标题: [经典] Hot 60+ 16 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-19 11:02     标题: Hot 60+ 16

【影片名稱】:Hot 60+ 16
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: RD6XPe51o5.torrent (2008-11-19 11:02, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 1173
作者: 668393wy    时间: 2008-11-19 11:06

阿哈,老女人的性欲也这么强吗?真是不看不知道,一看吓一跳。
作者: matureguy    时间: 2008-11-19 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

i hv been looking for hot 60 for very lomg times, i really respect them for performing their sex skill and naked body to all of us. also i wish to hv one when i was that old!
作者: yougooda    时间: 2008-11-19 12:33

阿哈,老女人的性欲也这么强吗?真是不看不知道,一看吓一跳。
作者: 7890uiop    时间: 2008-11-19 12:40

这个应该翻译为老奶奶也有春天,呵呵,很刺激的片子啊。谢谢楼主。
作者: horse713    时间: 2008-11-19 16:06

看了头晕,这么老还那么厉害,实在令人目瞪口呆。
作者: de_jiang    时间: 2008-11-19 16:21

佩服,这样的片子也可以找到?什么地方有啊?比较新奇!感谢!
作者: 咕咚一声    时间: 2008-11-19 17:18

这就是乱伦片,奶奶级的人了,还不减当年。
作者: 老舅    时间: 2008-11-19 18:17

好象是图象不太清楚吧 而且文件也够大的 支持楼主发片辛苦!
作者: ccxy8    时间: 2008-11-19 18:55

这帮老太太们太厉害了,他们的老头可受罪了。
作者: majoo2008    时间: 2008-11-19 18:56

此片中的女主人各个都是“熟”的可以了,真是让人佩服,感谢LZ发片,支持你了
作者: pmlglg    时间: 2008-11-19 20:47

哈,老女人的性欲也这么强吗?真是不看不知道,一看吓一跳。佩服
作者: chghd    时间: 2008-11-19 21:42

谢谢老大,我收藏了,支持您的好片啊,我下了!
作者: lrzr    时间: 2008-11-20 01:15

活到老做到老,这是怎样的一种精神境界啊?!她们为A片的繁荣和人类的繁衍做了不可磨灭的贡献!
作者: wjyhm    时间: 2008-11-20 08:29

祖母级别的女人,看上去有些倒胃口,还是不下了
作者: UU666    时间: 2008-11-20 11:15

看来对极熟女有兴趣的淫民还不少啊.下载都过300了.俺也下去了.
作者: nigang    时间: 2008-11-20 12:52

真的是老当毅壮,历害!老妞就是不同!太猛了!太猛了!
作者: power2000    时间: 2008-11-20 22:12

老女人片子,不喜欢,太没有意思了,还是年轻的好。
作者: riguo    时间: 2008-11-21 00:10

前几年很爱看这类型的,这几年口味没这么重了,支持一下。
作者: 卢浦大桥    时间: 2008-11-21 23:12

感谢楼主提供,不过照片有点模糊,不知是否清晰。
作者: gray111    时间: 2008-11-22 20:33

这个帖是非回不可的,楼主真是太强大了,一次集合这么,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2