标题: [科幻] 欲望之翼 -- [中文字幕] [打印本页]

作者: vipvo1    时间: 2008-11-19 01:45     标题: 欲望之翼 -- [中文字幕]

◎ 片  名:The Wings of the Dove (1997)

◎ 译  名:欲望之翼
◎ IMDB     :   0120520
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:伊恩·索夫特雷 Iain Softley
◎ 编  剧:亨利·詹姆斯 Henry James, Hossein Amini
◎ 主  演:夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling .....Aunt Maude
      海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter .....Kate Croy
      莱纳斯·罗彻 Linus Roache .....Merton Densher
      伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern .....Susan 'Susie' Stringham
      迈克尔·刚本 Michael Gambon .....Lionel Croy, Kate's Father
      阿历克斯·杰宁斯 Alex Jennings .....Lord Mark
      Alison Elliott .....Millie Theale

◎ 其他中文片名:三颗翼动的心/鸽之翼/三颗驿动的心
◎ MPAA评级:Rated R for sexuality.
◎ 时  长:102 min
◎ 地  区:美国/英国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:新加坡:M18 (re-rating) 爱尔兰 比利时:KT 芬兰:K-12 法国:U 德国:6 日本:R 墨西哥:B 韩国:18 英国:15 美国:R
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0120520/awards

◎ 简  介:

根据美国著名作家亨利·詹姆斯的同名小说改编,描述四个为着自私或无私的目的而试图操纵爱情的年轻人。20世纪初的巴黎,寄住在姨妈家的年轻聪明的凯特,不名一文的小记者默顿,美国来的富有且身患绝症的继承人米莉,外表斯文的马克勋爵,他们在一场充满欲望、野心和激情的爱情游戏中,充分展示了美国人的诚恳、粗犷与欧洲人的欺诈,并给人以深思:爱情与金钱,友情与背叛,生与死,在特定环境下你将如何选择。

◎ 关于影片:

影片有大量裸露镜头和光鲜的服饰。同年还有两部詹姆斯小说改编的电影:《仕女图》和《华盛顿广场》。

把好的小说搬上银幕在电影史上屡见不鲜,改编时通常会採用两种方式。其一,原汁原味的将文字诠释成画面,最大程度的保留人物性格、叙述性以及对话,但要平面的文字完整的转换成运动的画面自然有困难,除非文字材料十分简短。其二,选择自由的改编,允许浓缩、变化以及一定程度的「现代化」,但这种做法在尺度上很难把握,而且观众是否能够接受也很难控制。显然《鸽之翼》的导演索夫特雷和剧本作家阿米尼采用了後一种方式,他们保留了故事的主体情节以及小说的基本主题,但改变了詹姆斯小说中的某些外貌以适合电影来表现。

◎ 电影截图

希望大家多多支持!喜欢的朋友麻烦点击贴子右上角的“支持楼主”送个红心
谢谢!

作者: vipvo1    时间: 2008-11-19 16:05

这么经典的影片没有人看呀
我觉得非常不错哦
推荐大家试下
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-11-19 21:19

看影片介绍挺不错的,下载收藏了,谢谢发片,红心送上
作者: seowsex    时间: 2008-11-20 10:21

ya , i agree this movie worth watching it , thanks for sharing and give u a support heart
作者: 龙事飞    时间: 2008-11-25 10:53

感谢楼主发些有深度的片子,非常感谢!下载
作者: zqxzdbb    时间: 2008-11-25 17:16

好片子,又有中文字幕,能看懂,精彩的内容加漂亮的美女,太好啦
作者: weishoulejiang    时间: 2008-11-25 23:11

伦理的片子其实认真去看都挺不错的!谢谢楼主的分享,论坛有你是我们的福气呀
作者: bold    时间: 2008-11-28 02:50

喜欢那些耐人寻味的场景和对白,这在下载,但希望可以补充种子
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-18 19:35

好片子就要大家欣赏,送上一颗红心!为版主的奉献表示感谢!
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 14:34

就喜欢裸露镜头,最好是全裸什么都能看到才好
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-25 12:32

不知道露的多不多,因为都看不到图片了,希望内容好看,支持一下!
作者: haiweizhi    时间: 2009-3-27 08:49

看影片介绍挺不错的,下载收藏了,谢谢发片
作者: mwhwhw    时间: 2009-3-27 10:14

一般根据小说改编的电影都是很不错的,希望这部也是,感谢楼主发片...
作者: LHF866    时间: 2009-3-27 14:00

感谢九楼主兄弟给我们作一个评论,这样看的时候也可以有更多的思考
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 19:35

这么经典的影片没有人看呀
我觉得非常不错哦
推荐大家试下
作者: kylin15    时间: 2009-4-1 23:21

作者: 你杀我杀你    时间: 2009-4-2 12:08

看不到图片啊 不过我相信楼主的片 谢谢楼主
作者: gre031025    时间: 2009-4-2 15:58

thank your for your shiring, i will down
作者: gongyuan    时间: 2009-4-2 18:52

这么多人都说不错,我一定下来看看,谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2009-4-8 23:51

看简介应该是一部不错的片子,不过图片看不到总是一种遗憾!
作者: cocoazy    时间: 2009-6-12 10:49

欲望之翼展开后就什么都可以看到了,也就是全裸什么的了!
作者: daheng2009    时间: 2009-6-12 11:53

好片子呀,看内容介绍,很不错的,下载来看看,为什么图片看不见呀
作者: francis23    时间: 2009-7-10 23:46

好片子,又有中文字幕,能看懂,精彩的内容加漂亮的美女,太好啦
作者: lh1949    时间: 2009-9-20 14:04

看介绍是个好片,可惜的是不知道为什么看不到图片,还是下来看看再说
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 14:53

不知道好不好看。因为没有图了。不过算了。先下了在说了
作者: XLWANG    时间: 2009-9-22 19:42     标题: 太好了

中国就是没有这样的片子,看人家外国就是开放
作者: pinse1987    时间: 2009-9-22 20:18

楼主辛苦了,非常好的大片啊,偶尔看看大片也是享受,不必刺激荷尔蒙也是好事,呵呵
作者: xgjar    时间: 2009-9-22 20:26

喜欢这样的伦理片,又有一点裸露的镜头,可惜看不到图片。
作者: wayu2008    时间: 2009-9-23 15:55

这片子我看了 ,不错,剧情和图像都清楚。
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-24 11:43

看不到图片,虽然对电影不太了解,但喜欢那个时间段的大部分电影.
作者: txczz    时间: 2009-9-26 16:21

老的很经典的电影,特别是伊恩·索夫特雷 Iain Softley 的作品,值得收藏。
作者: tcyqs    时间: 2009-9-26 17:28

人性的真实体现,情节很好,感谢分享!支持好片!
作者: redstone2602    时间: 2009-10-3 03:21

喜欢那些耐人寻味的场景和对白,这在下载,但希望可以补充种子
作者: w1391120    时间: 2009-10-3 03:49

怎么看不到图片呀楼主,您是不是在灌水,还是支持一下
作者: pinetum    时间: 2009-10-3 03:55

可惜图片看不到,应该是部很好的片子,感谢楼主发片
作者: 384921    时间: 2009-10-3 22:24

好片子啊,想了很久终于饿到的一部电影啊,呵呵真的很感谢楼主啊 啊
作者: zuozuomu22    时间: 2009-10-4 13:34

不大喜欢这样的剧情,不太刺激,纯支持了~
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-5 11:32

作者: joeparson_china    时间: 2009-10-10 11:40

这个片子好象以前看过,但是删剪版的,挺好看的,希望这个是完整的吧.
作者: henyinjian    时间: 2009-10-29 23:04

这样的一部电影还是英美合拍的,那么就有可能是一部大片了,看介绍似乎是两男两女的故事
作者: fffxb822    时间: 2009-10-30 00:35

是部不错的片子,片里包含了爱情与金钱,友情与背叛,生与死,题材不错.
作者: 8446788412    时间: 2009-10-30 21:41

meikanguo 希望好看吧,不知道可清晰,先下吧
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 11:28

为什么没有图片 楼主图片挂掉了 请补充个图片
作者: cgxiang    时间: 2009-10-31 14:02

看了介绍,我想应该是好片,下来看看,呵呵!!!
作者: a3251382    时间: 2009-10-31 15:17

伦理的片子我最喜欢看了.有剧情.看着也美!
作者: shangr    时间: 2009-10-31 19:54

看不到图片,看了简介还不错,下来看看裸露镜头有多少
作者: suiyu001    时间: 2009-11-1 00:02

楼子辛苦了,这类经典影片很收集的,谢谢。
作者: con1con111    时间: 2009-11-1 00:09

不知道露到什么程度,故事情节怎么样
写下了看看,感谢楼主
作者: wqc123d    时间: 2009-11-1 02:53

伦理的片子其实认真去看都挺不错的!谢谢楼主的分享,论坛有你是我们的福气呀
作者: rodman1978    时间: 2009-11-3 21:09

怎么看不到截图呢?呵呵。想下载这部影片呢。
作者: xiemoney    时间: 2009-11-3 23:45

非常棒的一部电影。必须收啊。找了很久了a
作者: wellsex    时间: 2009-11-4 23:09

這部電影所描述的似乎與現實歐美國家的民族性及國勢的強弱有關,故也有每個人的個性決定其一生的成與敗有相同的啟示作用,看完後,自己也可自我檢視,有則改之,無則嘉勉,您說對?好片!
作者: sosnyygy    时间: 2009-11-5 16:15

我感觉剧情不是特别的吸引人,纯支持一下。再发好片
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 22:48

情色片历来都是经典,这片看来有点年份了,下来看看!先中文字幕我喜欢
作者: xzhtank    时间: 2009-11-12 01:44

非常不错 的一个皮子,呵呵 经验老道!!
作者: zhujixing    时间: 2009-11-12 13:10

看介绍还不错,有一定的深度,具体故事情节介绍得少了点,图片也看不到了。裸露镜头有不同的拍法,可以让人感到美、也可以让人兴奋、可以很平淡、还可以让人恶心,光冲着裸露镜头而去有时会让人很失望的。
作者: happy302    时间: 2009-11-12 16:31

欧美的艳情片其实都很不错的,有情节又带点刺激得镜头,觉得很爽。谢谢有这么好的资源,
作者: main603    时间: 2009-11-14 07:38

其实伦理片比纯a片好看多了!给人更深的感觉@
作者: gl2199    时间: 2009-11-14 10:22

图片都挂了,麻烦楼主检查,无图无真相,不知真相怎样下啊?
作者: 654408037    时间: 2009-11-14 16:49

支持楼主,谢谢楼主发片分享!不知道好不好看。
作者: likui8341    时间: 2009-11-15 02:40

虽然看不到图,但是还是很支持,简单看了一下简介,很有兴趣,谢谢楼主分享
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:19

谢谢发片,红心送上,喜欢裸露镜头,好片子大家欣赏。
作者: ee9158    时间: 2009-11-22 11:47

不愧是获奖的片子,真的很不错,支持楼主!
作者: jason_peking    时间: 2009-11-23 14:11

非常出色的电影,很真实,感谢楼主的奉献~~~~~~
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:21

1997年的电影,十几年前的片子了,还是老电影比较耐看
作者: awpawpawp    时间: 2009-11-26 03:56

不过,好像镜头挺多的,这样的电影好看啊,而且是近几年拍的质量应该不错
作者: 问路者    时间: 2009-11-26 08:54

看介绍和截图是一部经典影片,有深度内涵,很喜欢。感谢楼主!
作者: zheng53104    时间: 2009-11-26 11:58

作者: shabbywu    时间: 2009-11-26 13:17

看这个剧情介绍确实不错,应该还是值得一看的
作者: pinetum    时间: 2009-11-27 09:20

图看不到了,看介绍很不错的,感谢楼主发片
作者: zkf1980    时间: 2009-11-27 09:28

都说是好片子,可我怎么看不到图片呀?真郁闷。。
作者: M-scofield    时间: 2009-11-28 17:18

知道这部片子很久了,今天终于可以一睹为快了,感谢楼主
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 20:57

有中文字幕,能看懂,精彩的内容加漂亮的美女,太好啦
作者: ahuangzhen101    时间: 2009-12-2 19:43     标题: 好片子

好片子,能看懂,精彩的内容加漂亮的美女,很好!
作者: ahuangzhen101    时间: 2009-12-2 19:44     标题: 只不过

没有看到图片,只能下载下来慢慢看了!希望是部值得耐看的!
作者: sightseeinging    时间: 2009-12-2 21:30

对啊!看不到图片,只能下载来看看啰,希望有惊喜啊
作者: qiugp    时间: 2009-12-2 21:46

看起来蛮经典的一部片子,不过看不到图片,不知道清晰度怎么样?
作者: wuid    时间: 2009-12-3 18:19

丁度的经典老片,非常不错,谢谢楼主发片  太棒了   谢谢
作者: veco    时间: 2009-12-3 22:38     标题: 回复 78楼 的帖子

你的id已经在被删除之列了,我就不再扣了。
如再有这样重复的帖子,一定重扣。
作者: keong007    时间: 2009-12-3 23:54

I like movie with many naked scene, better than those always screw here screw there screw everywhere.
作者: lnwindyz    时间: 2009-12-6 02:39

没图,就5下啦

多谢先,应该系时间比较耐啦
作者: zhongjun333    时间: 2009-12-6 03:31

都说好看了,就不能不下啊!呵呵,期待精彩内容
作者: meng810711    时间: 2009-12-6 12:38

图挂了啊,这是什么时候的帖子,楼主你要改改连接了
作者: Verne    时间: 2009-12-6 22:13

呵呵 还是三级好看啊!!!!谢谢楼主!!!!!!!
作者: aztdying    时间: 2009-12-6 23:28

看不到图片,但看介绍挺不错,就下了,谢楼主
作者: lxmljh    时间: 2009-12-9 20:48

看影片介绍挺不错的,下载收藏了,谢谢发片,红心送上伦理的片子其实认真去看都挺不错
作者: lsszscgx    时间: 2009-12-9 20:56

好片子就要大家欣赏!为版主的奉献表示感谢!
作者: happylsh    时间: 2009-12-10 08:54

个人以为如果是AVI格式会更清晰,值得收藏,RMVB不怎么地
作者: zhangfc0625    时间: 2009-12-11 17:14

值得一看,谢谢楼主分享,只是图片好像挂了!
作者: zhangfc0625    时间: 2009-12-12 09:31

well done, thanks a lot !
作者: 公鸡7966    时间: 2009-12-12 10:35

真是很不错,下载收藏了,谢谢楼主,红心送上。
作者: 我爱梅西    时间: 2009-12-12 10:36

到底好看嘛 有谁知道 推荐下啊决定下不下
作者: 我爱梅西    时间: 2009-12-12 10:37

晕 怎么没资源怎么下啊 楼主补资源了 我下不起
作者: 我爱梅西    时间: 2009-12-12 10:38

汗 怎么下不起 有谁知道的 请告诉我下 下半天没资源啊
作者: 我爱梅西    时间: 2009-12-12 10:40

晕死了 这部电影相当好看 怎么我那么霉啊
作者: 我爱梅西    时间: 2009-12-12 10:40

呵呵 终于下载起了 感谢楼主的无私奉献~
作者: 耶律大石    时间: 2009-12-12 11:28     标题: 感谢楼主发些有深度的片子,非常感谢!下载

作者: bingbingleng    时间: 2009-12-18 22:30

,充分展示了美国人的诚恳、粗犷与欧洲人的欺诈,并给人以深思:爱情与金钱,友情与背叛,生与死,在特定环境下你将如何选择。
作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 16:03

作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 16:04

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2