标题: [日本AV] [国产] 【无码/320*240】国产美女手淫,超清晰mp4/19.7MB [打印本页]

作者: thegame    时间: 2008-11-22 19:25     标题: [国产] 【无码/320*240】国产美女手淫,超清晰mp4/19.7MB

http://www.rayfile.com/files/92e47361-b886-11dd-accc-0014221b798a/
路过请留下宝贵的红心,大家的支持是我发帖的永恒动力,红心达到100的话,我将把第二集(露脸,很漂亮)发给大家[img] [/img]
作者: king_253253    时间: 2008-11-22 19:41

不错,很清晰,很诱人,不过,我觉得这是从另一个视频里面截取的一段,不过还是感谢楼主。
作者: fxt189    时间: 2008-11-22 19:42

看图有点眼熟,好像在看过。在下载研究下。谢谢楼主倾情奉献!
作者: 78709594    时间: 2008-11-22 19:54

不错,很清晰,要是完整一点 就好了
谢谢了
作者: gn151782    时间: 2008-11-22 19:55

真的不錯丫 快點發第2部吧!!!謝謝你丫
作者: dyaixf1314    时间: 2008-11-22 19:57

看起来确实是个美女啊,身体挺好的!感谢楼主发帖!
作者: wssl79    时间: 2008-11-22 20:02

国产的,希缺资源,片子很清楚,楼主加油.
作者: nt511651    时间: 2008-11-22 20:02

不错不错,值得肯定,楼主辛苦了,为你鼓掌加油。
作者: wssl79    时间: 2008-11-22 20:03

国产的,希缺资源,片子很清楚,楼主加油.
作者: wbcg    时间: 2008-11-22 20:57

真是很安逸的片子,就是不知道有声音没有,有就更安逸了,
作者: beck031206    时间: 2008-11-22 21:02

美女手淫片,好像少了点什么,要是再加上个猛男就更好了,呵呵!
作者: diuxilao    时间: 2008-11-22 23:15

正点啊,感谢楼主您的大无私贡献哦.为广大狼友的贡献是伟大的...
作者: 夏吹风    时间: 2008-11-23 00:57

LZ呀.这是我很喜欢的片子哦,第二集一定要发哦,女的好白哦,我打飞机去罗.呵呵.
作者: funrain    时间: 2008-11-23 10:00

是前段时间发的那个台湾的MM的片子吧,有几部呢,谢谢楼主了,支持下
作者: shenjuntao    时间: 2008-11-23 10:04

我喜欢看女人自慰 感谢楼主奉献 期待更多自慰片
作者: 空气灵感    时间: 2008-11-23 13:12

是被炒得很热的郭冠樱的自拍,其实看起来也没什么感觉
作者: maomaodezuiai21    时间: 2008-11-23 13:43

台湾新命高中的那个么,为什么没有视频楼主能发下么!谢谢
作者: zhuxiaoning    时间: 2008-11-23 13:50

图片看起来很眼熟,应该看过,不过还是支持下楼主,加油。
作者: 1986lp    时间: 2008-11-23 13:53

不错,很清晰,很诱人,不过,我觉得这是从另一个视频里面截取的一段,不过还是感谢楼主。
作者: 23323888    时间: 2008-11-23 13:57

虽然看过了  但是真的很不错
支持一下OK?
第二部我没有 有的话麻烦多发一点
作者: suweidong    时间: 2008-11-23 14:15

怎么没有看到样子啊,不过身材还可以,样子应该不会差吧。
作者: thyg001    时间: 2008-11-23 14:58

这个不是新明高中郭冠樱的视频么,很真实的感觉
作者: 1062300    时间: 2008-11-23 15:21

难得国产美女的好片啊。先下载起来先。谢谢楼主的分享。
作者: facku    时间: 2008-12-2 15:35

偶比较喜欢露脸的哈,不知道这片有没语音的哦
作者: ming88258    时间: 2008-12-2 15:40

哈哈,好像在哪看见过了,不过还是要支持下楼主
作者: mubalake    时间: 2008-12-2 17:27

这不是郭冠樱的视频么 他一共有很多不自拍呢 前一阵很火的一个女的
作者: 寂寞人    时间: 2008-12-2 17:33

真的很遗憾,真的很期待中!美女只露身材不露脸真的多么希望楼主能够早些发出她的后续啊!
作者: lyd7235    时间: 2008-12-2 18:12

这个好像是网上的视频聊天吧  这个也可以发到这里来的吗
作者: 愛妳無罪    时间: 2008-12-3 01:13

這個女的看樣子還是漂亮哦。毛毛好多哦,真夠騷的!謝謝樓主分享!!!
作者: jjgge    时间: 2008-12-3 01:16

正点啊~毛毛旺盛,真的是飞机爽片,还是国产!加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2