标题: [经典] アクション格闘 7部 [打印本页]

作者: hippotutu    时间: 2008-11-21 18:34     标题: アクション格闘 7部

影片名稱] アクション格闘 7部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 9.94GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

D.Dブレイカー 暗黒夢破壊譚 ACT.01 RIRIA

サイヴィータ 滝沢麻美

サイキックエージェント PERFECT ver

サイキックエージェント留華 コンプリートボックス

巨乳捜査官アクションレイプ 正義なる鼓動

秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア

秘密捜査官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲

附件: PdhHaaqhWY.torrent (2008-11-21 18:34, 202.43 KB) / 该附件被下载次数 4012
作者: juy0531    时间: 2008-11-21 19:09

科幻还带剧情,这类AV非常新颖有看头还比较独特.选两部下来看看先.红心肯定送上!
作者: lwl    时间: 2008-11-21 19:48

这种片子没看过!不过感觉是不是有些太假了阿?
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-21 21:26

算得上是很新颖的作品了!而且一次提供好几部作品足见帖主的实力!
作者: zjx0008    时间: 2008-11-21 21:31

这么好的片子肯定要给红心,
支持;支持发片;
支持楼主.
作者: cookil    时间: 2008-11-21 22:05

从来没看过这个素材的片子,不过貌似很好看的样子,下来看看。。谢谢分享。
作者: hrbwlong    时间: 2008-11-21 23:30

有内容,有情节,非常好的片子,日本人就是利害,拍这类片子都能把动画引用上,看来他们的编剧团体真的很强大,想像力也真丰富,始终换着口味性福我们这些人,谢谢了
作者: sunny720803    时间: 2008-11-21 23:34

用力给你支持下去啦!钢弹AV版,不得了啦!
作者: w53    时间: 2008-11-22 00:06

科幻的哦!不知道好看不好看,先下来看看。。
作者: 中原红    时间: 2008-11-22 00:28

很科幻,很黄,很暴力,小日本的想象力真的很丰富,佩服。
作者: 菩提之王    时间: 2008-11-22 00:55

后面那几部女搜查官的也很经典,尤其是当真雪演的“巨乳女搜查官 正义的鼓动”极其出色。
作者: 2005wq    时间: 2008-11-22 10:14

日本人真是什么都想得开啊,这么厉害的片子都会有
作者: skyballack    时间: 2008-11-22 10:33

小日本A片能拍成这种样子,佩服啊,不愧是淫乱之国啊。
作者: lzqm    时间: 2008-11-22 11:22

新鲜感十足啊!但是实在太大了,楼主能否压缩一下啊,呵呵,不管怎么说,开了眼界了,送你红星了
作者: cr733    时间: 2008-11-22 13:02

支持楼主一下,虽然大部分都看过了,正义的鼓动那个很不错的
作者: christHEBE    时间: 2008-11-22 17:18

不知道为什么看不到图啊!~看起来好像比较有意思
作者: lt1983826    时间: 2008-11-22 17:45

不错不错,全是COSPLAY+RAPE,不过我看过两部,估计是成本问题,服装和化装都有点假
作者: dragon_gxy    时间: 2008-11-22 18:09

哇,好新鲜的题材啊,支持楼主发片,希望以后看到更多佳作
作者: w560153    时间: 2008-11-22 18:32

情节新颖,内容精彩亏的小日本想的出来非常感谢楼主为淫民的奉献!
作者: jingbindxp    时间: 2008-11-22 18:37

这样的不多见啊,喜欢第三部的,感谢楼主分享
作者: sailamo    时间: 2008-11-22 19:45

的确是很少见的题材,支持楼主的无私分享!感谢下!
作者: 银古    时间: 2008-11-22 19:45

这可是好东西啊,带剧情带大打斗的,打输了就XX,看起来不错啊
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-22 20:07

这类型的片子还没有看过的哦  真的是比较有想象力哦
作者: a6897328    时间: 2008-11-22 20:10

这种题材的影片很少,就是太大了,支持一下
作者: skyman0401    时间: 2008-11-22 20:19

这种片子够彪悍,纯是幻想系的呀,没得说了
作者: qiuranke5d42    时间: 2008-11-22 21:46

没想到现在AV业这么牛了了。真是精品片子啊
作者: easy0119    时间: 2008-11-22 21:58

有剧情的,不错。还有角色扮演得。真是难得。感谢楼主分享
作者: supersunday    时间: 2008-11-22 22:03

支持一下,嘿嘿有几部还行!努力啊,小日本就是变态。
作者: woodss    时间: 2008-11-22 22:24

好些都眼馋了很久了,多谢楼主,科幻类的比较难得
作者: jkqq007    时间: 2008-11-22 23:38

日本老花样真多真有意思太喜欢了~哈哈哈哈
作者: zxwb001    时间: 2008-11-22 23:38

有意思的片子,呵呵!!想象力可真丰富啊,谢谢发布。
作者: sdhm111    时间: 2008-11-22 23:43

这么科幻的片子,还是合集,难为楼主搞到了,虽然有点大,不过拼了。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2008-11-22 23:56

很经典 是我喜欢的类型 暴虐 !而且里面的女主角都很正点!

应了一句老话 很黄~~很暴力~~!

感谢版主无私分享!
作者: jack96248    时间: 2008-11-23 01:21

科幻还带剧情,这类AV非常新颖有看头还比较独特.选两部下来看看先.红心肯定送上
作者: 112233520    时间: 2008-11-23 09:20

这种科幻类的还是最好要有字幕,不然的话完全就不知道在说什么,就有点扫兴了
作者: luodonghao    时间: 2008-11-23 11:38

真是超有想象力的片子
还没看過這一类型的
感谢楼主的分享

作者: Tsukasa    时间: 2008-11-23 14:01

太好了,我十分喜欢这种类型的片,看起来很爽!谢谢LZ的分享
作者: duanyu    时间: 2008-11-23 16:16

小日本的校园之作.谢谢楼主的分离.支持一下先.
作者: 红塔山    时间: 2008-11-23 16:33

很不错的片子,各个都是美女,尤其喜欢第一个,很有气质
作者: sexnight    时间: 2008-11-23 17:43

呃,怎么都是卡通片呢?有点搞笑啊,不过也算是可以收藏的啦.
作者: C8S8    时间: 2008-11-23 21:54

这么棒的片子,怎么能不来推一下,感谢大大
作者: 雪梦湖    时间: 2008-11-24 09:51

这种情节的片子,实在是很少见,赶紧下载过过瘾,谢谢楼主的好片分享
作者: xyflxy    时间: 2008-11-24 11:21

头几部看着真不错!cosplay加上剧情,经典收藏啊!支持楼主发这个格斗系列!红心送上!
作者: 逆流二    时间: 2008-11-24 12:47

难得一见的科幻题材,还这么全,一定要支持楼主一下!
作者: doomsun    时间: 2008-11-24 15:56

这种类型的片子看的很少但是很喜欢这种类型,非常感谢楼主共享
作者: viphku    时间: 2008-11-24 20:32

第一次看到这种系列的,很新鲜,多谢发片,红心送上
作者: flybirddown    时间: 2008-11-24 20:54

本人非常喜欢这种类型的AV,貌似有一个GIGA系列一直做这方面的内容,网上这部分的内容倒是很少
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-24 22:40

日本老的想象力果然强悍啊,连科幻战士都搞出来了
作者: bluegrubby    时间: 2008-11-24 23:01

这样的格斗精品,最近越来越少了,第一个是新片吧? 谢谢楼主发片。
作者: pec0625    时间: 2008-11-25 00:56

太經典了,光看封面就特有感覺,非常感謝LZ分享這樣的好片!
作者: hehehaha4334    时间: 2008-11-25 13:42

北島玲的那部不错,很够味道,很吸引人,谢谢lz了
作者: huranma    时间: 2008-11-25 14:41

角色扮演类的片子,看的很有感觉,日本人这类改编同人片的确是强啊。
作者: laoqizzz    时间: 2008-11-25 18:15

这个系列很有意思啊,尤其是看到很暴力的女人被虐待后很有快感!非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2