标题: [经典] Rice Rockets 同志们拼刺刀 [打印本页]

作者: bf08599    时间: 2008-11-20 09:41     标题: Rice Rockets 同志们拼刺刀

【影片名称】:Rice Rockets 同志们拼刺刀
【主演女优】:男優著作 Yuto,Daisaku,Takashi Saito,Susum Mizusawa,Sin Sawaki,Seiji Shiratori
【格式类型】:DVD9/ISO
【影片大小】:6.26GB
【字    幕】:无
【播放时间】:140分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【特 征 码】:b698a895d0de8e8828a9f94bb37e18dd2d611610
【内容介绍】:喜欢同志片子,不怕恶心的就下载看吧 ゲイ サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 アジアンハードコア         
【图片预览】:图片连接

附件: Rice Rockets 同志们拼刺刀.torrent (2008-11-20 09:41, 129.94 KB) / 该附件被下载次数 634
作者: fengcai959    时间: 2008-11-20 10:07

不行,看不了这样的片子,其实我喜欢看女同。
作者: ningyuan    时间: 2008-11-20 11:29

就这样欣赏一下就行了,我受不了这种场景!继续努力!
作者: zly731220    时间: 2008-11-20 12:51

我仅仅是进来看留言的,佩服楼主的口味与勇气。想起了任达华的台词:我最不喜欢斗剑了。
作者: sum-41    时间: 2008-11-20 12:54

潜水很长时间了,但是看到楼主这么勇敢的片子必须出来支持一下。顺便问一下楼主不会也是男同吧?
作者: shengwei    时间: 2008-11-20 14:22

实在是太勇敢了!只能看看图片见识一下!不敢下啊!
作者: hbnew    时间: 2008-11-20 14:58

原来是说男同志,这样直接的干,叫金箍棒打架。
作者: 无伤    时间: 2008-11-20 15:33

很少见到这样的片子,感觉很恶心,是那种极度的恶心。很不喜欢。
作者: 7691894    时间: 2008-11-20 15:53

男同片很少叫呀 这些日本小美男真强 感谢分享 红心送上
作者: sunny720803    时间: 2008-11-20 17:21

楼主,你的口味不得了,真是重的吓死人啊!!
作者: jingonzi    时间: 2008-11-20 17:40

LZ应该在标题说明下男同才行,我不喜欢这种看男同。
作者: wangjian2000    时间: 2008-11-20 18:21

这样的影片没有什么意思,看着会使人有种变态的感觉
作者: louploup123    时间: 2008-11-20 19:52

楼主,不得不说你了,你的水平实在在大伙之上!太厉害了!
作者: zhuang2004    时间: 2008-11-20 21:04

男同的我不喜欢,我还是喜欢看女同的,就不下了
作者: thundersa    时间: 2008-11-20 21:53

怎么了 看看而已了 你现实中不是男同不就行了 我支持了
作者: juy0531    时间: 2008-11-20 22:45

不是吧,男同片.兄弟片子口味有点"重"哦!纯支持下!
作者: zx131451    时间: 2008-11-21 07:05

好强的片 口味太重了 心藏怕顶不住  太吓人了
作者: pacojh    时间: 2008-11-21 10:50

居然被下了80次,佩服下载的大大们,我自愧不如。
作者: wujing99    时间: 2008-11-21 14:48

女同志还可以接受,男同志还是免了吧,太恶习了。
作者: 5566499    时间: 2008-11-21 19:24

有几个还蛮帅的,不去拍AV太可惜了,小日本真是厉害
作者: 2007eagle    时间: 2008-11-21 22:18

我只能佩服一个,楼主,实在是受不了这样的片子。
作者: 青春活力    时间: 2008-11-22 10:05

男同呀,还是无码的...鸥美的看过,亚洲真的好少见,下来看个新鲜,谢谢楼主分享!
作者: tgbyhn1126    时间: 2008-11-22 10:50

暂时还接受不了这种东西,看着恶心。。。看了以后办事的时候受影响。
作者: yuanlv6514    时间: 2008-11-22 20:45

我统一所有楼上的留言,口味太独特了,进来串个门就走
作者: asdfat    时间: 2008-11-23 12:17

这个口味实在是太重了,受不了,佩服大大,您实在是强悍。。。
作者: leewei13    时间: 2008-11-23 23:34

确实很重,唉,看着连看女同片的兴趣都减了,杀伤力太大
作者: 楼兰    时间: 2008-11-24 01:53

楼主的口味太重了,一般人受不了的,不下了
作者: xzhiy    时间: 2008-11-25 03:32

他们的也来啦。。发点别的吧。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2