标题: [经典] 安娜色欲史(中文字幕) [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-11-19 14:13     标题: 安娜色欲史(中文字幕)

影片截圖:

◎中文 名 安娜色欲史
◎片  名 All About Anna
◎年  代 2005
◎國  家 丹麥
◎類  別 劇情
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB評分  6.0/10 (320votes)
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt0349080/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎視頻尺寸 640*352
◎視頻大小 351MB
◎片  長 91 Mins
◎驗證編碼 69a17d0da180a45af75f5ad42a591d2ba1ebb852
◎導  演 Jessica Nilsson
◎主  演 Gry Bay .... Anna
      Mark Stevens .... Johan
      Eileen Daly .... Camilla
      Thomas Raft .... Frank
      Ovidie .... Sophie
      Morten Schelbech .... Pierre
      Thomas Lundy .... Albert
      Seimi N?rregaard .... Miss Olsen
◎劇  情
  由丹麥導演拉斯-馮-提爾執導情色片,女主角Anna是個不想受感情束縛,享受自由獨立生活的女子,不過與前男友重逢後,她有壹絲心動,但同時又掙紮著不想失去好不容易擁有的自由,其中兩人多場情欲戲壹次次都以失敗的性高潮結束。這部片希望以主角的實際生活經驗,創造出不同於壹般片性幻想情節的有質感情欲片。
◎看  點
  盲人也能看a片?丹麥名導演拉斯-馮-提爾執導的情欲片打算透過人偶、聲音輔助,讓視障者也能透過觸覺和聽覺感官,和壹般人同享情欲電影的“興奮時刻”。這部電影已經提供字幕和手語,讓聽障者觀賞,現在電影公司要讓盲人也能欣賞本片,制片巴巴諾說,有不同方式來制造聲音體驗,但是也能透過創造出3D版,或者配合劇情提供的人偶,協助視障的人“看” 電影;甚至也可能提供嗅覺體驗,以特制的氣味紙片讓盲人“聞”出電影中的情節,巴巴諾說,”這可能為視障者帶來極大的體驗。”

附件: 安娜色欲史.torrent (2008-11-19 14:13, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 6493
作者: kkx0    时间: 2008-11-19 15:31

这片子好象还不错哦,不过怎么既然是英文的封面怎么是韩文?不过还是多谢楼主分享,支持下.
作者: ligsh9    时间: 2008-11-19 15:50

这片子真的很不错啊,而且还是中文版本的,希望再接再厉,谢谢楼主的分享 。
作者: fqyd765    时间: 2008-11-19 16:56

这种片子不是三级是无码就好了 支持LZ发片
作者: wangting    时间: 2008-11-19 17:04

韩国和美国合作拍的非常著名的三级电影,女主角长得非常漂亮,乳房丰满充满欲望,面部清秀可人。
作者: smilyqiqi    时间: 2008-11-19 17:50

看到了封面,不知道内容会不会很丰富。期待中
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-19 18:50

我看这是一部三级片,不过有中文字幕还勉强可以看.
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-19 19:00

怎么片子介绍是丹麦的 图片上的字幕却是韩语 是韩国翻译了的吗?
作者: 2821035    时间: 2008-11-19 19:06

很好,看样子应该是不错的,加油,感谢楼主,谢谢!!
作者: wertas    时间: 2008-11-19 19:23

韩国和美国合作拍的非常著名的三级电影,女主角长得非常漂亮,乳房丰满充满欲望,面部清秀可人。
作者: wxyjtlal    时间: 2008-11-19 19:57

这部片子真的不错 我看过的 尤其有中文字幕的让人心动
作者: j344900    时间: 2008-11-19 20:11

韩国的?里面有韩国妞吗?最喜欢韩国妞了,下来看看。
作者: dwtiqnyigdn    时间: 2008-11-19 21:12

老外的就是猛,女主角的身材很棒.

非常喜欢
            谢谢楼主
作者: JZWS123    时间: 2008-11-19 21:44

非常不错的电影,非常感谢并支持楼主怕片。
作者: meeto    时间: 2008-11-19 23:20

怎么好像看过了。。。
不过这是部好片,楼主发片辛苦了
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-19 23:32

是三级片更吸引人,我特别喜欢看三级片了,因为有剧情,不是反反复复的做爱,太机械了。
作者: fengdi1    时间: 2008-11-19 23:54

不知道好不好 是什么类型的没看过的 好不好呀
作者: fangdl    时间: 2008-11-20 00:53

和韩国、美国没有关系,这绝对是一部好片,很露,比a片还好看
作者: yx6201369    时间: 2008-11-20 03:16

很不错的情节片,女演员好漂亮啊.送心谢谢分享!
作者: mmm168    时间: 2008-11-20 04:37

有故事情节的最好了,相比那些简单的全部类同的片子。
作者: qvsl    时间: 2008-11-20 13:21

这个是北欧电影,导演是丹麦的,不是韩国的,片子很好看,但是这个版本的字幕实在是太栏了,还什么好爽,在大力些,翻译的真烂,这个片子好多地方都有中文字幕的,不然大家去找个字幕文件也行
作者: mhj1981    时间: 2008-11-20 18:01

这片子好象还不错哦,为什么封面是韩语?不过感谢楼主分享
作者: ljj_3325164    时间: 2008-11-20 21:01

这片子真的很不错啊,jiayuou a ,xiexie me ,谢谢楼主的分享 。
作者: jx911110    时间: 2008-11-20 22:17

楼主,为什么我还是下载不了片子呢?望楼主给与指示,谢谢啊!!!
作者: 565677    时间: 2008-11-21 00:25

我喜欢有如此脸庞的女性,虽然看过此片了,还是要支持一下楼主!希望楼主以后多发此类片子哦~
作者: hun802    时间: 2008-11-21 10:53

中文又有剧情,图片又很激情啊。不错!!!
作者: songie    时间: 2008-11-21 13:35

感觉非常不错,下来看看.不过第一张图好像写的是韩文啊,不会是为了吸引眼球吧.
作者: hongjun75    时间: 2008-11-21 16:01

应该是部三级片吧!从内容和预览图来看挺诱人的,当然如果预览图还多点就更丰富了!支持一下!
作者: kissbaby_wzc    时间: 2008-11-21 18:46

这片子十分不错,有几段做爱的镜头,但感觉少了点。不懂有没有分删节跟未删节。
作者: dongjun1202    时间: 2008-11-22 00:16

怎么又是3几片啊?为什么美女总是有吗的呢?
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2008-11-22 02:49

没看过的不要乱说话,误导别人.
严格来说,这是一部禁片,不是所谓的三级烂片可以比较的.
首先剧情紧凑.重点就是XX场面是打真军的.有完整的口交片断.
二号女角的床戏完全是打真军的.一号女角的床戏虽然没有器官接合部的特写,但我个人觉得也是真XX的.

和韩国合拍?扯蛋!
这是韩国引进版的宣传广告.

作者: wxbss    时间: 2008-11-22 12:32

这个以前看过,呵呵,很久以前的事情了,现在再温习一遍,哈哈,谢谢分享
作者: mmmm888    时间: 2008-11-22 13:39

找了很长时间了,现在终于找到了!谢谢了!
作者: 240578666    时间: 2008-11-22 16:19

?传说中的小三么,貌似大家都很支持啊,马上收下。

谢谢楼主发帖咯!
作者: tt1978    时间: 2008-11-22 18:18

看图片不错,女的身材没得说!纯支持一个!
作者: simplelife8332    时间: 2008-11-22 19:10

the actress is so beautiful, I am downloading already, thanks for this present
作者: 吾爱色中色    时间: 2008-11-22 19:39

看过非常不错 很刺激的~
还是比较喜欢这样类型的片子
作者: hlx00    时间: 2008-11-23 13:58

部片子是什么级别的呀,看样子应该是不错的,不会是三级的吧!感谢楼主,谢谢!!
作者: znn787    时间: 2008-11-23 21:44

看着不错,喜欢,不下,纯支持,谢谢!辛苦!
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-24 18:19

这又是一部三级片,到底是美国的还是韩国的,
作者: nightskyxy    时间: 2008-11-25 13:54

很漂亮,楼主真是辛苦了,十分感谢,谢谢分享.
作者: w_x726    时间: 2008-11-25 21:01

这个好象是个三级片吧?没有什么看头,路过支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2