标题: [经典] 透明内衣熟女之白領階級夫人 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2008-11-18 10:59     标题: 透明内衣熟女之白領階級夫人

【片 名】:透明內衣的好色婦人#7 白領階級夫人
【格 式】:AVI
【大 小】:1.20GB
【類 型】:熟女; 絲襪; 美腿;
【驗證碼】:2fe5d41c60ceaa4af06a562ac31c7d7b398ab2fa
【图    片】:

附件: FDZone_H=2FE5D4.torrent (2008-11-18 10:59, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 3180
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-18 11:09

那套黑色的内衣不错,透明的真叫人受不了啊。
作者: guanao    时间: 2008-11-18 11:11

真的是好妖艳的淑女啊黑丝加白色上衣有些撩人,应该好看。
作者: 6051969    时间: 2008-11-18 11:48

透明内衣应该普及。美腿大奶.真让难过.难忍.红心支持.
作者: 中原红    时间: 2008-11-18 13:19

一部上好的黑丝美熟女片子,如果没有码就好了,让人心痒痒。
作者: xy0008    时间: 2008-11-18 15:04

多么漂亮的丝袜啊 还配上那透明的内衣 一看就知道是在勾引人了 女的再年轻漂亮点就更好了 谢谢分享
作者: weyi    时间: 2008-11-18 15:28

这女的看起来一脸淫荡的样子哦.偶超喜欢来的.谢谢大大的分享
作者: pxhhh333    时间: 2008-11-18 16:23

又是熟女啊,正是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-11-18 16:28

这女人,看样子就很淫荡,让人期待啊,感谢楼主分享
作者: icecrack    时间: 2008-11-18 17:10

正在下速度还可以.AVS的熟女片都不错.希望多出点DPH的片子
作者: xdw2000    时间: 2008-11-18 17:18

it is so big ,so i am waiting.
作者: shanzhishi    时间: 2008-11-18 17:33

熟妇就是好,放得开,有一种成熟的美!谢谢楼住
作者: ltwosjack    时间: 2008-11-18 19:41

这副打扮可以诱惑任何一个男人.任何男人愿意拜倒在她的石榴裙下谢谢楼主了!
作者: tingmin    时间: 2008-11-18 20:58

绝对正点的又一个系列的熟女丝袜系列的套片多谢分享了
作者: long1985    时间: 2008-11-18 21:33

感觉很诱惑啊!勾人的内衣哈,朦胧的感觉!
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 21:33

这身黑内衣咋像个吸血鬼装扮啊,搞的男人肯定很爽.
作者: leeyuelee01    时间: 2008-11-18 23:39

真诱人的熟女啊,我很喜欢这个类型的片子,可是太大了支持一下谢谢老大最好发个RMVB的,谢谢
作者: 荭綉纚    时间: 2008-11-19 09:37

非常不错的影片啊
看起来让人有浴血沸腾的感觉
作者: lula-911    时间: 2008-11-19 11:48

黑丝黑纱情趣内衣看了就叫人剑拔弩张,打了鸡血一般抓狂!勾引死人了!
作者: yjzcq    时间: 2008-11-19 11:57

很性感,也很妖艳,楼主发此佳片,万分感激。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-20 04:01

比较妖艳的女人,估计片子能比较热火,不知道有没有字幕啊
作者: 873231519    时间: 2008-11-20 13:10

透明的丝袜太诱人了 是我喜欢的 ,谢谢楼主
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-20 14:11

我曾经看过此片的图片,下载以后发现货不对版。希望这次不是这个样子了。
作者: kafu    时间: 2008-11-22 14:26

本人喜欢熟女丝袜片的片子 红心一颗支持下
作者: skj    时间: 2008-11-22 16:43

我靠,好撩人的说,正点,再配上一副淫荡的样子,极品.
作者: imxuthus    时间: 2008-11-26 16:22

着装不错地,值得赞扬,不过应该是熟女级别的了吧。我看她那张脸,总觉得有点怪异。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2