标题: [乱伦] 色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子,情人旅館那一夜的領悟..(中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-11-22 22:22     标题: 色情小說創作家的母親和容易勃起的兒子,情人旅館那一夜的領悟..(中文字幕)

『影片名稱』  (Dogma)おかんと一緒にラブホテル 官能小説家の母は一人息子の精液便所
『影片主演』浅井舞香   
『影片格式』AVI,1803 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:41:15
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/329 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』9a6df6bd66e998af3bff890145297bd825aa9638
9df0e8e1710cde120274921dad4e979ff4872dc7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DDK-023(発売日:2008/10/19)
『圖片預覽』
クンニ 熟女 お母さん 近親相姦 騎乗位 中出し
目の前にいるのは私の知っている息子ではなく、猛々しいばかりの怒張したペニスを持ち、発情したオスの臭いを体中から漲らせた一人の男。息子は、はちきれんばかりにいきり立ったペニスで実の母である私を犯そうとしている。いったいどこで、何が間違ってしまったのか・・・
官能小説家であり、熟れた肉体を持つ美しい母。母は、官能小説家でありながら、ラブホテルについて何も知らなかった・・・母に欲情し、ねじれた愛情を抱いていた息子は、それを聞いて母の書く近親相姦小説のように、母を犯す。家で、そして、ラブホテルで、エスカレートしていく親子の淫靡で陰徳な秘め事の数々・・・

附件: DDK-023-AVI@Touch99.torrent (2008-11-22 22:22, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 35018

附件: DDK-023-RMVB@Touch99.torrent (2008-11-22 22:22, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 17319
作者: lmypicc    时间: 2008-11-22 22:32

楼主很细心,把两种格式都发上来了。想的很周到,谢谢
作者: heyi2239001    时间: 2008-11-22 22:34

看楼主发片发得那么辛苦!支持一下啦。还有楼主发片的时间实在太好了。11.22.22
作者: yjzcq    时间: 2008-11-22 22:56

题材非常吸引引人,既精彩又刺激,多谢啦。
作者: stillwinner    时间: 2008-11-22 22:59

很好很强大~我喜欢双格式的!谢谢大大分享
作者: gx9991    时间: 2008-11-22 23:34

又是一部剧情特别的近亲戏,非常值得一看啊,呵呵
作者: sexboyk    时间: 2008-11-22 23:35

浅井舞香是最赞的熟女系女优,再加上DOGMA公司,楼主的片子太完美了!
作者: coolkkk    时间: 2008-11-23 00:07

好久没有她的新片了 今天又有了谢谢老大的好片
作者: jack96248    时间: 2008-11-23 01:21

楼主很细心,把两种格式都发上来了。想的很周到,谢谢
作者: 中原红    时间: 2008-11-23 01:23

作家不是整天坐在家里凭空想象的,要去体验生活才能写出好书。
作者: oldhorseca    时间: 2008-11-23 08:48

Thanks for tou have share a new kind of story's incest movie
作者: xy0012    时间: 2008-11-23 09:10

女的色情小说家在细节联想上其实更丰富,更诱人哦!
作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-11-23 10:00

楼主想的很周到,谢谢楼主的发帖,希望再接再厉。
作者: 海棠花    时间: 2008-11-23 10:16

这样近亲的片子一定很刺激,谢谢辛苦发片。期待更多。
作者: szgdage    时间: 2008-11-23 10:31

谢谢楼主了,不用看,情节已经很吸引人了,加上中文字幕,简直太感激楼主了
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-23 11:40

很不错的题材,女优也很漂亮,楼主真的是很用心,谢谢分享!
作者: enzo911    时间: 2008-11-23 11:53

浅井舞香的片子一定要下拉,多谢楼主,红心送上!
作者: xingfuyuana    时间: 2008-11-23 12:58

嗯,有情节的片比较好看,尤其有字幕,感谢楼主
作者: 黑白子    时间: 2008-11-23 14:02

太感谢了
还有压缩后的格式 1G以上的不是不好下
挂的时间也久了点 感谢分享好片
作者: fantasy6445    时间: 2008-11-23 14:22     标题: 老大幸苦了

好激烈呀,楼主太幸苦了,爱死这个网站了,继续努力!
作者: ColdME    时间: 2008-11-23 15:45

封面上这个女优的眼神就显得那么幽怨,一看就是欠插的骚货胚子,要是让我碰上这样的贱货就好了,一定让她爽得上天入地啊!
作者: babyoo11    时间: 2008-11-23 18:05

又是熟女片,女优一般不过有中文,纯支持下!
作者: d2d2    时间: 2008-11-23 20:45

题目很有意思很诱人,谢谢分享。更喜欢小格式的
作者: zq3691767    时间: 2008-11-23 22:07     标题: 值得

好久没有她的新片了 又是一部剧情特别的近亲戏,非常值得一看啊,呵呵
作者: Aaron    时间: 2008-11-24 01:13

对了这母亲多大岁数?怎么象二十六七的样子呀!
作者: yaohong    时间: 2008-11-24 03:32

还是很喜欢浅井的,有那么骨子良家风味,感谢楼主还共享出小格式
作者: tcm717    时间: 2008-11-24 08:27

浅井舞香是俺喜欢的熟女,真的非常感谢楼主.THANK YOU!
作者: lghxylghxy    时间: 2008-11-24 08:39

很好很强大~我喜欢双格式的!谢谢大大分享
作者: rsndm    时间: 2008-11-24 09:36

老妈为了写色情小说,与儿子乱伦性交,这也是作家体验生活的一种方法,虽然女忧的年龄有点大但也不是输给年轻的女忧
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-24 10:03

又是乱伦的题材,这种名堂的噱头,真是屡试不爽,作品一部又一部,谢谢楼主的分享
作者: wangchunli    时间: 2008-11-24 11:02

看不见图片,不过介绍挺吸引人的,收藏下俩看看
作者: feihu-sq    时间: 2008-11-24 11:18

这一类的题材还是第一次看到,很吸引人呀,感谢楼主分享。
作者: sun2422833    时间: 2008-11-24 12:58

色情小说家用儿子体验生活,不错! 很有思想的作家
作者: plutoboys    时间: 2008-11-24 13:18

这个片子不错,又有小格式的看,情节和女优都比较好,多谢发片子。
作者: qiqi520    时间: 2008-11-24 13:28

乱伦,只能在网上看看,现实中,难见到啊,也不充许,哈哈
作者: pj121105    时间: 2008-11-24 14:21

晕 果然够老  不过封面确实很吸引人哈
  收下了 楼主辛苦啦~
作者: wildhyx    时间: 2008-11-24 14:56

新主题。新创作。。。感觉不错。。支持。。。。
作者: yashiro918    时间: 2008-11-24 14:57

楼主真细致,分avi和rmvb两种格式下载,姑且不谈影片好坏,这种我为人人的精神值得大家学习.真诚的道一声楼主辛苦啦,感谢万分!
作者: wbm1983    时间: 2008-11-24 15:00

可惜看不到图片  浅井舞香是我最喜欢的熟女优了 喜欢她的乱伦片
作者: angel1981    时间: 2008-11-24 15:04

标题很吸引人,看看写色情小说的母亲和儿子之间会发生什么故事呢
作者: kwoi    时间: 2008-11-24 15:25

喜歡熟女母子類~
劇情相當特別呀~
體驗後再創作呀~
作者: cxqt    时间: 2008-11-24 16:15

看起来不错的片子,又有中文字幕,非常感谢。
作者: 林真    时间: 2008-11-24 16:35

我很喜欢母子的电影剧情,,有的话,楼主多多发发.一起分享一下.谢谢.支持支持
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-11-24 17:47

题材真的很不错,有故事情节就是好,非常刺激。两种格式都有,很贴心啊支持。
作者: chen592014    时间: 2008-11-24 18:43

看来实践才出灵感呀,这片子不错,还有剧情,谢谢楼主了
作者: shanqianshu    时间: 2008-11-24 18:48

构思的好奇特啊.小日本就是有创意啊!佩服.谢谢楼主
作者: avictor    时间: 2008-11-24 19:29

楼主很细心阿,有两种格式的,而且还有剧情的,太感谢了
作者: poposoon    时间: 2008-11-24 19:40

這個劇情好吸引人喔
一定要支持的啦
下載去囉
作者: xhfox    时间: 2008-11-24 20:11

完美的熟女系女优浅井舞香,谢谢楼主发的片子,再次感谢
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-11-24 22:08

说实话很喜欢这个类型的小说但是录象看的很少,因为演的都很做作,有点假。纯支持一下吧!
作者: maryggmm    时间: 2008-11-24 23:56

居然还有压缩版的 太好了 可以各取所需! 
作者: joe1984    时间: 2008-11-25 09:31

题材很新鲜啊!一定要下来看看,我比较喜欢这种!
作者: hanmaosen    时间: 2008-11-25 11:05

浅井舞香的片子没的说,叫声够淫荡看了以后总有点安奈不住的冲动。谢谢楼主的好片。
作者: 777999    时间: 2008-11-25 11:33

浅井舞香是我喜欢的女优之一,看到她那个淫荡样子就想上她,多谢楼主啊
作者: 8231611a    时间: 2008-11-25 12:04

楼主辛苦了,先支持一下。楼主加油。片子还不错。红心一颗。
作者: wdsczy    时间: 2008-11-25 12:31

乱伦的片子总是给人无尽的道德底线冲击和刺激。喜欢啊。
作者: kkttss    时间: 2008-11-25 14:17

谢谢,看看这样的题材都比较诱惑人的,支持你的好片,以后多发点,辛苦!
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-25 15:38

实践出真知,只有亲身去经历体验才能得出最真实的感受和见解,写出来的作品才能拨动读者的心弦,引起共鸣,使人身临其境。好片,赞!
作者: awan13    时间: 2008-11-25 19:14

楼主对狼友们真的很好啊,有两种格式的盘都上传呢,不错,支持
作者: mm321    时间: 2008-11-25 19:24

这个少妇好有气质哦,美丽的脸庞,忧郁的眼神,一看就让人想要多多关爱她
作者: omtppp    时间: 2008-11-25 19:49

作家不是整天坐在家里凭空想象的,要去体验生活才能写出好书
作者: mp198400    时间: 2008-11-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也来 支持一下 看来楼主是费了不少工夫啊
作者: 东东a    时间: 2008-11-25 21:53     标题: 母子床上恋

和自己的儿子做爱够开放的也够刺激小日本牛逼着呢楼主老大发到片子题材真够辣的兄弟支持你红心双手奉上
作者: jyogi    时间: 2008-11-25 22:57

浅井舞香我心目中的第一女优,因为很想我高中老师感觉特别亲切
作者: 77276153    时间: 2008-11-25 23:32

楼主把两种格式都发上来了。想的很周到,谢谢
作者: pingye009    时间: 2008-11-25 23:52

浅井舞香阿姨真的不错啊,真正的作家就应该有生活体验!
作者: dable    时间: 2008-11-26 00:08

有中文字幕啊!!感谢楼主发片!下来看看
支持支持
作者: zzhu2000    时间: 2008-11-26 00:53

又是一部熟女的片子,有字幕能看懂剧情,应该挺有意思
作者: liujianlij    时间: 2008-11-26 01:08

我很喜欢浅井舞香,感觉很有味道,是典型的熟女.红心献上.
作者: lajifaguo123    时间: 2008-11-26 02:42

楼主真是考虑周到,为低网速小硬盘的网友准备了小容量格式,收了,多谢了
作者: KKKKKK6    时间: 2008-11-26 08:11

作家的作品主要应该来源生活、高于生活,希望永远做人们艺术家。
作者: wertyon    时间: 2008-11-26 09:29

有情节,有字幕,真是好片,而且还可以细细品味
作者: ken6969    时间: 2008-11-26 10:33

不错,以前看到过类似的色文,没想到小日本居然真的拍,鬼子的想象力真的无穷哦
作者: dixu10    时间: 2008-11-26 11:12

有sm内容。尽管那女的很熟,不过还是算了。 纯支持。楼主辛苦了
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-26 13:40

不错的女人,看到她的表情很享受哎,干这样的女人最爽了,多谢
作者: xiaoligang    时间: 2008-11-26 13:48

内容很吸引人,还有中文字幕,支持楼主下载中。
作者: bingbing0411    时间: 2008-11-26 15:53

这样的题材还是第一次看到,估计会有其他公司该模仿了,接下来搞不好能看到作家老爸和女儿的激战片了,期待呀
作者: wo112987168    时间: 2008-11-26 16:05

这个题材好,如果女的再漂亮点就好了!支持楼主
作者: 日月衣谷    时间: 2008-11-26 20:00

片片很小 很照顾我们这些小硬盘兄弟 谢谢楼主!
作者: bicious    时间: 2008-11-27 15:43

这是最近看的最好的一部母子片,
剧情上说 ,拍的很有真实感,特别是前半部分 很有纪录片的味道。
女优上,浅井自是不用说的好,就是看这部,她的脸有点发福的感觉
最好的就是有中文字幕,真的,没有字幕的话,许多剧情片就大打折扣了。
作者: bigsworder    时间: 2008-11-27 17:15

非常喜欢看浅井舞香的片子,长得又美身材也好,最主要的是演技很好,能将母子间那种若隐若现的情欲表现的淋漓尽致!支持lz!
作者: easymaggie    时间: 2008-11-29 00:33

看起来是一部非常好的乱伦电影,非常的喜欢,谢谢大大
作者: 法可波罗    时间: 2008-11-30 01:29

作家不是整天坐在家里凭空想象的,要去体验生活才能写出好书。

好喜欢这种题材的片子,谢谢楼主!
作者: yfang02    时间: 2008-11-30 20:21

呵呵 ,非常喜欢浅井舞香的影片,尤其她的棋坛淫母,红心送上,希望楼主多发她的电影。
作者: cczv    时间: 2008-12-1 01:04

色情小说也是源于性生活才能高于性生活啊,色情小说作家也不易啊,灵感源自做爱后哦。
作者: yb1960    时间: 2008-12-1 20:58

题材非常吸引引人,既精彩又刺激,多谢啦。
作者: aizhiwuya    时间: 2008-12-3 04:29

这个妈妈长的很清纯啊,没想到这么淫荡啊,她的儿子可享福了啊
作者: tianshengai    时间: 2008-12-3 15:59

呵呵,看来情节应该不错,喜欢这样的
作者: 小天罡    时间: 2008-12-6 23:38

第一个太大了,以此处的网速及硬件配置估计一夜都别想下载完的,不妨就借着他们的镜头,审视一下一夜情旅馆可能延伸出的美丽
作者: windsky1    时间: 2008-12-7 07:34

下个小版本的,乱的片子还是很有意思,多谢
作者: ac_dc    时间: 2008-12-8 20:59

乱伦的片子总是给人无尽的道德底线冲击和刺激。喜欢啊。
作者: inish    时间: 2008-12-9 08:37

这样的剧情,这样的设计我们还能说什么啊,小说作家、还是色情小说作家在旅馆和自己的**体验,这样才会有更多更好的作品啊
作者: hao261969585    时间: 2008-12-9 12:11

感觉非常的不错啊!非常感谢楼主把小格式的也发上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2