标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.19~美咲大美女 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-22 19:21     标题: Tora Tora Platinum Vol.19~美咲大美女

[影片名稱]︰トラトラプラチナ Vol.19 [Tora Tora Platinum Vol.19]
[影片大小]︰758MB
[影片主演]︰美咲|Misaki|
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰120 Min
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰3天
[有  效 期]:3天
[驗證號碼]:da19f3bdaac2bd867e41a2914fbfccc50d4de800
[圖片預覽]:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有
[影片類型]:美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン

附件: Tora Tora Platinum Vol.19~美咲(TRP-019).torrent (2008-11-22 19:21, 64.92 KB) / 该附件被下载次数 2235

图片附件: Noname.jpg (2008-11-22 19:21, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 474

图片附件: Noname2.jpg (2008-11-22 19:21, 42.66 KB) / 该附件被下载次数 148

图片附件: 01.jpg (2008-11-22 19:21, 68.65 KB) / 该附件被下载次数 171

作者: 495278769    时间: 2008-11-22 19:39     标题:

刚注册,学着回复一下,看起来不错  ,希望有更好的帖子!!!
作者: 生化危机    时间: 2008-11-22 19:46

这女的看起来不错,先下载下来看看,支持LZ发高质量的帖子。
作者: sala999    时间: 2008-11-22 20:03

从图上看这个女的挺白挺嫩的,觉的不错,先收下了

作者: rouer    时间: 2008-11-22 21:19

恩!从图片上看那女的的确很漂亮!就是不知道演技如何,不过还是支持一下。
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-11-22 22:16

确实是个美女,而且皮肤身材一流,还是个白虎,可惜好逼叫狗给日了
作者: 狼牙    时间: 2008-11-22 23:36

这女的看起来其实不错,先下载下来看看,支持LZ发高质量的帖子,支持支持
作者: sybase    时间: 2008-11-22 23:39

这个女优不错哦
长得还挺漂亮的啊
怎么以前没下过她的片子了?
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-22 23:42

女的张的真不错,我喜欢,谢谢楼主的分享啊,辛苦!
作者: 丝袜妞妞    时间: 2008-11-23 01:50

这妞也太漂亮了吧 不可思议的漂亮 可惜了 没被保养而是来拍AV
作者: pyphh    时间: 2008-11-23 03:46

早已经收藏啦,哈哈,看了N遍还是觉得非常不错,红心奉上
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-11-23 07:19

确实算是大美女了,长得好看,而且身材也是一级棒,感谢楼主了
作者: CNMCNMYYN    时间: 2008-11-23 08:23

个人认为此女很漂亮,像孙丽.看过她的片子,很不错.看图片不止一个片子.
作者: ossymbian    时间: 2008-11-23 09:48

如此好片,怎么能不支持兄弟的呢,辛苦了大大,红心送上,请笑纳,周末愉快!
作者: hns_xl_zx    时间: 2008-11-23 10:06

女主角很漂亮啊!姿势也很丰富多彩!看起来很过瘾啊!支持!
作者: 大地飞哥    时间: 2008-11-23 10:55

真是大美女,和中岛京子有的一比,电脑放不下了,只好把以前下的删一些.
作者: skyeydemon    时间: 2008-11-23 11:30

美咲大美女片子不看就是损失啊,不过我想问问各位那个“咲”怎么念啊?发什么音?
作者: lili001    时间: 2008-11-23 11:34

这部片子,我已经下载了很多次,确实值得保存啊
作者: tig222    时间: 2008-11-24 01:33

够有骨感的额美啊。尤其还长的 不错啊。支持楼主继续努力
作者: ysdgy    时间: 2008-11-24 14:09

这么漂亮的女人真是少见啊,皮肤白皙,身材苗条,性感迷人,这片子一定很好看。
作者: qbtdts    时间: 2008-11-25 20:04

这女的看起来不错,先下载下来看看,支持LZ发高质量的帖子。
希望以后多出MKV格式
作者: 风之伤1    时间: 2008-11-26 08:56

看图片就已经很过瘾拉,希望能多看到她的电影,美的享受啊。
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-28 09:13

美女美B啊,这样的好片子一定要下 载收藏,谢谢楼主
作者: tony1985    时间: 2008-11-28 09:26

好漂亮的美女啊,真是极品,感谢楼主分享!
作者: usa_chn    时间: 2008-11-28 09:33

美女是不错啊。白虎就是假的了。看到毛毛留下的痕迹了
作者: dingyong    时间: 2008-11-29 11:06

看上去相当不错的女优,清纯的很,适合做为幻想对象!
作者: dsy01    时间: 2008-11-30 14:02

果然是不错的美女啊,身材不错很难见,谢谢楼主分享。
作者: liuli123    时间: 2008-12-3 09:16

人长的还是很丰满啊比较的正点,我喜欢下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2