标题: [经典] 奴隶凌辱浣肠 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-19 14:59     标题: 奴隶凌辱浣肠

【影片名称】:奴隶凌辱浣肠
【演出女优】:不知
【特征码】:e8eeae0582b6ef6a3f5fe148d3914189c2bacdbd  分块大小: 512 KB
【影片时间】:120
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7GB
【有码无码】:有马   
【有效时间】:5种立闪
【下载软件】:bitcomet
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:暴风或者REAL
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=H8gaoF38hd

附件: asdf1111@六月天空@www[1].6ytk.com@奴隶凌辱浣肠.torrent (2008-11-19 14:59, 68.19 KB) / 该附件被下载次数 3564
作者: alexcheng0    时间: 2008-11-19 15:13

记得前两天有几部类似的片子,喜欢~希望有更多的这种类型的片子,hoho
作者: k6641    时间: 2008-11-19 15:13

那图让人看得就爽 有点挑战视觉极限哦 那3个MM 左边的一个还算不错 其他2个一般
作者: gbgba1    时间: 2008-11-19 16:13

看封面.三个女优长得挺漂亮的.被浣肠凌辱.我喜欢.支持楼主
作者: timewarps    时间: 2008-11-19 16:52

體積大了點,不過還是要下載的。再次呼吁論壇建立SM板塊。
作者: rogres    时间: 2008-11-19 17:30

3个MM总体来说还不错,就是图片少了点啊
作者: civmotoo    时间: 2008-11-19 17:55

三个都是美女啊,看着美女被绑住以后灌肠的感觉真好。
作者: zhoulongteng    时间: 2008-11-19 18:54

这么多人下了 都没送楼主几颗心  太不厚道了   左边那个MM最好看 哈哈
作者: 武士刀    时间: 2008-11-19 19:04

感谢楼主的分享,希望再接再厉,给诸位狼友一个又一个的惊喜,好片子啊!再次感谢楼主了!
作者: hushabyman    时间: 2008-11-19 21:08

喜欢灌肠的一定要下哈哈后门是那么的有吸引力菊花我来了!
作者: qingbabata    时间: 2008-11-20 10:08

看起来好像不错  不过从截图上看 马赛克确实是太大了  希望影片里能够看得清
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-20 11:46

太残忍了,而且有点恶心!不喜欢此种风格影片!
作者: sshzq939    时间: 2008-11-20 18:37

本人喜欢走后门,但是灌肠有点脏,又臭,影响食欲
作者: zjx0008    时间: 2008-11-20 22:54

我喜欢灌肠的片子,一定要下,
后门的片子很另类,看了很爽。
作者: galany    时间: 2008-11-21 16:06

好久没看过这样的片子了,女优好漂亮,谢谢了.
作者: wcnjy    时间: 2008-11-21 16:47

三个美女,有个看上去还挺年轻的,中间那个那上去就胖了点,还SM的
作者: zlc88816    时间: 2008-11-21 17:11

attaker的片子永远都是那么好看,对于我来说口味也很适中,我很喜欢,如果搂住能再发一些就更好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2