标题: [经典] [Sky High Ent] Hot Tuna Vol.05福澤京子(也叫中山美里) [打印本页]

作者: mayize    时间: 2008-11-22 13:11     标题: [Sky High Ent] Hot Tuna Vol.05福澤京子(也叫中山美里)

【影片名称】:[Sky High Ent] Hot Tuna Vol.05福澤京子(也叫中山美里)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【播放时间】:1:55:15
【验 证 码】:f317ef0c9ac6824e0c2e4c1036296fa809a5f3f0
【图片预览】:

种子:
http://1.lovebt.info/link.php?ref=WjrkQZ5YHx

附件: WjrkQZ5YHx.torrent (2008-11-22 13:11, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 1323
作者: whang3    时间: 2008-11-22 13:16

白白嫩嫩的小美女,看图都很爽啊,虽然是老片,不过来是非常不错的.收藏,感谢.
作者: ctbchen    时间: 2008-11-22 13:30

呵呵好像有点老了。不知道好不好看。谢谢分享
作者: unhappykid    时间: 2008-11-22 14:04

纯支持,多谢楼主发片,要是有情节更好了.
作者: kponline    时间: 2008-11-22 14:47

日本妞好骚啊,在马路上就可以找她们到房间搞了的。
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 15:00

这个女优是真的老了,长得越来越难看不下了.谢谢楼主分享
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-22 15:06

女的看起来很不错啊,谢谢楼主的分享,继续发好片给大家!
作者: zwqzwj    时间: 2008-11-22 15:08

看到好片子,那有不下之理,谢谢楼主,辛苦了!
作者: sj_004    时间: 2008-11-22 15:16

恩` 不错` 楼主辛苦了`` 是好片``  继续努力`` 兄弟支持了``
作者: yesccss    时间: 2008-11-22 16:38

貌似清纯的多毛熟女,腿长的比较不错,红心支持楼主。
作者: taizi8890    时间: 2008-11-22 17:06

听说过此女的吹箫功夫好厉害的,今天有楼主发片,一定要下载了,谢谢。
作者: christHEBE    时间: 2008-11-22 17:22

LS的兄弟,这个美女很有名字,我咋没见过啊!~孤陋寡闻了
作者: hushabyman    时间: 2008-11-22 21:09

负责精子,也是经常看到的女优拍了很多无码片,也改名字了?日本女优喜欢改名字的
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-11-23 07:14

好漂亮的学生妹妹呀,十分感谢楼主为众色友带来精彩片子
作者: touchgod    时间: 2008-11-23 11:23

这个女的老吗??个人觉得很嫩很好啊,怎么会有人说老呢,支持楼主,片子收下,红心奉上!
作者: square32167    时间: 2008-11-23 12:15

看图片好像很正点啊,虽然是老片,还是下了。感谢大大发的经典
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-23 23:45

那个时候她很漂亮,年轻啊!好象现在老了,不过也很有味道!谢谢楼主的好片啊!
作者: 黑洞空间    时间: 2008-11-24 13:32

大大的谢谢楼主,非常的漂亮,希望再接再厉多多发好片子!
作者: 677xxx    时间: 2008-11-24 13:35

这个女的长的很漂亮,谢谢楼主的分享,继续发好片给大家.
作者: nolayup    时间: 2008-11-24 20:56

she looks so great, hope there are more previews of hers.t

thank you very much
作者: yhb105    时间: 2008-11-24 21:21

妹妹很漂亮。一看到就能勾起淫欲。更何况是制服系列。sky的片子真好。里面美女多。如果图片更多就好了
作者: liuli123    时间: 2008-12-3 09:20

很丰满的一个娘们,比较的正点,我喜欢下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2