] 最新東京熱 n0377-n0381合集 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-23 09:02     标题: 最新東京熱 n0377-n0381合集

Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 平井美奈子 Minako Hirai  
餌食情報
名前: 竹内沙也
身長: 164cm
収録時間: Apx.90 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 11-04-2008

AVI 699MB

Tokyo Hot n0378 結城花梨 溜池美人講師日米マラ汁殺 Karin Yuki
餌食情報
名前: 結城花梨
身長: 158cm
収録時間: Apx.82 mins
配信日: 11-07-2008
AVI 699MB

Tokyo Hot n0379 松岡梨恵 有明スレンダー輪姦廃棄処分 Rie Matsuoka
餌食情報
名前: 松岡梨恵
身長: 163cm
収録時間: Apx.78 mins
配信日: 11-11-2008
AVI 699MB

Tokyo Hot n0380 星野奈々教室輪姦極悪膣内コーラ洗浄
餌食情報
名前: 星野奈々
身長: 150cm
収録時間: Apx.86 mins
画面形式: 16:9 854*480
配信日: 11-14-2008
AVI 699MB

Tokyo Hot n0381 若杉香 女子アナ滑舌向上膣射特訓 Kaoru Wakasugi
餌食情報
名前: 若杉香
身長: 158cm
収録時間: Apx.80 mins
画面形式: 16:9 640*480
配信日: 11-18-2008
AVI 696MB

特徵碼 882cb97afd93f822828beeee587efa1bb0cf27e7

附件: shp0893@64.32.16.12@Tokyo Hot n0377-n0381.torrent (2008-11-23 09:02, 39.22 KB) / 该附件被下载次数 5004
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-23 09:09

东热的片子都很棒,所以每部我都会下了欣赏,谢谢楼主
作者: 19871210    时间: 2008-11-23 09:44

东京热地出现是无码界的一大福音呀!是在太经典了
作者: kissxiaoli    时间: 2008-11-23 10:31

第一部不错啊,还是双开门的,呵呵,谢谢分享,顶了
作者: kisaralin    时间: 2008-11-23 10:40

感觉东热的片子都是1个套路了啊 没啥大的发展 只不过换个美女又走一遍而已。 前面几次看还觉得很爽 后面越看就越没意思了
希望东热能在搞点花头出来 不然真的没意思
作者: laoting    时间: 2008-11-23 11:02

东京热的电影就是经典,女演员漂亮,身材好,做爱情节花样也丰富!
谢谢发片!
作者: GOD57444823    时间: 2008-11-23 11:03

最近东热有了一种新玩法,有一个像脸围的东西把女优的脸弄成个盆一样。然后男优轮流颜射到这个“盆里”直到淹起一层。称之为“溺汁死”
不过看了感觉暴汗。 男优也不好当啊,那么多的精华就这样浪费了。不过无所谓,日本男人精尽人亡了我们顶上就是。
楼主的东热好片收下了。谢谢发片。
作者: aotuoone    时间: 2008-11-23 11:10

楼主,东西是好东西,但是片子有点大,能不能分解下载?谢谢!
作者: cljaidt    时间: 2008-11-23 11:16

东京热的片子建几个美女的看就好,虽说拍得不错,可看多了就知道了,情节一样,玩女手法也一样,没多大新意
作者: iamcoolpig    时间: 2008-11-23 11:55

东京热 不能不下的好片啊 强烈支持楼主了 希望继续发扬光大
作者: 老纳    时间: 2008-11-23 11:58

Tokyo Hot 的片子来的总是那么猛,真的算是AV界的大哥大。片子都不错。
作者: afrikan    时间: 2008-11-23 12:55

最近东热貌似有好多封面杀手,所以我只选择性的下载,我感觉最后那片最不错,所以就下最后那部啦~
作者: iceswordman    时间: 2008-11-23 13:00

我是喜欢看天然的那些素人。。感觉我修饰的感觉天然啊
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 13:02

楼主,东西是好东西,好久没有看东热的片子了现在一次下个够!谢谢了
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 13:03

楼主,东西是好东西,好久没有看东热的片子了现在一次下个够!谢谢了
作者: alex00110100    时间: 2008-11-23 13:11

无码的,呵呵,不错,多谢分享啊,谢谢楼主了
作者: mushier    时间: 2008-11-23 13:17

东京热系列还是经常出现美女的

不过这个系列的制作确实不行
可惜了
作者: word2003    时间: 2008-11-23 13:19

正在下,真的好大呀,3个多G。看起来真的好爽,谢谢!红心送上。
作者: rfwgy    时间: 2008-11-23 13:34

图片好清晰,连肛门处的毛毛都根根可见,而且还是双插。
作者: 307154209    时间: 2008-11-23 13:49

东京热的就是霸道,我最喜欢看黑人搞死小日本了,支持楼主哈
作者: martinluther    时间: 2008-11-23 13:58

觉得第一部的女优最顺眼。
感谢楼主分享。
作者: wwjj009    时间: 2008-11-23 14:22

东热的片子都是不错的,不过这几部已经发过了呀,已经看过了,感谢再次发出。
作者: hxbyb    时间: 2008-11-23 14:23

片子不错,支持无码作品很喜欢这,谢谢分享!
作者: voncamel    时间: 2008-11-23 14:31

很好,东京热就是会出精品,实在是难得啊。
作者: yizhiteng    时间: 2008-11-23 15:07

哎呀,这个太猛了,3个多G,而且都是极品,楼主你太有才了
作者: gbgba1    时间: 2008-11-23 15:41

东热的新影片合集.很不错.女优长得挺漂亮.我喜欢.支持楼主
作者: mj8912062    时间: 2008-11-23 16:32

挖靠真他妈的淫荡 还双洞中出 谢谢发表!!
作者: mmamra    时间: 2008-11-23 16:40

东热的片子个个都是经典,当然见片就要收藏,谢谢楼主能发个小合集,免得到处去找,支持了!
作者: jj5326831    时间: 2008-11-23 17:36

呵呵  楼上的把我想说的都说完了
  只能再说次东经热的片子确实不错
   难得的经典呀
作者: morokon    时间: 2008-11-23 18:05

松岡梨恵
看上去很清醇哦。最后一个看上去象陈慧林啊! 很喜欢哦
作者: wjsok    时间: 2008-11-23 19:52

东热的片子都是精品,这下好了,可疑完整的收藏了,感谢楼主得分享。
作者: javawang    时间: 2008-11-23 21:23

还是东热的MM漂亮,风骚.
感谢楼主共享了.
作者: 304CB    时间: 2008-11-24 00:11

这个系列的片子我下了将近有300多部,感觉上总体质量还是挺高的,有些女优就很差,不过还是支持了
作者: 54683451    时间: 2008-11-24 02:44

这个不错 今天晚上就下这个了 看看好不好   好像很大 硬盘有限 就不全下了
作者: wwwzhiguowww    时间: 2008-11-24 02:53

好像是有薄码的样子,LZ发片不易不下也支持!希望多发好片。
作者: autobar    时间: 2008-11-24 08:51

东热的377和378我已经下载了,感觉不错,N377的女优一边惨叫一边被N个男优在脸山用精液涂了满满一层.N378一开始是黑人轮上女优,女优被干了白泡都流出了,推荐.感谢楼主分享.
作者: xhl1231    时间: 2008-11-24 09:09

一下子就能收藏到好几部东热的片片!真是幸福!女优个个都很标致啊!
作者: lvgirlgogogo    时间: 2008-11-24 09:30

楼主好本事啊,能搞到这么多新片,羡慕啊,呵呵,支持楼主继续造福大家
作者: saladin    时间: 2008-11-24 13:12

现在东京热也出合集了!?我记得本来也就是一周一部吧~,东京热越来越没有什么创意了
作者: solitiax    时间: 2008-11-24 14:55

东热的片子已经千篇一律 模式固定 已经对其失望了!谢谢LZ发片!
作者: xgp2002    时间: 2008-11-24 16:09

正好有我需要的380,前几天下个种子就下到28%,这下换你的种子重新下,一定要完种啊!
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-24 17:24

很好的合集,谢谢整理了,不过东西太多,要慢慢挑选了。
作者: zhuyl    时间: 2008-11-24 18:14

我顶!!!
文件可真大啊
要下好久
希望不错
作者: 水天一色    时间: 2008-11-24 19:29

很久没看hot的了,一次就来个3g吧。谢之
作者: wowoman    时间: 2008-11-24 20:18

东京热的女的都很辣的!果然很热啊!
这么多绝对值得正藏!
作者: guazhiba    时间: 2008-11-25 00:20

楼主辛苦了,感谢楼主无私分享东热精彩好片.
作者: qql851218    时间: 2008-11-25 00:55

肛交哦,我喜欢,穿着丝袜高跟做更有感觉哦!小日本就是要做死的日!
作者: 几粒大米    时间: 2008-11-25 18:51

很强啊,是合集啊,就是喜欢这种的,超级棒啊!!
作者: xinai    时间: 2008-11-25 21:24

东热的内容基本上都是一样的, 但是美女如云,看不厌
作者: xfeixiang    时间: 2008-11-25 21:31

白嫩丰满性感漂亮的美女很是诱惑男人,谢谢楼主的分享
作者: jnnvt    时间: 2008-11-30 11:00

东京热系列影片每部都十分精彩,女优长得也好。谢谢
作者: matte    时间: 2008-12-4 13:03

东京热的片子大部分都很棒 就是有点太雷同了 都流水线生产 只是女优的素质不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2